Страница 8 из 16

Что Вас сдерживает покупка Б/У иномарки

• дороговизна деталей[ 56 ]40%
  • возможные поломки[ 63 ]45%
  • моральное старение машины[ 18 ]13%
Всего голосов: 137
olg2004
да на резину денех точно нет

Да и нах резина на машине которую собрался сдать в следущее лето?
Johann Halter
olg2004
собрался продавать ниссан?
poliman
в очередь на преору встал? hehe
FragZM
А вот интересно, тут кроме масквичей и гостей столицы, осуждающих покупку б/у х5 за 800 тыр кто-то из глубинки отпишется? Приходилось мне в жизни выбирать не то что между б/у ино-новый таз, а между б/у таз - ходьба пешком, покупал неновый таз и ездил. Я в принципе изделия автоваза не идеализирую, поездив последовательно на классике, зубиле и сейчас вот на сарае. Все их косяки мне известны. Но вопрос стоит таким образом, что есть определнная сумма, например 250 тыр, и ее может хватить на весьма свежий тазик или довольно подержанное ино. Чего ждать от тазика я знаю прекрасно, во сколько мне может вылиться его ремонт тоже. Но вот чего ждать от иномарки я не знаю, опыта эксплуатации у меня нет, а отзывы от друзей приятелей делятся примерно 50 на 50 между "купил и горя не знаю" и "бля, где взять денег чтобы это отремонтировать". Кроме того новую машину в кредит взять легче чем подержанную. Ну и наконец пруль не нравится генетически - ну не лежит душа никак. Вот как то это все вместе и останавливает, хотя мысли в этом направлении вовсю крутятся.
Johann Halter
каждому свое...
Карльсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

каждому свое...

+1 supercool
olg2004
Иван_aka_Gaiver

Есть такой стратегический план сменять на след год на примеру Р11
Johann Halter
главное в жизни конечноже план, тольк он опусташает карман (с) Хой

а че имено примеру?
Duche
FragZM писал(а):

А вот интересно, тут кроме масквичей и гостей столицы, осуждающих покупку б/у х5 за 800 тыр кто-то из глубинки отпишется? Приходилось мне в жизни выбирать не то что между б/у ино-новый таз, а между б/у таз - ходьба пешком, покупал неновый таз и ездил. Я в принципе изделия автоваза не идеализирую, поездив последовательно на классике, зубиле и сейчас вот на сарае. Все их косяки мне известны. Но вопрос стоит таким образом, что есть определнная сумма, например 250 тыр, и ее может хватить на весьма свежий тазик или довольно подержанное ино. Чего ждать от тазика я знаю прекрасно, во сколько мне может вылиться его ремонт тоже. Но вот чего ждать от иномарки я не знаю, опыта эксплуатации у меня нет, а отзывы от друзей приятелей делятся примерно 50 на 50 между "купил и горя не знаю" и "бля, где взять денег чтобы это отремонтировать". Кроме того новую машину в кредит взять легче чем подержанную. Ну и наконец пруль не нравится генетически - ну не лежит душа никак. Вот как то это все вместе и останавливает, хотя мысли в этом направлении вовсю крутятся.

Так это нормально, все логично
Перец
FragZM писал(а):

"бля, где взять денег чтобы это отремонтировать".

Ходи пешком, либо езди на приоре, кули тут рассуждать много...
olg2004
Иван_aka_Gaiver

на минивен или жип не хватит, если тока совсем убитый

Остается седан или хетч,

Корея, америкашки и французы отметаются по религиозным соображениям

Остаются немцы или японцы

задний привод отметается, то же по религии

Осьается за эти деньги

Пассат вариант, тоета камри ниссан примера или максима

В хонде посидел баранку покрутил блин мелковата

Галант не нравится дезинг, аля америка

Пока такие мысли
Johann Halter
омегу Б караван посомтри... задний привод - добро... я тоже пришел к выводу что надо жип... хот у меня спиногрызов и поменьше твоего, но круговорот всякого мск-дача-дом неотвратим
Konst
а мне таки пох на дезигн,у меня первостепенное-усецца нормально+макс средств безопасности...к десайну и цвету привыкаешь,а уж окружающим на это тем более фиолетово....
были машины цвета-зеленый,белий(вах),баклажан(2 раза вах),сине-зел металлик,счас серо-серебристый-голубоватый металлик,тупо чтобы коцок и пыли меньше видно supercool
Johann Halter
Konst писал(а):

а мне таки пох на дезигн,у меня первостепенное-усецца нормально+макс средств безопасности...к десайну и цвету привыкаешь,а уж окружающим на это тем более фиолетово....
были машины цвета-зеленый,белий(вах),баклажан(2 раза вах),сине-зел металлик,счас серо-серебристый-голубоватый металлик,тупо чтобы коцок и пыли меньше видно supercool

с безопасностью это конечно смешно - в лоб словить жип - звезды не помгут, звезды это для продажи..маркетинг типа... дезигн важен имхо - это как жить со страшной девушкой. надо каждое утро просыпатся и видеть любимое лицо а не успокаивать себя " зато ставка по кредиту и каска дешевая"... Good
MEPHI_Aahz
А мне денег даж на девятку новую не хватало.

Я не очканул, взял нексию древнюю.

Начала гнить - посмотрел скок денег есть в наличии - спихнул, купил акцент посвежее.

Сейчас уже зажрался, уже выбирать начинаю. Но не преору - точно. ROFL
Карльсон
MEPHI_Aahz писал(а):

А мне денег даж на девятку новую не хватало.

Я не очканул, взял нексию древнюю.

Начала гнить - посмотрел скок денег есть в наличии - спихнул, купил акцент посвежее.

Сейчас уже зажрался, уже выбирать начинаю. Но не преору - точно. ROFL

старушек и ущербных любишь?
Новайс
У кого-то судьба такой - вещи секонд хенд,
подержанные тачки
... и т.п.. можно продолжать

А я предпочитаю брать новое,
пусть даже скромное, отечественное,
и чтоб гарантия была.

На детские понты:
- пусть убитая, но ИНОМАРКА,
- пусть срулем из бардачка, но иномарка...
мне пох.
Новайс писал(а):

подержанные тачки... и т.п.. можно продолжать

А я предпочитаю брать новое,
пусть даже скромное, отечественное,
и чтоб гарантия была.

ога тиливизр березка, стиралка вятка, кастюм большевичка. Good
MEPHI_Aahz
Новайс писал(а):

новое,
пусть даже скромное

ты приукрашиваешь. Надо говорить прямо.
Новайс писал(а):

гарантия была

пользовался?
Johann Halter
Цитата:

подержанные тачки... и т.п.. можно продолжать

жены не девственницы, квартира не в новом доме, .. можно длолго продолжать.. bboyan

ЗЫ то что бу бывает неубитое видимо ты не в курсе?
El Dron
Новайс писал(а):

На детские понты:
- пусть убитая, но ИНОМАРКА,
- пусть срулем из бардачка, но иномарка...
мне пох.

-пуст таз но НОВЫЙ. ROFL
Konst

безопасностью это конечно смешно - в лоб словить жип - звезды не помгут, звезды это для продажи

Иван,я постажировался аваркомом-реально помогают...но,против локомотива в лоб,тут уж,конечно,да....но еслт есть возможность сделать побезопаснее-я постараюсь,конечно,я один у своей семьи,и семья у меня одна...

дезигн важен имхо - это как жить со страшной девушкой

нууу,не будем путать моду со стилем...
лучше америкосов 70 годов и бехи-акулы есче не придумано и придумано не будет.....

зато ставка по кредиту и каска дешевая

а каска впрям недорогая)))))это тоже внимательно изучалось при покупке

вообще,дрочка на авто-мной непонимаемая в-принципе....
смотришь,что и для чего тебе нужно,шуруешь форумы,прикидываешь стоимость то и плановых\внеплановых замен,страховка и тд...через квартал ощущение нового авто уйдет...я на новой хотел диски на зимней резине,еще загонялся этим...потом стало пох,потом пора менять резину,тупо посчитал,что за цену этих дисков я 4-5 сезонов колеса на монтаже перекину...есче резину хотелось помягче-потише...потом стало пох,тем более штатную 4 колеса на сид-клабе с новой авто за 6-8 тык продают....вообще счас спокоен,вопрос по авто и его апгрейду закрыт и не поднимается,старею...
Johann Halter
гарания - вообще разводка особенно на дешевые машины типа тазов...
Новайс
MEPHI_Aahz писал(а):

пользовался?

Да, пользовался. Люблино-Лада.
(писал об этом здесь на автоладе в отчетах)

MEPHI_Aahz писал(а):

ты приукрашиваешь. Надо говорить прямо.

Ну да, конечно, какцент и нексия - комфортнейшие суперкары.
ржунимагу.
Konst
Новайс писал(а):

какцент и нексия - комфортнейшие суперкары

хотя бы тупо из-за наличия кондея и гура Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ