Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Зачем тебе вообще машина
maclein
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):Зачем тебе вообще машина
На другой средний за год 10ткм из них 5ткм это поездка на юг
Дом работа гараж и ифроструктура в шаговой доступности ну акромя колхоза в 140км от парога до парога
Ну а для всего остального есть самолеты поезда
Extreme
На форуме 15 лет
Я всегда говорил, что не ломаются те машины которые не ездят
maclein
На форуме 18 лет
Продал стоковый катализатор за 3р, как сказал парниша выковыривают цветмет и обратно в европу засылают, в довесок за 1.5р и с фита отдал.
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):Kirill111
У ежика там ешо с вайфаем, чето там диагностируется видно интенсивности засранности трусов от его подгоревшего пукана
Считаю, что здесь подобные пистострадательные темы более уместно обсуждать!
Лох это судьба, в этом я по бете все больше и больше убеждаюсь. Нет там никакого вайфая, пистополище....
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
maclein писал(а):DAI писал(а):maclein писал(а):Kirill111
У ежика там ешо с вайфаем, чето там диагностируется видно интенсивности засранности трусов от его подгоревшего пукана
Считаю, что здесь подобные пистострадательные темы более уместно обсуждать!
Лох это судьба, в этом я по бете все больше и больше убеждаюсь. Нет там никакого вайфая, пистополище....
Это фиаско ежика сбился со счета в какой раз
http://mashmaster.ru/smart-diagnostika/
Видно сам не знает что покупает
Лошара! А теперь погугли по какому принципу это работает!
Через звонок в сервис и микрофон сотового телефона.
ДБ, нечитатель....
Добавлено спустя 43 секунды:
И вот так у тебя везде. Все не впопад - все мимо....
Долбодятел
На форуме 12 лет
даи ты че нажралсо настолько что в тему не попадаешь?
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):даи ты че нажралсо настолько что в тему не попадаешь?
Не, ну не в моей же профильной теме флудить на задрото - бапские темы.
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Долбодятел писал(а):даи ты че нажралсо настолько что в тему не попадаешь?
Обидься и закрой тему, все обиженные фордоводы так делают со хрустящей рамой
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Простите, а че еж делает в этой теме? У него же некромерседес не?
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):DAI писал(а):Долбодятел писал(а):даи ты че нажралсо настолько что в тему не попадаешь?
Обидься и закрой тему, все обиженные фордоводы так делают со хрустящей рамой
зачем? Мне куда проще тебе сделать пребывание на ЛОЛе некомфортным. Пистабол
maclein
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Простите, а че еж делает в этой теме? У него же некромерседес не?
Куда каблуку велят туда он и следует
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Простите, а че еж делает в этой теме? У него же некромерседес не?
Признаешь падла вину, что куйню сморозил про вай-фай в стиралке?
Полагаю, что как всегда будешь изображать ужа на сковородке
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):maclein писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Простите, а че еж делает в этой теме? У него же некромерседес не?
Будь послушным
Качни приложение и смотри какая связь идет
А человек переходящий на оскарбление обречен на провал
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):DAI писал(а):maclein писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Простите, а че еж делает в этой теме? У него же некромерседес не?
Будь послушным
Качни приложение и смотри какая связь идет
А человек переходящий на оскарбление обречен на провал
Я более упорных чем ты походу на ЛОЛЕ не видел. Какое накуй приложение, я вчера мануал читал, где черным по белому написано про эту недофункцию.
Нет, ты находу придумываеш куйню. Дабы типа пытаться не выглядеть пистаполом, чем только усугубляешь свое положение, ничего более чем оскорбления не заслуживаешь. Пистапол ты форумный....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вообще то
maclein на 90% прав, только не по вайфай оно работает, а через NFC
Цитата:Возможен второй вариант развития событий, с последним поколением стиральных машин LG. Компанией разработано приложение для установки на смартфоны под названием LG Laundry. Это приложение для телефонов доступно в Google Play и бесплатно для скачивания. Важно: телефон должен быть подключен к Wi-Fi, а стиральная машинка – к сети.
В машинке встроена антенна NFC, которая при запуске приложения передает сигнал на телефон. Если сопряжение проходит успешно (см. подробнее об использовании в инструкции к технике), после проверки на экране телефона высвечивается описание проблемы и тип неисправности. Также на экране будут описаны шаги, которые можно предпринять после проверки, чтобы устранить проблему своими руками и провести ремонт.
Но это на дорогих моделях. На днищенских по телефону надо звонить оператору и слушать какие-то там сигналы, куета короче. Через NFc тоже куета, но дороже.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
да какие там советы будут ? проверь что вилка вставлена в розетку ? да, проверьте закрыт ли люк ? да, производится автоматический звонок в сервисную службу
Extreme
На форуме 15 лет
Вы все больные ублюдки
Стиральная машинка это барабан вода порошок и тен, всё плиа
Нахрена ей вайфаи, нфс, и прочая электронника?
Программы там какие-то для стирки, ага, плиа
Быстрее крутить и медленнее
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):да какие там советы будут ? проверь что вилка вставлена в розетку ? да, проверьте закрыт ли люк ? да, производится автоматический звонок в сервисную службу
именно так
DAI
На форуме 17 лет
Мда, кто бы мог подумать, обсуждение страной стиралки за 20 тр. Больше вызывает интереса, чем авто пистапола автора данной темы!
Зы. Толи еще будет. Я на бонусы скоро пылесос за 13 тр. Куплю, так, что будет еще о чем поговорить в данной унылой теме
viper31
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Даже два пылесоса. На бонусную карту медиамакт пришли 500 руб. В честь др. Уже активны. Думал думал как их потратить, что бы не сгорели. Решил добавить денег и в машину пылесос купил, что бы чаще убираться , ибо основной пылесос которым пылесошу в авто в деревне в гараже. На мойке не всегда сподручно, ибо бывает, авто чистое , а внутри ковры затоптаны. Ладно ковры, песок по периметру ковров просыпается. Автомобильным пылесосом можно по-быстрому убрать. Так , что ТС извини, набирайся нехороший человек терпения
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):Думал думал как их потратить, что бы не сгорели. Решил добавить денег и в машину пылесос купил, что бы чаще убираться
чтд, все эти бонусы как раз и существуют для того чтобы вынудить лоха потратить свои деньги чтобы купить то что ему не нужно, а то сгорят же
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):DAI писал(а):Думал думал как их потратить, что бы не сгорели. Решил добавить денег и в машину пылесос купил, что бы чаще убираться
чтд, все эти бонусы как раз и существуют для того чтобы вынудить лоха потратить свои деньги чтобы купить то что ему не нужно, а то сгорят же
Ну не совсем согласен. 500 рублей просто так на ДР это как минимум просто приятно. Могу ниче не делать - сгорят. Могу купить что нибудь до 500 р. Могу добавить и купить, то, что нужно.
Так, что спорить относительно подарка 500 рублей на ДР глупо. Ущерба от этого нет никакого, а приход есть. Любая вещь обойдется на 500 руб дешевле. Хочешь реализуй их, хочешь нет. Хозяин барин.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
DAI
Так ты можешь вещь просто за юонусы купить? Или тебе надо штукарь отдать и тогда еще пятихан бонусами зачтут?
Это все лоховство!
Еще и с учетом того, что в другом магазе без бонусов но цены ниже на те же 500р
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ