Моаи писал(а):хз в каком состоянии аккум
Имею. Зарядку интерскол, зарядку паккард, зарядку колнер
Это типа у меня автомобиль ВАЗ. В сарае нашел карбюратор. Мне подойдет?
По твоему вопросу - что бы разобраться с аккумуляторами, полюбому придется все разбирать и дефектовать.
Если в них
литий-ионные элементы: измеряем напряжение на каждом. Те, которые меньше 3 вольт - в мусорку. Очень может быть что из каждого акка останется всего 1-2 элемента с напряжением 3 и более. Вот ими и будем заниматься.
Берем зарядку, которая может заряжать каждый элемент индивидуально. У меня Реактор. Заряжает почти все, главное правильно соединить провода. Так вот, заряжаем каждый элемент, смотрим сколько влилось. Затем разряжаем его током 1А до напряжения 3,5 вольт и смотрим сколько ушло. Смотрим надпись на элементе. Допустим это 2200 мач. Теперь сравниваем слитое с этой надписью. 1500 - хороший. 1000 - еще поработает. 500 и ниже - в помойку.
Затем из ВСЕХ элементов собираем один акк с похожими и максимально большими друг с другом цифрами слитого. Если это 4 баночный, то все 4 должны быть похожи по емкости. Остатки, которые похуже, суем во второй акк.
Либо принимаем решение о покупке новых элементов нужной емкости.
Теперь если там
никель-кадмиевые элементы: почти тоже самое, но напряжение отбраковки 0,7 вольт. Которые 0,4-0,7 не выбрасывать, а постараться их раскачать. Которые меньше 0,6 - в помойку.
Раскачать - это несколько раз сделать режим заряд - разряд (до 0,9 вольт). После сопоставить сколько слилось и поступить как писал выше, но ставить их в отдельный акк, типа "полудохлый" так как после раскачки через некоторое время эти элементы могут сами по себе разряжаться или совсем отказать. А может и поработают пару лет. Тут не угадать.