Страница 71 из 327
wirtgen
х123ас писал(а):

Да пойдет стингер, другу поставили, все с ним нормально. Сейчас машину катал на 4-1 стольникова, за который отдали 8тыр - ну и что, такой же паук с виду.

Ну и хорошо , стингер значит Drinks or Beer
IDF
_08_brOther
Да что то звезды так сошлись осенью что дома коечто произошло и вообще пошло все не так и потом дел навалилось что забросил комп и машину. Тупо из точки А в точку В и самое необходимое чтоб толлько ездить можно.

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:

wirtgen
По блоке: осенью и зимой на выходных на спринты ездил и блоку испытал. По сугробам гребет нормально, а вот на треке требует внимания при вождении. Не сразу просек как он блокируется на скользком покрытии и сложновато было поздний апекс ловить. Тем более покрытие менялось чуть ли не каждый час а колес хороших шипастых не было. Потом перед новым годом с мотором начались проблемы - во втором цилиндре компрессия ушла, в итоге весной на последний этап гонок я всеж поехал, хоть и на 3 цилиндрах. Итог времени - полсекунды от лидера,по факту получилось 4 место. Первое место наш местный взял на окологражданской машине, 2 и 3 Пенза на корчелыгах. Так что для дебюта и 3 цилиндров думаю вполне нормально и предсказуемо что четвертый. Приехал домой в моторе всего 1.5 л масла. facepalm Короче сейчас я на полторашке езжу - друг подогнал моторчик. Почти сток, чуть каналы сглажены и седла узкие нарезаны, валик овощ. Тяжковато ему стартовать на 7/3,9 но только при старте потом нормально крутит. В общем как то так эти месяцы прошли. Ах да, просто в шоке как 1.5шка мало бензина жрет против 1.7. Я уж думал так и не бывает. hehe
Alex_2114
wirtgen писал(а):

Есть ли смысл заморочиться с 84 коленом(с полной щейкой ) и бутером с рс близким к 1.75

я сам подумываю о таком моторе на будущее + башку с фазорегулятором.

Добавлено спустя 34 секунды:

IDF писал(а):

по факту получилось 4 место

Тоже не плохо Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

_08_brOther писал(а):

Вода с Байкала.чистая. все пьют и я пью.

Т.е. вас у всех в ватерклазетах вода с Байкала, а не техническая с какого-нибудь местного ядреного завода? wwow
Прикольно...
Приезжайте к нам, у нас рядом с городом есть прудик с водой, которой охлаждается ядерный реактор, а местная речка даже в -30С не замерзает hehe
Alex_2114
При анализе логов в EcuEdit обратил внимание, что есть спонтанные резкие тычки, например по AFR_LC1. Из-за этих тычков (попадаются и 50 и 70 по величине) резко меняется масштаб и смесь не видно по графику.
Есть ли готовые проги (или в этой же проге), которые такие тычки вырезают из файла логов?
Можно конечно ручками или через эксель, типа макроса, но я думаю уже все придумано и есть готовое.
И такие тычки - допустимо или это только у меня?
Поразмыслив... Возможно плохое питание. Хотя данные в цифре и чего бы контроллеру ШДК выдавать не реальные значения. Может помеха в интерфейсе?
х123ас
Alex_2114
да эти скачки бывают всегда, особенно часто возникают если поправка в том месте слишком отличается от желаемой. Сглаживай их и всё.
Suse
Serg_x писал(а):

Опаньки! Да тут у нас незаконное переоборудование... как минимум на штраф + эвакуатор тянет

Если ты влепил на тачку нелегальную тюнячку, Новый брызговик повесил, вставил ковш заместо кресел, Должен сразу ты побегать, изменения зарегать. Не понятно как и где, но должно быть на листе. Больше нечем ведь заняться, кроме как с ГАИ бодаться. -Выпуск шире, чем камаз, — заключат гайцы на глаз, — В выхлоп твой войдет ока, спойлер режет облака. Тут три гайки не по ГОСТу, не оставим мы так просто. Как же ты не сообщил, что изменения вносил? Попадаешь ты под гнет- аннулируем учет! Ну а если ненароком по дождю проехал боком, Менты скажут, что злодей, и опасен для людей. Чтоб закон не нарушать, надо Ладу покупать. Едет лучше, чем прекрасно, Бензин тратит не напрасно. Плюс, она, наверняка, чуть быстрее червяка. И дизайн великолепен, как какашка кузов слеплен… Охренели вы совсем, больше нет в стране проблем? Я с зарплаты небольшой лью бензин ваш золотой. Я плачу как носорог сраный транспортный налог, За ОСАГУ и ТО, жру я в день рублей на 100. И хочу остатки денег я всадить в свою телегу. Лучше б пенсии поднялит или доллар обуздали. Лучше б строили дороги на изъятые налоги. Даже можно строить трассы… Но в кр лишь ***сы. Там правители, увы, С жопой вместо головы. Проверяют год от года Всё терпение народа

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Alex_2114 писал(а):

Приезжайте к нам, у нас рядом с городом есть прудик с водой, которой охлаждается ядерный реактор, а местная речка даже в -30С не замерзает

эт чо такое? Белоярск? hehe
У нас Троицкая ГРЭС, около нее есть прудик в -36 не замерзает а парит, и речкай Уй так же не мерзнет.... Good

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:

Alex_2114 писал(а):

ПО газомозгу. Газомозг не имеет доступа к ДК.

эт чо у тя за фуфел? Диджитроник 3дповер имеет доступ к дк и строит карту с поправками по дк Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

wirtgen писал(а):

Это на кого нарвешься , тут недавно в поворот быстро зашел , так гаец чуть палку не выронил пока мне махал .

доипался один, я в поворт так же резко защел...как он выбежал...
агресивная езда, я на кер послал его ,посуществу есть что нить? он помялся пмялся и доипался до Беломора на щитке прибороф Good Поржали знатно Good 63

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

pst с курилки

Dangerous писал(а):

Какая разница для одноразового мотора

Скора в Ашанах страны: Мотор"на Каждый день"
уже с маслом

ROFL
Serg_x
wirtgen писал(а):

Поздравы

Drinks or Beer
Alex_2114
Suse писал(а):

Диджитроник 3дповер имеет доступ к дк и строит карту с поправками по дк

ДК 14.7, как он делает поправки на газовую стехиометрию?
Если не лень, выложи схему подключения Диджитроника к ДК.
Suse
Alex_2114 писал(а):

ДК 14.7, как он делает поправки на газовую стехиометрию?
Если не лень, выложи схему подключения Диджитроника к ДК.

внося поправки в карту и работая в разрыв форсунок

https://h-a.d-cd.net/e6d4412s-960.jpg

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

http://russ-gaz.ru/uploads/365/Shema-Digitronic.jpg
Alex_2114
Suse
Там УДК? И что он там намереет, особенно для смеси отличной от 14.7?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

В целом прогресс. На моей Альфе не помню чтобы можно было подключить УДК или ШДК.
odolen
wirtgen писал(а):

Выхлоп какой стоит на твоей ? Чет паук 4-1 кроме как стингер найти не могу . Стингер пойдет ? Какой рез стоит ?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Есть ли смысл заморочиться с 84 коленом(с полной щейкой ) и бутером с рс близким к 1.75 ? Это все для гражданки , без спорта .

Паук, да, сфинктер на 43х первичках и выходом на 63. Резонатор какой-то огромный и блестючий. Суко громко.

РС дрoчер? hehe ИМХО если еб#ться с бутером, то пихать туда уж что-то более серьезное с ходом 88+
Serg_x
Alex_2114
А как откатывают смеси по УДК?
Сначала наливают ровно так, чтобы было везде 14.7 а потом уменьшают в нужное число раз чтобы смесь была равна заданной.
х123ас
odolen писал(а):

ИМХО если еб#ться с бутером, то пихать туда уж что-то более серьезное с ходом 88+

Да чёт говорят не едут такие коленки. Я на классике катал на 88 колене машину, не знаю конечно, может атм в другом была причина, но это был какой то трактор, реально ехало с 4500 по 5500, дальше вой обыкновенный...
IDF
Еще бы могли эти бутеры в наших краях делать...

Добавлено спустя 42 секунды:

Тоже думаю чтобы собрать себе. От 1600 и выше.
Vik
IDF писал(а):

Еще бы могли эти бутеры в наших краях делать...

http://www.meta-s.ru/product_1988.html
odolen
х123ас писал(а):

Да чёт говорят не едут такие коленки. Я на классике катал на 88 колене машину, не знаю конечно, может атм в другом была причина, но это был какой то трактор, реально ехало с 4500 по 5500, дальше вой обыкновенный...

Ну прально, напихают хер пойми какого железа в мотор, оно и не едет. Это 1.5-1.6 сложно не заставить крутиться на любом железе, а тут думать нужно, просто так с кондычка вряд ли все закрутится. Потом и начинаются сказки про трактора, эресы и низовой характер распредвала на объемном моторе hehe
IDF
odolen
Я понял в чей огород. Но это факт, а не сказки. Wink
wirtgen
odolen писал(а):

Паук, да, сфинктер на 43х первичках и выходом на 63. Резонатор какой-то огромный и блестючий. Суко громко.

Хорошо и бюджетно
odolen писал(а):

РС дрoчер?

Нет , но думаю это многим интересно Wink
odolen писал(а):

ИМХО если еб#ться с бутером, то пихать туда уж что-то более серьезное с ходом 88+

бюджет его будет сравним наверно с турбо Pardon
х123ас
wirtgen писал(а):

бюджет его будет сравним наверно с турбо

А турбо его в итоге играючи объедет...
Suse
Шдк можно на диджи подцепить
Suse
gpn Выбивает вторую передачу, рука не помогает, то есть рукой держишь,щелчок вбыило, она вылетает двигатель делает дрррррр,потом рукой входит..едешь на передача можно легко рукой вытащить..другое передачи как всегда ставишь на передачу и передача не выходит ограничивает ход...Синхроны всио?

Если полезли в коробку то сразу :

1.Сальники.
2.диск сцепы.
3.Выжимной.
4.Пошипники в КПП.
5.Может 1 и вторая пердедача....
Спасибо ,Антоха!
lol1 стоит ли париться с шестрнями нового образца и синхронами нового образца*?

Добавлено спустя 33 секунды:

х123ас писал(а):

Вскрытие покажет. Скорей всего вторую в сборе на замену.

Подскажите пожалуйста менее геморные метод снятия кпп,вдруг там подводные камни есть ?
IDF
Еще вероятно вилку и осмотреть шток 1,2. И важно проверить чистоту колодцев где фиксаторы штоков (шарики) ходят. Если попадет что то по д шарик то может перестать фиксировать шток. Такое уже встречалось.
Suse
Smile пока едешь равномерно и прямолинейно норм,чуть газу поддал сразу щелчок и передача выпала Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ