Не хочется с тобой опять публично собачиться. Понятия "нравится - не нравится", "противно", "престижно" и т.д. субъективны и не являются инструментами для экономического анализа, а значит и аргументами для выяснения целесообразности сделки (в данном случае - покупке авто). Вспомни про "потребительские свойства товара". Я знаю, ты это умеешь. И тогда противопоставление новых или неновых авто отпадет само собой.
mi2000 писал(а):Пробую найти перегонщиков под заказ - вменяемых и с рекомендацией.
Есть 2 варианта. Чиркани мне в личку или на мыло. Созвонимся и обсудим. Только здесь извести, что уже отписал.
mi2000 писал(а):с осени наше заботливое правительство собирается в очередной раз поменять правила игры в отношении правил ввоза ино физ лицами. Надо поспешать...
А можно поподробнее?
mi2000
На форуме 21 лет
Цитата:Есть 2 варианта. Чиркани мне в личку или на мыло. Созвонимся и обсудим. Только здесь извести, что уже отписал.
Отписался на е-mail.
Николай Адамыч ex Rajah писал(а):Вот тут ты совершенно прав. В5 и 6 совершенно опошлились со своей передней подвеской. Практически 500 - 900 баксов каждый год за передок и не греши. И это народный автомобиль???
Возвращаясь к одному обсужденному вопросу (вдруг кому пригодится). Спосил на сервисе (зачетном
) стоймость замены пер. подвески В5:
-комплект рычагов (оригинал) 380 Евро.
-работа по замене 3500 руб.
Evgeniy@Passat писал(а): Возвращаясь к одному обсужденному вопросу (вдруг кому пригодится). Спосил на сервисе (зачетном ) стоймость замены пер. подвески В5:
-комплект рычагов (оригинал) 380 Евро.
-работа по замене 3500 руб.
Ну вот, так и получается, около $600 за все.
Николай Адамыч ex Rajah писал(а):Ну вот, так и получается, около $600 за все.
Я сейчас еще и про ресурс спросил: средняя ходимость 60 000 км. Так что с учетом моего пробега это 3.5 года - не страшно
Интересно, сколько неоригинал живет - он-то баксов в 400-500 обойдется с работой.
mi2000
На форуме 21 лет
AlexVl
На форуме 22 лет
Fr!dge
На форуме 20 лет
AlexVl писал(а):http://www.utro.ru/articles/2004/08/05/337420.shtml
:cool:
Источник внушающий доверия
Ничего не скажешь...Смешно
AlexVl
На форуме 22 лет