Страница 8 из 53
McRae
не все. на альфистах очень демократично и дегенератов не много (дегенераты альфу не покупают)
Олежа
McRae писал(а):

не все. на альфистах очень демократично и дегенератов не много (дегенераты альфу не покупают)

уточни, что и покупателей альфы не так много...
McRae
Перчик
не много, согласен, но форум живой и интересный
Олежа
McRae писал(а):

Перчик
не много, согласен, но форум живой и интересный

так тож люди, а не планктон на кредитоклассе С...
MEPHI_Aahz
лол все равно зэбест

а большинство форумов коммерциализированы под сервис, отсюда и дегенераты.
McRae
Цитата:

Ваша учётная запись была временно заблокирована, окончание блокировки - Feb 6 2012, 15:18.

pst hehe

пилять, первый раз за 10 лет меня банят на форуме facepalm 63

всего лишь задал вопрос модеру за что мне лепят пред. ну мудачье, пипец
Kirill111
Дюжина
McRae писал(а):

всего лишь ...

Вот поэтому, с автолады мы никогда не уйдём. Smile
Александдр
Прочел тему, поздравляю еще раз с покупкой!
Действительно, сначала кайфуешь от отличий по функционалу иного авто: высокая посадка, клиренс, полный привод. Потом слегка забывается, думаешь о минусах, потом проехался в пузотерке пассажиром и понимаешь, что "высоко сижу-далеко гляжу" - это так здОрово! rlzz
Я тоже поначалу и кресло взад отодвигал, и опускал, в общем, под легковую робил, а потом присиделся и нормально, на любом дальняке не устают члены и спина.

Колеса хорошие - машина отлично смотрится, серьезно и по-мужски(противоположный пример - икстейл, жирная туша на маленьких колесиках).

что-то еще хотел откомментить......

ЗЫ
сходил по ссылке, маверик-форум - ахтунг какой-то
hehe
Killer Speed
McRae писал(а):

пилять, первый раз за 10 лет меня банят на форуме

всего лишь задал вопрос модеру за что мне лепят пред. ну мудачье, пипец

давайте их залифаним нах hehe Чтоб они поняли какое они ничтожество и встали в очередь на приоры цвета сочи и соапы 63
Александдр
Не, все-таки кожаный салон зимой - только для двоих, при условии, что есть попогреи. Сегодня покатался пассом пол-дня сзади на аутлендере - скользко и холодно жеппе.
Да, и посадка полный отстой в этом аутлендере - сидишь на копчике, а колени на уровне груди, в легковухах и то удобнее.
но 2,4 - 160 сил пуляет, ага.
Dark_Angel
Александдр писал(а):

Не, все-таки кожаный салон зимой - только для двоих, при условии, что есть попогреи. Сегодня покатался пассом пол-дня сзади на аутлендере - скользко и холодно жеппе.

А у меня диван с подогревом.
neprezent
Dark_Angel писал(а):

Александдр писал(а):

А у меня диван с подогревом.

При желании можно чуть ли не самому поставить обогрев задней сидушки.

Последний раз редактировалось: neprezent (05 Февраля 2012 23:35), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
neprezent писал(а):

Емелю в прикуриватель воткнуть дело нехитрое. Есть изделия под ключ, а есть колхоз.
neprezent
Dark_Angel писал(а):

neprezent писал(а):

Емелю в прикуриватель воткнуть дело нехитрое. Есть изделия под ключ, а есть колхоз.

Если Емелю внедрить в сидушку и вывести на кнопку включение, то хрен жопа отличит штатный подогрев это или нет. Более того у Емели есть специальные элементы, предназначенные для внутренней установки.
shubin81
Александдр писал(а):

но 2,4 - 160 сил пуляет, ага.

неверю....мож 3 литра и едет как то...а эту тушу 160 лошадей имхо просто перемещают в пространстве
Dark_Angel
neprezent писал(а):

Если Емелю внедрить в сидушку и вывести на кнопку включение, то хрен ж#@а отличит штатный подогрев это или нет. Более того у Емели есть специальные элементы, предназначенные для внутренней установки.

Сиденья распотрошить, вставить, пришить. Делов-то.
McRae
гонял во владимир. расход с пробками в балашихе - 14,5. по трассе все клево, крейсерская 130-140, можно и 150-160, но вымороженный асфальт все-тки - стремно. не устал, круиз рулит, не шумно. вобщем, на дальняк пойдет.

машиной ДОВОЛЕН gpn
кеды глухаря
встаёт вопрос- то ли маверик сам по себе такая мегакрутая тачка, то ли на фоне альфы просто... Smile
McRae
кеды глухаря писал(а):

сам по себе

альфа просто другая. в ней свой кайф, но он летний. мавр теплее, больше, банально просто удобнее Pardon
McRae
что выбрать на лето? а то резина есть, дисков нет

1

2

3

Последний раз редактировалось: McRae (06 Февраля 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Надо к машине прифотожопить, иначе фиг поймешь. Так то мне нижние больше всего нравятся, но как они будут на жыпе - хз. Pardon
McRae
4

5

6

7

Последний раз редактировалось: McRae (06 Февраля 2012 18:23), всего редактировалось 1 раз
McRae
склоняюсь к 1,2,5. т.е. 5 широких спиц. многоспицевость жипу не але, согласен. фотожопить лень
Kirill111
Какой то нигга-стайл facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ