Страница 8 из 17
atime
Охрененная машина. Перец ты крут.
Убрал ксенон, как светят фары?
Муса Джалиль
Перец, ты Експедишн не смотрел параллельно? У тебя 5-ти местная машина? Тахи 7-ми местные как определяются, по каким признакам? Может там с 7-ми местными идет опция какая-нибудь, чтобы отсортировывать, типа климата 3-х зонного?
maxred
walkera писал(а):

walkera писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6561541-e9e1.html
гавно ли это?

Спасибо. Завтра поеду смотреть.

Кстати, посмотрел. Труп. Конченый, смрадный труп.

расскажи, что там не так?
walkera
Кривой как сабля.
Мотор колбасит.
Нехватает кучи мелочей.
Податчики ремней не работают.
Заднее стекло протекает.
На первый взгляд - тыс 300 туда еще надо.
Муса Джалиль
Вот по дискам можно глянуть, как 22 смотрится.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7120712-0b62.html

Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (03 Декабря 2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
walkera писал(а):

Кривой как сабля.
Мотор колбасит.
Нехватает кучи мелочей.
Податчики ремней не работают.
Заднее стекло протекает.
На первый взгляд - тыс 300 туда еще надо.

его уж год продают а то и больше.
Муса Джалиль
http://automovie.ru/?p=52 Про Тахо и Полимана... hehe
Johann Halter
SMF писал(а):

Вот по дискам можно глянуть, как 22 смотрится.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7120712-0b62.html

по моему тоже нормально..
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

по моему тоже нормально..

Да я тоже ничего крминального не увидел, 20" будут точно нормуль...
Перец
SMF писал(а):

Перец, ты Експедишн не смотрел параллельно? У тебя 5-ти местная машина? Тахи 7-ми местные как определяются, по каким признакам? Может там с 7-ми местными идет опция какая-нибудь, чтобы отсортировывать, типа климата 3-х зонного?

да. смотрел, но в основном Навигаторы, Зкспедишенов единицы в продаже, очень редкое авто, из плюсов - шикарный салон, из минусов - слабая подвеска и трансмиссия, дорогой ремонот, обратно из-за редкости авто, ну и дорогое обслуживание.
Семиместные Тахи определяются легко, смотришь в багажник, там еще две сидушки Razz они в пол не убираются, у меня 5-ти местный, официально вроде как их не поставляли 7-ми местными, но точно не знаю. Климат, что для 7-ми, что для 5-ти - одинаковый 3-х зонный. две зоны спереди, одна сзади.
Перец
Уже после покупки обнаружил небольшой люфт в рулевой, вчера диагностировали с пристрастием, нашли люфт в районе соединения маятника и сошки, а так же люфт небольшой ступицы, где обойма с подшипником. попробовали протянуть, не получилось, решил все эту ботву поменять, купил маятник, сошку, ступицу в сборе

все в сумме обошлось в 21 с копейками тысячу, завтра поеду заменю, заодно поменяю втулки и стойки стаба, они стоят в пределах тыщи рублей и сделаю сход-развал, что б больше в подвеску не лазить. И махну ремень и ролик. а то внешне мне не очень они понравились, стоят тоже копейки, до кучи шланги охлаждения АКПП, их три штуки, пара из них запотевшая маслом, цена что на одну. что на три одинакова по замене, а сами трубки по 600 руб.

все запчасти оригинал GM
НАПИЛЬНИК
началось...
supercool
шутко Smile
Перец
НАПИЛЬНИК писал(а):

началось...
supercool
шутко Smile

да нет. можно ничего и не делать, только ступицу поменять, но я люблю, что бы машина была в идеале, что бы в любой момент я сел и поехал не думая. что где то подтекает или люфтит, а мне ехать км за 500-700...
Муса Джалиль
Перец писал(а):

да нет. можно ничего и не делать, только ступицу поменять, но я люблю, что бы машина была в идеале, что бы в любой момент я сел и поехал не думая. что где то подтекает или люфтит, а мне ехать км за 500-700...

Сильно напомнило это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4487952.html
Цитата:

Автомобиль находится в очень хорошем состоянии. Купил я его в сентябре 2009 года, отчинил все, устранил все имеющиеся дефекты, вобщем делал под себя, собирасля ездить. Полностью перебрана передняя подвеска (42000), заменены маятник (9000), сошка (8000) рулевого управления, приобретена новая резина (25000). Произведено обслуживание кондиционера, заменен компрессор (23000), задний испаритель (5000). Заменено масло во всех узлах и агрегатах (15000), сальники РК, переднего правого шруса, хвостовика заднего моста (10000)проведен капитальный ремонт АКПП (45000), химчистка салона (5000). Заменены противотуманные фары и иллюминация салона (15000). Вообщем все работает, вложений никаких!!! Садись и ехай, ни о чем не думая. При этом на все вышеперечисленные работы имеется документация, работы проводились у официального диллера в автосалоне Регион 62. Причина продажи - хочу купить новый.

hehe
Перец
не, у меня все проще, а маятник с сошкой почти в два раза дешевле стоят, если погуглить, то они в сабже довольно слабое место, если запустить, то руль ровно не становится и возникает люфт, прогрессирующий со временем.
Konst
Перец писал(а):

о руль ровно не становится и возникает люф

и правильно.нет более раздражающего,чем выбор люфтов на органах управления в процессе управления....и фоток,фоток,отчетов!! gpn
Муса Джалиль
Перец писал(а):

маятник с сошкой почти в два раза дешевле стоят, если погуглить, то они в сабже довольно слабое место, если запустить, то руль ровно не становится и возникает люфт, прогрессирующий со временем.

Думаю тем кто с УАЗика будет параллельно... hehe
Перец писал(а):

не, у меня все проще

Я к тому, что человек зря всё это расписал, создается впечатление, что он устал от ремонтов пройденных и предстоящих, теперь хочет новую машину, чтобы не епстись дальше... Smile
afil
Перец писал(а):

... что порадовало - авто сборки США ...

Слушай, интересная у тебя шкала спидометра, может это версия для Канады? Основная шкала в км/ч, а дополнительная в милях.
У меня на пончике наоборот, мили крупными цифрами, а километры мелкими.
Перец
afil писал(а):

Перец писал(а):

... что порадовало - авто сборки США ...

Слушай, интересная у тебя шкала спидометра, может это версия для Канады? Основная шкала в км/ч, а дополнительная в милях.
У меня на пончике наоборот, мили крупными цифрами, а километры мелкими.

Х/з, дмаю приборки у них унифицированные, для канады, европы, а для внутреннего рынка делают наоборот мили больше и сверху, км/ч мельче и снизу, по вину авто сборка - США, ввоз диллером, все таможенные доки на нее есть.
Оптика тоже под европейский стандарт, с корректором фар, ну и габариты, поворотники и противотуманка задняя, за океаном противотуманок задних нет.
Перец
Konst писал(а):

Перец писал(а):

о руль ровно не становится и возникает люф

и правильно.нет более раздражающего,чем выбор люфтов на органах управления в процессе управления....и фоток,фоток,отчетов!! gpn

Что сфотать то?

Отчитываться особо не о чем, поменял, ступицу, стойки, втулки, сошку, маятник, ремень с роликом, трубки охлаждения АКПП 3 штуки, сделал сход-развал, сейчас с собой заказ -наряда нет, где то в районе 40 штук вышло запчасти оригинал и работы, в целом считаю, что не дорого, теперь можно не париться, а просто ездить.

Если честно, от езды кайфую, рельно приятно ехать, плывешь над асфальтом, в салоне тишина, движка не слышно, дороги тоже, все
движения плавные, мягкие, играет музыка, причем качественный звук Bose... ну и никто не лезет под бампер, не подрезают, поворотник включаешь, народ подтормаживает, пропускает, если надо ввалить, вваливаешь без проблем Good
Перец
SMF писал(а):

Я к тому, что человек зря всё это расписал, создается впечатление, что он устал от ремонтов пройденных и предстоящих, теперь хочет новую машину, чтобы не епстись дальше... Smile

такие работы можно сделать по любой марке авто. все зависит от убитости экземпляра, а то, что он расписывает - наверное заипался, а может и взял за копейки, деньги вложил, теперь перепродает с наваром... но судя по ремонтам, там явно был убитый экземпляр, который видимо не жалели.
Муса Джалиль
Перец писал(а):

такие работы можно сделать по любой марке авто. все зависит от убитости экземпляра, а то, что он расписывает - наверное заипался, а может и взял за копейки, деньги вложил, теперь перепродает с наваром... но судя по ремонтам, там явно был убитый экземпляр, который видимо не жалели.

Я тоже так подумал. Я ты когда брал, диагностика без проблем выявила косяки, которые ты впоследствии исправил или что-то недоглядели?
McRae
Перец

как он на трассе, гонял уже? интересует скорость от 120-130км/ч. как ощущается автомобиль? (это же спрошу у Валкеры, интересно поведение ваших ведер на несвойственных режимах)
mikal
McRae писал(а):

на несвойственных режимах

Имхо, 120-130 это свойственный режим. Вот после 150 действительно интересно. supercool
McRae
mikal
да, согласен
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ