Господи, мне пофиг ваще кто на чём ездеет
Сядь за руль фабии и за руль енота покемонского facepalm И цену не забудь машин а то ишь хитрец сравнивать сразу разноценовые машины.
я писал про дверь, для того что бы некоторые тупоголовые поняли что при этом закрылись все двери, в том числе пятая. Что ты мне лечишь тут своими 3 метрами, 5-ю дверь и я также могу открыть.
А руль в еноте проминается пальцами? wwow Или он из дубового коричневеющего со временем пластика?
Главное тииду не покупать, недобитый гусь какой то facepalm с виду. И ценник конский не в меру. Зато сзади можно на сидушке лежать. Да. Рулез facepalm форева hehe
и это.... барашков нет на сидушках. рульно чё Good
Господи, мне пофиг ваще кто на чём ездеет
Сядь за руль фабии и за руль енота покемонского facepalm И цену не забудь машин а то ишь хитрец сравнивать сразу разноценовые машины.
я писал про дверь, для того что бы некоторые тупоголовые поняли что при этом закрылись все двери, в том числе пятая. Что ты мне лечишь тут своими 3 метрами, 5-ю дверь и я также могу открыть.
А руль в еноте проминается пальцами? wwow Или он из дубового коричневеющего со временем пластика?
Главное тииду не покупать, недобитый гусь какой то facepalm с виду. И ценник конский не в меру. Зато сзади можно на сидушке лежать. Да. Рулез facepalm форева hehe
Смысл обсуждать то что уже куплено и 11-ый месяц катается?
3 метра влезают в енота? окна то небось открыты были, иии ... ?
Смысл обсуждать то что уже куплено и 11-ый месяц катается?
3 метра влезают в енота? окна то небось открыты были, иии ... ?
В Фабии салон по длине элементарно короче... Если конечно не Комби...
Сядь за руль фабии и за руль енота покемонского И цену не забудь машин а то ишь хитрец сравнивать сразу разноценовые машины. Про рост не знаю что сказать, у меня 176, друг ростом 184 где то спокойно сидел и спереди и сзади. Или у нас все 2-метровые что ли?
я писал про дверь, для того что бы некоторые тупоголовые поняли что при этом закрылись все двери, в том числе пятая. Что ты мне лечишь тут своими 3 метрами, 5-ю дверь и я также могу открыть. Балбес
А руль в еноте проминается пальцами? Или он из дубового коричневеющего со временем пластика?
Сядь за руль фабии и за руль енота покемонского И цену не забудь машин а то ишь хитрец сравнивать сразу разноценовые машины. Про рост не знаю что сказать, у меня 176, друг ростом 184 где то спокойно сидел и спереди и сзади. Или у нас все 2-метровые что ли?
я писал про дверь, для того что бы некоторые тупоголовые поняли что при этом закрылись все двери, в том числе пятая. Что ты мне лечишь тут своими 3 метрами, 5-ю дверь и я также могу открыть. Балбес
А руль в еноте проминается пальцами? Или он из дубового коричневеющего со временем пластика?
Руль облазиет в еноте...жесть...
но я не буду это делать, не для Вас мои бабки растут
Кто наезжает на шкоду - вот более дорогая версия фабии
Начал читать форум енотов
Кто наезжает на шкоду - вот более дорогая версия фабии
Начал читать форум енотов
Куплю октавию турбо и засмею Вас
ноут прикольная машинка, у знакомой есть, даже мне, человеку который не очень сильно любит японопром понравилась. Просторный салон, неплохие материалы, внешний вид тоже терпимо. Имхо хороший, сбалансированный городской авто.
Куплю октавию турбо и засмею Вас
У меня то руль обычный, пластиковый
кондер для начала купи
Eddi
какое турбо кондер для начала купи
У меня то руль обычный, пластиковый
кондер для начала купи
Барабаны специально для России созданы, тут тебе и грязь и слякоть, а так тормозам тепло и уютно под покровом чугуна
Барабаны специально для России созданы, тут тебе и грязь и слякоть, а так тормозам тепло и уютно под покровом чугуна
Барабаны специально для России созданы
Ноут дороже чё гонево пишешь
Барабаны специально для России созданы
Ноут дороже чё гонево пишешь
баран тот кто купил тииду за 600 с гаком и при этом удалился с форума
Искать какие-то аргументы а тем более оправдываться не собирался и не буду.
чё лучше тормозит, да? с 100500-го торможения с горы эффективнее? ну дык мы и не гонщики кажется или ты под 200 лётаешь?