у меня радеон 9000про урезанная как читал,до 9600ей еще надо дорасти
проц может и поменяю,когда цены упадут на Икоре 7-тыщ до 3х,те через год-полтора
у нее есть иде
алекс спб писал(а):
у меня радеон 9000про
Grant_a
Да даже не современное, и то нормально будет. 9000 думаю около встроенного в 865 чипсет будет, может чуть быстрее.
478чипсет..старье,да?
G850-оперативка 1333,1066, поддерживает 2-канальный режим работы памяти(оперативки)
,но регулируется ли на штатных скорость
полагаю оно того стоит
478чипсет..старье,да?
G850-оперативка 1333,1066, поддерживает 2-канальный режим работы памяти(оперативки)
,но регулируется ли на штатных скорость
полагаю оно того стоит
8-pin ATX (питание 12 В)как это обозначается на блоке питания в каталогах инета?
8-pin ATX (питание 12 В)как это обозначается на блоке питания в каталогах инета?
алекс спб
620 и 540 работают с 1333 и 1600 и т.д. Но они работают с ней только на 1066 МГц, быстрее, не медленнее, просто память не будет работать на своей максимальной частоте и всё.
ДДР3 1066 найти уже сложно, почти весь минимум 1333.
Или даже 530 селерон http://www.ulmart.ru/goods/247721/
Работает вполне бодро, стоит копейки. Видео и прочее будет летать, а про игры автор так и не решил ничего толком.
Но если деньги есть, то и5, за счёт турбобуста приятнее и3 работает. Но я думаю, что автор и 2 ядер из 4 не будет использовать полностью, и вся мощность и5 будет простаивать...
Вообще, селерон уже не совсем тот селерон, к которому привыкли.
оже 1066частота-оперативку такую в продаже пока не найти,если будет работать с другими частотами-то зер гут
620 и 540 работают с 1333 и 1600 и т.д. Но они работают с ней только на 1066 МГц, быстрее, не медленнее, просто память не будет работать на своей максимальной частоте и всё.
олотые слова теперь я их услышал
.кингстон-2 по2 гига 1333частоты
(не как у большинства бюджеток
что виндовс ХР больше 6гигов оперативки не видит