Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
у меня не пиликалка, просто сообщение, которое возникает вместо скорости. И если о низком уровне омывайки сообщает в тему, то про гололёд при каждом заводе и даже в дороге, это
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Пробег 72000км - какой-то стук спереди иногда появляется при проезде неровностей. По ощущениям справа. Надо ехать на диагностику
Rover_61reg
На форуме 16 лет
тест-пилот
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Пробег 72000км - какой-то стук спереди иногда появляется при проезде неровностей. По ощущениям справа. Надо ехать на диагностику
стойка стаба
ступичный (бери скф)
ну или на крайняк - опорник
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Пробег 72000км - какой-то стук спереди иногда появляется при проезде неровностей. По ощущениям справа. Надо ехать на диагностику
стойка стаба
ступичный (бери скф)
надеюсь, что стойка стаба, я их менял года 3-4 назад, видимо опять пришло время
Добавлено спустя 52 секунды:
вчера сделал ОСАГО, 7800р. Что-то подорожало по сравнению с прошлым разом. Я читал что-то в новостях про увеличение тарифов, но тут вот на деле столкнулся
Вот сцуке!
maclein
На форуме 18 лет
тест-пилот писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Пробег 72000км - какой-то стук спереди иногда появляется при проезде неровностей. По ощущениям справа. Надо ехать на диагностику
стойка стаба
ступичный (бери скф)
по вероятности стойка (особенно слышно на неровной дороге на малой скорости) опорник он как бы шкрябает когда на месте крутишь руля, ступичный он бы гудел напостой
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
maclein писал(а):по вероятности стойка (особенно слышно на неровной дороге на малой скорости) опорник он как бы шкрябает когда на месте крутишь руля, ступичный он бы гудел напостой
Лежачих полицейских когда переезжаю на скорости 20-30 кмч, то стукает, так что видимо стойка. После НГ заеду на сервис, отпишусь. На месте при вращении руля ничего не шкрябает, гула тоже нет при движении.
Gravesen
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):На месте при вращении руля ничего не шкрябает.
Может не шкрябать, пложи руку на пружину и попроси кого нибудь покрутить рулем, узнаешь в порядке ли опорники.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
а у меня задние парктроники вероятно замёрзли. Верещат на постоянку. А потом просто отключились с сообщением сервис парктроника. Как и в прошлом году. Тогда на денёк. А щас наверное тоже ненадолго. Сцук
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):а у меня задние парктроники вероятно замёрзли. Верещат на постоянку. А потом просто отключились с сообщением сервис парктроника. Как и в прошлом году. Тогда на денёк. А щас наверное тоже ненадолго. Сцук
Грили тебе, гамно взял.
У меня ни разу не замерзало ниче.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Да не, датчики шибко чувствительные. Щас облил незамерзайкой, теранул щёткой, миллиметровый слой инея снял - и норм.
Было дело вкл заднюю, не успел тронуться как пропиликало и перестало, а людей то поблизости не было. Голову назад, и вижу что пакет полиэтиленовый прошелестел в сторону мимо машины.
И веточки тонкие палит тоже. Вощем на арматурину не напорюсь
Мне не сложно зимой пару тройку раз протереть пятаки.
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
RoN
ты бы перестал завидовать, а то здоровье говорят как от нервов подрывается
RoN
На форуме 19 лет
Adaptechnic™
Rover_61reg
На форуме 16 лет
тест-пилот
На форуме 17 лет
maclein писал(а):тест-пилот писал(а):Тоха Купчинский писал(а):Пробег 72000км - какой-то стук спереди иногда появляется при проезде неровностей. По ощущениям справа. Надо ехать на диагностику
стойка стаба
ступичный (бери скф)
по вероятности стойка (особенно слышно на неровной дороге на малой скорости) опорник он как бы шкрябает когда на месте крутишь руля, ступичный он бы гудел напостой
ступичный тоже стучит
я свою астру продал со стучащим ступичным на пробеге 90 ткм примерно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Rover_61reg
На форуме 16 лет
RoN
На форуме 19 лет
че то этих тестеров развелось как грязи
Rover_61reg
На форуме 16 лет
RoN
в последнем видео - акредитованные журналюги, которые поехали за границу и задарма покатались, пожили в люксе ещё зарплату + командировочные получили.
вон сколько машинок в аэропорту(лучше бы сарай потестили)
https://www.youtube.com/watch?v=HjctI7jhiQ8
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Астра Н сарай 2013-го года, механика 1.8, пробег 59400, послезавтра буду делать ТО-4 (гарантия на авто до конца ноября, обязательства выполняют гарантийные несмотря на то, что ДЖием машины дилеры бывшие не продают).
Прикупил все нужное для ТО вчера
И работа по ТО около 3700 руб. будет. Как сделаю, отпишусь.
А так полет нормальные. Только колеса нокиан хакка 7 мало шипов сохранили, ощутимо плохо на льду держат, на следующий сезон, если на этой машине буду дальше ездить, надо новые прикупить. Но в общем нормально - колеса четвертый сезон отхаживают, они еще с прошлой астры.
Olegan-TLT
даже в мануале к моему ведру 08 года тормозуха дот 4+, а не дот 4. 4 литра масла- по риску мин на щупе, если нормально сливать. кроилово в копейках
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Победитель Четверга
за тормозуху спасибо, сейчас мимо магаза проеду, скажу. А масло такое оно только в четырехлитровках и литровках. Я же его с самого начала лью. У меня с прошлых замен почти полная литровка и осталась, с нее и добавлю, так то понятно что больше 4 литров влезает.
А так получается на 15-ти тыщах купил 4л+1 литр, на 30 тыщах израсходовал окончательно этот литр из маленькой банки, потом на 45 тыщах опять купил 4+1 литра, сейчас на 60 тыщах израсходуется что есть, и в след. раз прийдется опять 4+1 покупать. Между замена правда я не заливаю (не уходит).
Gravesen
На форуме 18 лет
Я ТО-2 перед Новым годом по знакомству со штампиком в книжке за 2000 руб. сделал. Расходка своя. Тормозуху махнул тоже.
Кстати гарантию вроде как наш ОД пролонгировал.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Победитель Четверга
спросил сегодня на станции, где ТО делать буду (официалы)- с классом ДОТ4 и джиемовскую родную льют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ