Я вчера от неча делать зашол в салон с СангЙонгами посмотреть.
Как они там мой Хтрэйл опускали и говорили скидывай его скорее бери у нас за копейки ...
Браво и Geely Otaka
Как они там мой Хтрэйл опускали и говорили скидывай его скорее бери у нас за копейки ...
Браво и Geely Otaka
страшные китайцы
Ну и что там удалось увидеть?
...Да, еще - кто ездил на дизеле знает, как он греется на холостых оборотах ) Не знаю за других, но у ...
и Мицубиси
страшные китайцы
и Мицубиси
Я что-то упустил? Проде корейцы были с лицензией на Мерсовские движки.
Вот так народ и дурят в салонах по продажам Санёнга Smile
Да на на движки 80 х годов,сотрудничество с Мерсом полностью свернуто 93 году,потом Дэу,затем китайцы.
А ведь правильно считают,родной Саянг выпускается практически весь в Китае
Не позволял,ссылку тлоько обсуждал ПП.Где конкретно занимаюсь сравнением этих автомобилей?
Так народ дурят в салонах Сеата насчет Фолькса...
делают хорошие машины, с высокими потребительскими данными
Да на на движки 80 х годов,сотрудничество с Мерсом полностью свернуто 93 году,потом Дэу,затем китайцы.
А ведь правильно считают,родной Саянг выпускается практически весь в Китае
Не позволял,ссылку тлоько обсуждал ПП.Где конкретно занимаюсь сравнением этих автомобилей?
делают хорошие машины, с высокими потребительскими данными
...Да, еще - кто ездил на дизеле знает, как он греется на холостых оборотах ) Не знаю за других, но у ...
Слишком громкие слова
3.Так я предлагаю теперь сравнить Браво с Отакой,аналогичное сравнение,но ты как-то это не хочешь делать,не правда ли.
Ты знаешь историю,ответь кто в Японии выпустил первый серийный автомобиль с конвеера и когда?
1.Делают посредственные машины,не имеют истории вообще,но не такие дешевые чтобы иметь успех.
Снова прошу ссылку где я конкретно сравнивал ХЛ с Туарегом и Фрилом,
SMF, Чё т не пойму, а почему нельзя Аут с Фрилом сравнить?
SMF
я конечно понимаю, что ты хочешь поддержать земляков собирающих эти самые Сыянги (они ж в Челнах собираются?), но твой пафос, ИМХО, избыточен.Сам ты, почему-то СиД не купил, а людям здесь советуешь нечто (в лучшем случае) подобное
А почему нельзя сравнить Актион и Л200?
А почему нельзя сравнить Актион и Л200?
Если по грязи, шумке и комфорту Фрил лучше, то по динамике и управляемости на не самой убитой дороге Аут похоже имеет преимущество. Да и надёжность у него скорее всего выше.
Чего ж еще?