Страница 8 из 21
Vassya
дмитрийй писал(а):

Илья В. писал(а):

hakim11 писал(а):

Не то что в г@$но загнал 200 миллионную страну, а то что "..рядом с Раисочкой.."

Когда он пришел страна уже была обречена. От просто зафиксировал то, что произошло причём без гражданской войны.

кто бы пистел вися в яицах отца facepalm

Твой президент довольно активно рассуждает о ВОВ, "вися в яицах отца". Кто бы пистел, как говорится Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

дмитрийй писал(а):

Шарп г@$но, самсунг рулит hehe

Кроме телефонов существует еще несколько видов электронной техники Smile

Последний раз редактировалось: Vassya (31 Августа 2022 16:01), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
[quote="Vassya"]
дмитрийй писал(а):

дмитрийй писал(а):

да ну на wwow
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

да ну на wwow

Вот те крест!
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

да ну на wwow

Вот те крест!

пистишь
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

да ну на wwow

Вот те крест!

пистишь

Сам видел! У Яшки Косого магнитофон бельгийский!
Илья В.
hakim11 писал(а):

Спокойнее? Ну да. Когда в Ульяновск был аэродром подскока нато-оно конечно спокойнее

Ага вся Россия спать в тот момент не могла pst

На самом деле спор бессмысленный, это раскол идеологический, ценностный, образовательный и многий многий другой.
Империя проиграла и распалась, имперцы остались, цепляются за прошлое.
Работу над ошибками как Китай проводить не хотят, живут прожектами.
Все дело времени. Любая новая Империя не возможна без нужного количества объединённых ЛЮДЕЙ. А их нет и не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

hakim11 писал(а):

для меня выбор очевиден-бомбоубежище.

О чем я выше и писал, только там у убежище не будет электроники. facepalm
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Прогресс конечно.
Но достаточно посмотреть на фото советских городов и на города загнивающего запада тех же лет и сравнить разницу в легковых авто.
Хотя бы по количеству. Не говоря о качестве. Wink

И что?

Аналогично можно сравнить мафоны весну 202 и шарп 700
дальше что?

Дальше то, что на Японию в 1945-м году сбросили две атомные бомбы, однако, спустя совсем непродолжительное время, Япония явила городу и миру Шарп-700. На СССР в 1945-м году атомных бомб не сбросили ни одной (а надо было!), СССР, наоборот, спустя совсем непродолжительное время оказался готов забросать атомными бомбами вообще всех. Результатом советской атомной программы и оказался такой кусок дepьма, как Весна-202. Коммунисты считали (и не без оснований), что быдлосовки и из валенка музыку послушают, а нормальный человек пойдёт в магазин "Берёзка", и приобретёт себе Шарп-700. Кстати, в СССР у каждого коммуниста был Шарп-700, за исключением уж совсем зачумлённых идиотов, от которых даже свои шарахались. Smile

Яша, у вас был шарп 700? 800? 939?

я уж молчу про 777

давно ОБЫЧНЫЙ советский человек получая 150-200р был готов отдать 1000-2000 за "шарп"?

GF-800 у меня был, мама Лариса из Бельгии, что ли, привезла в самом начале 80-х. Smile

Яша, 800 появился в середине 80х. Ну это так...

Я дико извиняюсь, а середина 80-х - это с 85-го года, или 83-й - это середина 80-х тоже? Smile

Первая цифра - год, две вторые - месяц. (мопед не мой, мой украли в Ворыпаево). cry

miss jones free pics
hakim11
поменьше расшифровывайте серийники техники слепленой азиатами. Чаще смотрите маркировку на пластике, на моторах ЛПМ и микросхемах.

Хотя, может ты и прав.

Последний раз редактировалось: hakim11 (31 Августа 2022 16:22), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
hakim11 писал(а):

Хватит чушь писать про радиоточки. Мафоны продавались. Другой вопрос кому нужна весна 202 в четверть цены шарпа. При том что денег свободных достаточно и хочется "красиво как у ларисы"

Нужна тому у кого денег только четверть от шарпа.
У кого еще меньше, тем больше подходила радиоточка. Smile
Vassya
Илья В. писал(а):

только там у убежище не будет электроники.

Ну почему же не будет Pardon

Алексей 123
hakim11 писал(а):

Спокойнее? Ну да. Когда в Ульяновск был аэродром подскока нато-оно конечно спокойнее.. осталось понять кому.

У мня НАТО в 30 км от дома.
Беспокойства по этому поводу не испытываю.
hakim11
Алексей 123 писал(а):

hakim11 писал(а):

Спокойнее? Ну да. Когда в Ульяновск был аэродром подскока нато-оно конечно спокойнее.. осталось понять кому.

Ну так правильно, остается понять ваше отношение к НАТО и к РФ 63
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

поменьше расшифровывайте серийники техники слепленой азиатами. Чаще смотрите маркировку на пластике, на моторах ЛПМ и микросхемах.

Хотя, может ты и прав.

Да не может, а прав. Магнитофон появился когда мы ещё на Карбышева жили, а на Хорошевку мы в 85-м переехали. Smile
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Скоро отодвинем gpn
Алексей 123
hakim11 писал(а):

Не думал поправиться в Серверную Корею под сильного лидера с независимой внешней политикой?

Ну или в Туркменистан?
Там такой потрясающий вождь! gpn Ни единого плохого слова про него по всему государству!
Единственная мечта у народа - поставить еще один (1005000-й) золотой памятник ему!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Скоро отодвинем gpn

Меня?

Тык я из дома еду, еду, а потом надпись "РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ СДЕСЬ".
Чешу репу откуда я приезжаю. Razz
XADZZOX
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):
На правах победителя СССР имел все же некоторые права решать на свое усмотрение вопросы по становлению послевоенной жизни на этих территориях. Поэтому судить о тех событиях не нам.

Как раз судить и расхлебывать то приходится нам. Правильность решений показывает время.

Ни время таки показало, а показал человеческий фактор, то есть это всего лишь решение одного индивида, как и с вопросом по Крыму у хруща. Pardon
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Переводить эти деньги в машины это совсем глупо. По той причине, что не учитываютс моменты стремительного роста технического прогресса.

Прогресс конечно.
Но достаточно посмотреть на фото советских городов и на города загнивающего запада тех же лет и сравнить разницу в легковых авто.
Хотя бы по количеству. Не говоря о качестве.

В чужих руках буй всегда толще. Но можно и об этом поговорить. В советской экономике действително имели место недостатки, даже огрехи. Например плановость всего и вся. Но тем не менее вектор роста таки был. Причем при всем том, что надо было страну из руин поднять, да еще и помочь неблагодарным чехам и венграм или восточным немцам. Это большие средства. Но это все решаемые вопросы. Далее однотипность и серость промки по бытовухе. В чем проблема? не было умных разработок? Были! не было материалов? Были! Проблема в том,что все передовое сразу же предлагалось в войска. те не знали куда применить большинство хорошего и клали на полку с грифом секретно. А с полки хитрожопые изи отправляли прямо родичам в эзраель. и пока мы епалом щелкали, там уже и патент и производство.
так понмаю. что при должном умном подходе все это решпаемое.
hakim11
Алексей 123 писал(а):

hakim11 писал(а):

Не думал поправиться в Серверную Корею под сильного лидера с независимой внешней политикой?

Ну или в Туркменистан?
Там такой потрясающий вождь! gpn Ни единого плохого слова про него по всему государству!
Единственная мечта у народа - поставить еще один (1005000-й) золотой памятник ему!

У нас в татарстане не менее яркие правители 63
Алексей 123
hakim11 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

hakim11 писал(а):

Ну так правильно, остается понять ваше отношение к НАТО и к РФ 63

Мое отношение: спокойно работать и зарабатывать, тратить успешно заработанное на себя любимого и семью, иметь уверенность в завтрашнем дне.
Отношение ко всему остальному зависит от того, помогает это озвученному или мешает.
hakim11
хорошее кредо Good
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

да еще и помочь неблагодарным чехам и венграм или восточным немцам. Это большие средства.

Средства да, безусловно. Начиная со Сталина, который отправлял трактора в ГДР, а в советских колхозах в это время на бабах пахали. В
прямом смысле слова.
Вот только пару вопрос: а на кой помогать "неблагодарным"?
Почему западная часть германии без советской помощи и оккупация жила куда лучше?

XADZZOX писал(а):

что при должном умном подходе все это решпаемое.

Естественно решаемо.
Чехия избавилась от нашей "помощи" и проблемы решились. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

hakim11 писал(а):

хорошее кредо Good

Это кредо работает во всех... далее почти матерное слово развитых странах.
SEMG
Напомню про бесплатный зековский труд ещё. Дороги, кирпичные дома, лесозаготовки...
У нас вся коми была утыкана колониями, ща очень мало осталось.
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Ни время таки показало, а показал человеческий фактор, то есть это всего лишь решение одного индивида

Это не было решением одного индивида, как не хочется в это верить. Это был крах ИДЕИ
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

давно ОБЫЧНЫЙ советский человек получая 150-200р был готов отдать 1000-2000 за "шарп"?

Теперь отвечу на этот вопрос. Возьмём для примера самого обычного завгара в парке Горького, дядю Сашу. До перестройки он трудился слесарем Гошей в каком-то НИИ, и год за годом пропадал на Северном флоте, постоянно что-то внедрял, обслуживал, короче, занимался там чем-то подводным. В каждый отпуск он приезжал в Москву на новеньком автомобиле, отгуливал отпуск, продавал автомобиль, и опять ложился на дно на севере. Мог обычный советский дядя Саша отдать за Шарп 1000-2000? Да как нефиг делать. Про Среднюю Азию я вообще молчу, дядя Владик мой в Узбекистан ездил за новенькой "копейкой", вырубал её лично из каких-то зарослей колючих, и в зарослях осталось ещё несколько единиц новенького отечественного автопрома. Как же иначе, узбеки же стране давали хлопок! Хлопок, как потом выяснилось, узбеки давали в основном на бумаге, кого-то за это даже строго наказали. Но большинству-то ничего не сделали, так они и жили в золоте, в коврах, в Шарпах. Обычные советские люди. А Кавказ? Приехал к моей бабушке Тамаре в магазин дядя Ираклий из Георгиевска, налаживать торговые связи. Из аэропорта он приехал на трёх такси, в одном сидел сам, в другом ехал чемодан с деньгам, а третье везло кепку. Бабушка Тамара как увидала эту кавалькаду с порога магазина, так чуть в обморок не хлопнулась, ну, что же, дело уже сделано. Дяде Ираклию было строго наказано впредь вести себя скромнее в общих интересах, с той поры дядя Ираклий приезжал в магазин только на одном такси, в котором прекрасно умещался и он сам, и чемодан с деньгами, и даже кепка! Когда дядю Ираклия убили (якобы, автокатастрофа, на ослепительно белом Мерседесе дядя Ираклий на горной дороге укатился в пропасть), то бабушка моя Тамара немножечко заботилась о его дочери, Елене, чтобы её никто не обижал, и не отжал у неё дом, ну и кое-какое состояние. Могла простая советская Лена приобрести Шарп за 1000-2000? Да хоть десять, и по одному в каждой комнате поставить. Smile

Это русские были при коммунистах самыми нищими, забытыми и бесправными, такими они были и при демократах, и при путинистах русские такие же. Но дело не в государственном строе, дело в самих русских. Наследственное рабство, генетический страх, запрограммированная нищета, какой им к чёрту, Шарп за 1000-2000? Что они будут слушать из него, Высоцкого, и прочий блатняк хрипатый, поэтому будет с них и Весны-202, не требуется качество сему репертуару. Pardon
XADZZOX
Илья В. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Оккупация была несколько раньше. Началась в 1941 году.

А может в все таки в 39 с оккупации Польши?

Давай так, если мы говорим о подавлении бунтов чехов и венгров, то есть об отношении СССР- Венгрия и СССР- Чехословакия, а говорили мы именно об этом, то я и ответил соответственно. если ты хочешь поговорить о польше, то можно и о польше, не надо валить все в одну кучу.
Не бывает в конфликтах так, что одни белдые и пушистые, а другие конченные. Есть нюансы. Их надо учитывать.
Vassya
SEMG писал(а):

Напомню про бесплатный зековский труд ещё. Дороги, кирпичные дома, лесозаготовки...
У нас вся коми была утыкана колониями, ща очень мало осталось.

Можем повторить
Цитата:

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Около 180 тыс. заключенных потенциально могут быть привлечены для работ на строительных площадках в России, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ