Да пойдет стингер, другу поставили, все с ним нормально. Сейчас машину катал на 4-1 стольникова, за который отдали 8тыр - ну и что, такой же паук с виду.
Есть ли смысл заморочиться с 84 коленом(с полной щейкой ) и бутером с рс близким к 1.75
по факту получилось 4 место
Вода с Байкала.чистая. все пьют и я пью.
Опаньки! Да тут у нас незаконное переоборудование... как минимум на штраф + эвакуатор тянет
Приезжайте к нам, у нас рядом с городом есть прудик с водой, которой охлаждается ядерный реактор, а местная речка даже в -30С не замерзает
ПО газомозгу. Газомозг не имеет доступа к ДК.
Это на кого нарвешься , тут недавно в поворот быстро зашел , так гаец чуть палку не выронил пока мне махал .
Какая разница для одноразового мотора
Скора в Ашанах страны: Мотор"на Каждый день"
уже с маслом
Поздравы
Диджитроник 3дповер имеет доступ к дк и строит карту с поправками по дк
ДК 14.7, как он делает поправки на газовую стехиометрию?
Если не лень, выложи схему подключения Диджитроника к ДК.
Выхлоп какой стоит на твоей ? Чет паук 4-1 кроме как стингер найти не могу . Стингер пойдет ? Какой рез стоит ?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Есть ли смысл заморочиться с 84 коленом(с полной щейкой ) и бутером с рс близким к 1.75 ? Это все для гражданки , без спорта .
ИМХО если еб#ться с бутером, то пихать туда уж что-то более серьезное с ходом 88+
Да чёт говорят не едут такие коленки. Я на классике катал на 88 колене машину, не знаю конечно, может атм в другом была причина, но это был какой то трактор, реально ехало с 4500 по 5500, дальше вой обыкновенный...
Паук, да, сфинктер на 43х первичках и выходом на 63. Резонатор какой-то огромный и блестючий. Суко громко.
РС дрoчер?
ИМХО если еб#ться с бутером, то пихать туда уж что-то более серьезное с ходом 88+
бюджет его будет сравним наверно с турбо
Вскрытие покажет. Скорей всего вторую в сборе на замену.