Какие класть?
- Резина[ 81 ]68%
- Велюр[ 19 ]15%
- Алень на преоре[ 19 ]15%
Всего голосов: 119
PachaG
На форуме 18 лет
кстати да, про заказ-наряды на круглую сумму и коврики резиновые это не показатель
может владелец просто так же как и все думает, что резиновые лучше
вон, 7 страниц и все уверены что ворсовые это тока на лето, да и вообще говно
shubin81
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а):последний вопрос - летом надеюсь окна закрыты ??
нет`епта, и двери на распашку!
ну давайте уже диалог вести взрослый
мы пытаемся
shubin81
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):shubin81 писал(а):в восьмере - а) стока дыр в кузове что пыль всеравно летит. чего стоит одна тока вытяжка через двери. б) одинарное уплотнение дверей нерешает. всеравно летит. хотя конеш фильтр помогает хорошо - но недостаточно
закрой окна и включи вентилятор печки - удивишься.
с фильтром справедливо - но вентилятор зараза шумный. без фильтра - какая разница - гавно будет залетать через щели или прямиком через трубу от впередиидущих авто ?
Матреха
На форуме 18 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
шоха машина классная. в свое время хотел купить -отговорил друх, сказал -вот будут говорить поехал лох-очкарик на шохе
. Я его послушал и пацанское девятко купил
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):но у меня диски и коврики -не приоритет
у еня тоже, НО если человек кладет резиновые коврики универсальные за 500р значит он и к машине так относится.. пихая рувиль везде или на проволочку подвязывая..
а вот авто от одного хозяина покупавшего авто в автодоме в 2001 году с ТО и 4 ключами с проьегом подтверденнным 100тыкм за 400к - самое то.. товарищ вчера купил.. коврики оригинал - ВСЕ только ОРИГИНАЛ. тк таким людям просто в голову не придет пихать газеты или коврики с рынка в авто. это так же нелепо как срать посреди парковки ашана в час пик.
dorinspector писал(а):или расколется по нашим дорогам
да бред это.. с дуру можно и куй сломать.. люди ездят на 19" с 30 профилем по мск и не заморачиваются в то время как ты 14 на калине расколоть боишься..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
PachaG писал(а):кстати да, про заказ-наряды на круглую сумму и коврики резиновые это не показатель
может владелец просто так же как и все думает, что резиновые лучше
смотря какие резиновые..
JustBull
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):люди ездят на 19" с 30 профилем по мск и не заморачиваются
Я дождался!
AuCT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если человек кладет резиновые коврики универсальные за 500р значит он и к машине так относится.. пихая рувиль везде или на проволочку подвязывая..
Нелогичное утверждение. Поддержание авто в исправном техническом состоянии никак не коррелирует с типом ковриков. Резина - это неэстетично, зато дешево, надежно и практично (с)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Выяснил, что водительское корыто резиновое рваное по переднему краю.
От того, что качество универсальных резиновых - полное говно, видимо.
Все, вердикт очевиден - использую ворсовые оригинальные.
V1T
На форуме 17 лет
универсальные коврики в любую машину бред полный...
ониж не подходят нихера никуда, на то они и универсальные зовутся..))
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):езиновые коврики универсальные за 500р значит
а если не универсальные -у меня в калине резиновые именно калиновские
Иван_aka_Gaiver писал(а):люди ездят на 19" с 30 профилем по мск и не заморачиваются в то время как ты 14 на калине расколоть боишься..
я не только по МСК езжу да и по МСК иногда по таким дорогам, где действительно боязно
Killer Speed
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Killer Speed писал(а):я вот типа таких брал на пыжа 207
в атц москва
на соап такие же буду искать. если не найду - прийдется на заказ шить
а это обязателно в черный салон брать светлые ковры???
не))) я то темные взял, все нормально.
Фота просто с сайта. Себе под светлый салон как раз такие буду брать
Mihalych78
На форуме 15 лет
у кого айфон в авто есть?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Нелогичное утверждение. Поддержание авто в исправном техническом состоянии никак не коррелирует с типом ковриков. Резина - это неэстетично, зато дешево, надежно и практично (с)
орингнал ЗЧ это пофиг-их не видно зато стоят в 3 раза дороже рувиля или миле...
Acquirer писал(а):Я дождался!
в то время как люди почеуто боятся калиновские колеса поколоть в мск...
dorinspector писал(а):а если не универсальные -у меня в калине резиновые именно калиновские
это вопрос предпочтений.
dorinspector писал(а):я не только по МСК езжу да и по МСК иногда по таким дорогам, где действительно боязно
я езжу по мск и области - никаких проблем.
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я езжу по мск и области - никаких проблем.
ты наверно только по асфальту ездишь
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я езжу по мск и области - никаких проблем.
ты наверно только по асфальту ездишь
естественно. а где ты в полях собрался диски колоть? диски раскалываются когда на БОЛЬШОЙ скорость влетаешь в БОЛЬШУЮ яму.. то есь на асфате диски колят а не на проселках.. на проселке можно ехать НА ЛЮБОЙ резине - нифига не будет. тк скорость недостаточна, хотя есть идиоты которые валят на все деньги не разбирая дороги так у них и подвески у машин слабые.. три раза в год перебирают.. гавно подвески однозначно. у меня еже третий год подвеска в норме проег ок 50тыкм.. и еще 20 проедет легко. я наверное чото не так делаю.
AuCT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):орингнал ЗЧ это пофиг-их не видно зато стоят в 3 раза дороже рувиля или миле
Не понял смысла фразы. Как соотносится практичное резиновое корыто под ноги с менее надежным, а соответственно непрактичным неоригиналом?
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):естественно. а где ты в полях собрался диски колоть? диски раскалываются когда на БОЛЬШОЙ скорость влетаешь в БОЛЬШУЮ яму.. то есь на асфате диски колят а не на проселках.. на проселке можно ехать НА ЛЮБОЙ резине - нифига не будет. тк скорость недостаточна, хотя есть идиоты которые валят на все деньги не разбирая дороги так у них и подвески у машин слабые.. три раза в год перебирают.. гавно подвески однозначно. у меня еже третий год подвеска в норме проег ок 50тыкм.. и еще 20 проедет легко. я наверное чото не так делаю.
я вообще не знаю как ты ездишь со своим ахтунговым клиренсом.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Не понял смысла фразы.
смысл в том что нахуа покупать дорогие кога можно купить куевые недорогие?? подобный подход характерен доя содерания авто когда пихается самое дешевое гавно - лишь бы ехало.
Unforgiven писал(а):Как соотносится практичное резиновое корыто под ноги с менее надежным, а соответственно непрактичным неоригиналом?
практичное карыто - дешевое гавно, такоеже как дешевые ЗЧ.
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):я вообще не знаю как ты ездишь со своим ахтунговым клиренсом.
соврешенон нормально езжу. я не знаю где ты собрался колоть 14" диски с 65 профилем?
dorinspector
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):смысл в том что нахуа покупать дорогие кога можно купить куевые недорогие??
ну можно поискать хорошие и недорогие. Я в 14 брал 400 р комплект -служат уже 5 лет и ни намека на дырки. Чем плохо? Ну выглядят правда не ахти
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):ну можно поискать хорошие и недорогие.
это как раз коврики ворсовые за 3500.. оригинал стоят 7к.
dorinspector писал(а): Я в 14 брал 400 р комплект -служат уже 5 лет и ни намека на дырки. Чем плохо? Ну выглядят правда не ахти
ты сам ответил на вопрос.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ