Страница 8 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
AMAROCK
STAS152005
Не кривляйся, Стас... supercool
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Валить на опережение - это слишком явная болезнь головного мозга.

Штойта - болезнь? Это как раз правильные действия того, кто хочет остаться жив. Pardon
Kender
Гы-гы... вспиминается сцена из Полицейской академии, где два гаврика тыкали КС в бандюков, пока решетка не кончилась... а потом у них эти КС и отобрали pst
боюсь, что у многих лыцарей КС такая же фигня случицца, есичо pst
STAS152005
Grant_a писал(а):

Кстати, можно дуэли будет возобновить, типа кто быстрее выхватит и шмальнет. А чо, если спор не решается никак

Вот я опять ЗА...
Надо только на Объект заехать ..потренироватся...
Собственно я се Глок возьму по любе...Я уже к нему привык...Отличная машина гопоту валить! gpn
D.O.K.T.O.P
AMAROCK писал(а):

Такое не скроешь от комиссии.

ну ты прям как не из наших pst
еще давай скажи что права все сами получали pst
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

А с чем тут спорить...

Конечно не с чем. Евсюков тупо зассал-бы стрелять по вооруженным людям... supercool
Grant_a писал(а):

еще давай скажи что права все сами получали

Да без разницы... supercool
Ну купит это тело КС с купленной справкой. И чо оно с ним будет делать ? У меня такой-же. Дальше что ? Он Маклауд, чтоле ? Нет. И будет тихонько таскать свой КС, как все.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:45), всего редактировалось 1 раз
Kender
STAS152005 писал(а):

Grant_a писал(а):

Такие как ты скажут. Чот ваще небезопасно, давайте ка от бандюков маломощное автоматическое разрешим, станет еще опаснее. Блин, ну давайте разрешим с калашами ходить, раз стока бандюков с УЗИ ходят. А потом давайте СВД, РПГ, гранаты наконец от группового нападения.....

Дык я давно предлагаю свободную продажу АКа в Массы и Ижмаш дела поправит..И народу хорошо..Фуле тут мелочиться...Все вплоть до РПГ должно продаваться! gpn ..
И корда на крышу..50 калибр РУЛИТ! rlzz

а йа баллисту хачу hehe
D.O.K.T.O.P
Kender писал(а):

Гы-гы... вспиминается сцена из Полицейской академии, где два гаврика тыкали КС в бандюков, пока решетка не кончилась... а потом у них эти КС и отобрали pst

+1 я выше писал про то же
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А с чем тут спорить...

Конечно не с чем. Евсюков тупо зассал-бы стрелять по вооруженным людям... supercool

В Сирии ща ссат по вооружённым людям стрелять? А поближе, в Дагестане? ppc
AMAROCK
Grant_a писал(а):

Kender писал(а):

+1 я выше писал про то же

Ну еще раз повторю...
Кому нужен засвеченный ствол ?
STAS152005
AMAROCK писал(а):

Не кривляйся, Стас...

Мы эту тему обсуждали сто раз...
Я совершенно серьезно "за" нарезное..Чтобы сразу всем все стало понятно. А не тянуть резину...Сначала трофмат..потом КС..потом АКа..Надо сразу с конца начинать и Ф-1 на сдачу в Ашанах раздавать..Типо рекламной акции..Возьми две третью бесплатно!

Если серьезно то аргумент типо Трофмат не оружие а потому из него легко шмаляют не аргумент ни разу...Из КС тоже убить надо постараться...Там еще та шняга...
mastervictor
STAS152005 писал(а):

И корда на крышу..50 калибр РУЛИТ!

У меня для этого отличная крыша,и обзор! Good 63
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

В Сирии ща ссат по вооружённым людям стрелять? А поближе, в Дагестане?

У нас война, как в Сирии ? Нет ? Пролетел...
Дагестан ? Там разрешены КС ? Пролетел...
supercool
STAS152005 писал(а):

Я совершенно серьезно "за" нарезное..

Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:49), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
AMAROCK писал(а):

Евсюков тупо зассал-бы стрелять по вооруженным людям...

Как ты себе это представляешь? у каждой продавщицы должно быть оружие? у детей со скольки лет должно быть оружие? Ипать если уж ТП с машиной совладать не могут, путают газ с тормозом, то КС это ваще атас. Купит толстопуз своей жене ПМ для защиты, придет домой, а она, " ой, я нечаяно соседку пристрелила, а чо она неправильно в дверь позвонила...."
Вы все рассуждаете, глядя на себя, допускаю, что с головой вы дружите, но не дружащих с головой намного больше, и какие то там комиссии не помеха им
Раманыч
Цитата:

Antonio Carpaccino 7 ЧАСОВ НАЗАД #
Вот вспоминаю на 5-м десятке свою жизнь и те драки, где мне набили морду. Как бы я себя повел, будь у меня ствол? Возможно, где-то я бы и остался победителем, но что бы было потом? Купленный врагами суд и отсидка? Или бы меня подстрелили в отместку, - ведь жизнь- это кргуг: сегодня ТЫ, а завтра ТЕБЯ, стоит только начать. Я не против оружия, и вроде бы сам готов им правильно пользоваться, но степень конфликта с ним, гораздо выше, а что такое наши суды, которые будут это разбирать? - театр на нервах. Кто-то из защитившихся со стволом, будет умирать за решеткой, это увы, факт.

Камаз Отходов 2 ЧАСА НАЗАД #
У тысяч наших граждан дома есть ружье. Более того, подавляющее большинство- короткоствольные образцы для самообороны самое то. Ну и много друг друга покрошили??? Хватит ныть, т.к. первые ноют те, у кого рыльце в пуху. Я ни у кого ничего в жизни не украл, ни на кого не нападал(армия- не в счет), так какие вопросы? Я что, обладая оружием, для Вас уже опасен? В общем рецепт прост, покупайте и вперед на огневой рубеж. Вот когда Вы, о вопящие, поймете, что в руках держите, вот тогда и поговорим. А то развелось поколение CS...

Как всегда 2 мнения hehe
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В Сирии ща ссат по вооружённым людям стрелять? А поближе, в Дагестане?

У нас война, как в Сирии ? Нет ? Пролетел...
Дагестан ? Там разрешены КС ? Пролетел...
supercool
STAS152005 писал(а):

Я совершенно серьезно "за" нарезное..

Drinks or Beer

Там не пугаются стрелять по вооружённым людям, только и всего. И короткостволодрочеры пролетят в роиссе, я гарантирую это как член Партии! Drinks or Beer
AMAROCK
Grant_a писал(а):

AMAROCK писал(а):

Евсюков тупо зассал-бы стрелять по вооруженным людям...

Как ты себе это представляешь? у каждой продавщицы должно быть оружие? у детей со скольки лет должно быть оружие? и#@ть если уж ТП с иашиной совладать не могут, путают газ с тормозом, то КС это ваще атас. Купит толстопуз своей жене ПМ для защиты, придет домой, а она, " ой, я нечаяно соседку пристрелила, а чо она неправильно в дверь позвонила...."
Вы все рассуждаете, глядя на себя, допускаю, что с головой вы дружите, но не дружащих с головой намного больше, и какие то там комиссии не помеха им

Все будет нормально. Сначала эти ТП сами себя выпилят, со своих-же пукалок. Ну или научатся обращению, если жить хотят.
И не надо про детей... Там и мужики были в магазине. Завалили-б его сразу. Хотя-б тот парень с девкой. Вполне мог оказаться вооруженным.
Не стал-бы евсюков стрелять. Я их гнилую натуру знаю. Ссат они... supercool
Kender
AMAROCK писал(а):

Ну еще раз повторю...
Кому нужен засвеченный ствол ?

не решит КС проблемы, и не станут бандюки и беспредельщики вежливыми вот и все Pardon
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Там не пугаются стрелять по вооружённым людям, только и всего.

А теперь назови причину... supercool
Ну и найди эту причину для меня, чтобы я начал стрелять в тебя... supercool
Kender писал(а):

не решит КС проблемы, и не станут бандюки и беспредельщики вежливыми вот и все

Тем хуже для них. Можно сразу готовиться к применению, когда видишь, к чему клонится.
А бандюки всегда вежливые, есличо. Самые вежливые - это бандюки. Это не малолетки на понтах.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:56), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Вот я опять ЗА...
Надо только на Объект заехать ..потренироватся...
Собственно я се Глок возьму по любе...Я уже к нему привык...Отличная машина гопоту валить!

"Не читал но осуждаю... обоих" hehe
Эт я про твой выбор Smile
По мне самый хороший для самообороны пистолет это ПМ, отличная система предохранителя позволяющая безопасный спуск и надёжное запирание ударника! Очень эргономичен, просто уникально эргономичен, носить можно незаметно и в кармане и за поясом и в кобуре. Лёгкий, надёжный, прочный! Я если только разрешат обязательно постараюсь купить ПМ старых годов выпуска со склада залежавшийся, времён качества и величия СССР Smile
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Не стал-бы евсюков стрелять. Я их гнилую натуру знаю. Ссат они... supercool

Чё ссат, он водяры обожрался, крыша у него и поехала... Pardon
Otto Frija
Grant_a писал(а):

AMAROCK писал(а):

Сейчас любая шавка может возомнить себя вершителем судьбы.
С разрешением КС автоматически все становятся равными...

Это в теории, а ля дикий Запад и мистер Кольт
Что то я сильно сомневаюсь, что практика будет также красива.....

Практика будет очень не красива. До безобразия не красива.
Но сейчас государство гарантирует мартышкам безнаказанность убийства, изнасилования, избиения. Если жертва еще и сопротивляться пыталась - будет объявлена фашистом/экстремистом/террористом и репрессирована со всей семьёй. Посмертно. Любое преступление, в том числе публичное и несомненное будет прощено, стоит только помахать вяленым трупом таджикской девочки. Это несчастным, вынужденным воевать за деньги банка Менатэп, амнистия не светит, их противникам-палачам всё давно и официально прощено.
А при распространении короткоствола "жертва русского фашизма" получит пулю в лоб если не на первом же убийстве/изнасиловании/избиении, то на 3-м 4-м точно. Стал быть, среднее время жизни обыкновенного "трудолюбивого" "консультанта нотариуса" "без которого мы не можем обойтись" (с) Пу будет год, очень вряд ли два.
Kender
AMAROCK писал(а):

Все будет нормально. Сначала эти ТП сами себя выпилят, со своих-же пукалок. Ну или научатся обращению, если жить хотят.

если применить ситуацию с авто, то ТП только сами страдают? Wink
Нет ведь...
Раманыч
Ну, блин, и наконец то Марголина смогу себе купить и нормально упражнение на разряд со своим пистолетом отстрелять, а то в тире не пистолет а анекдот какой то facepalm
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Ну и найди эту причину для меня, чтобы я начал стрелять в тебя...

Ютюб, пресса в помощь. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ