Страница 72 из 100
-=GaLaN=-
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

автомат 3 передачи

первая, вторая и задняя? pst

Фперёд, назад и нейтраль. 63
RoN
_oz_ писал(а):

Берем тачку которая стоит 1260 например.

ROFL facepalm
Долбодятел
Chud писал(а):

Долбодятел писал(а):

в твери бабуля живет.

тверские водятлы редкие дебилы pst

причем тут моя бабуля? facepalm

Последний раз редактировалось: Долбодятел (21 Января 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
McRae
Долбодятел писал(а):

Chud писал(а):

Долбодятел писал(а): в твери бабуля живет.

тверские водятлы редкие дебилы

не она? Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=zYpt1NFKyGQ
XTC
_oz_ писал(а):

XTC
там 12,75%, но остаточный платеж имеет место быть, его лучше гасить досрочно, т.к. именно из-за него бОльшая переплата, чем если брать обычный кредит. Но с ним меньше обязательные ежемесячные платежи.

Тем более еще лучше. 12.75 от 378 это 48.195 в первый год, с учетом аннуитета - еще меньше. Должно быть что-то 40+30+20 по процентам.
Иначе в договоре какая-то наепка Pardon
Chud
Долбодятел писал(а):

Chud писал(а):

Долбодятел писал(а):

в твери бабуля живет.

тверские водятлы редкие дебилы pst

надеюсь не при чем pst
-=GaLaN=-
_oz_ писал(а):

Шикарная новая дизельная каптива. gpn pst
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

так и сейчас все на бехи дрочат. противно ей богу уже становится

Вот вы все пишете что "все на бэхи дрочат" в этом разделе. Вы под всеми имеете ввиду полимана, тони, мефи, масту и себя?

Просто уже давным давно не замечал чтоб кто-то из обладателей бмв тут на нее хоть как-то "дрочил".. Разве что Рон иногда, но это пройдет. А вот от перечисленных персонажей - да, перманентная дрочка, бэха для них как красная тряпка для бычка. Все темы забрызгали. 63

Дрочить на бэху и мокать тебя в каки - разные вещи... Это так, хозяйке на заметку... supercool

Да про твое искаженное мировосприятие уже давно понятно все. Ты там у себя в мыслях явно крутой герой на феаде, живущий правильно и четко, донашивающий за братом тачки, паркующийся на газоне, который превращается в щебенку и т.д. и т.п. Ах да, мокающий всех в каки, опять таки у себя в мыслях. Со стороны думаю всем видится что в каках плаваешь ты сам со своим феадом. Но ты волен считать все что угодно - это да. Pardon

Ах да, еще герой мотоциклист (моцики круто а тачки говно), и крутой гэнгста (патроны под сидухой и всякие хитрые делишки, которыми ты типа зарабатываешь). Теперь вроде ничо не забыл. rlzz

Последний раз редактировалось: Kirill111 (21 Января 2014 14:31), всего редактировалось 1 раз
McRae
Долбодятел писал(а):

а чтобы ремонтировать в год на 130к надо ее специально ломать

это ты губу то не закатывай. резина зимняя есть? а летняя в каком состоянии? вот тебе уже полтос. полное ТО - еще 20. по мелочи в процессе выползет всякая хня, типа свечек накала, патрубков каких-нить и т.п., подвесончик перетряхнуть... в итоге, если содержать машину в порядке как-раз 130-150 в год и будет. не питай иллюзий, короче.
RoN
блeaдь... кредитные хомячки прибежали. facepalm facepalm facepalm

нет денег, покупай то, на что есть деньги. Не хочешь ремонтировать покупай солярис новый... Хочешь ездить как человек, покупай премиум. Набуя вам кредиты. facepalm facepalm facepalm жесть просто.
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

_oz_ писал(а):

Шикарная новая дизельная каптива. gpn pst

RoN
Kirill111 писал(а):

Разве что Рон иногда, но это пройдет.

Я не дрочу.. я разбираюсь в мат. части пока интересно. hehe Ибо знаю, что потом будет лениво. supercool Razz
Долбодятел
RoN писал(а):

нет денег, покупай то, на что есть деньги. Не хочешь ремонтировать покупай солярис новый... Хочешь ездить как человек, покупай премиум. Набуя вам кредиты. жесть просто.

люто плюсую Good
Ковбой Джо
-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

автомат 3 передачи

там намного больше положений чем 3
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

Шикарная новая дизельная каптива беха

RoN
да и в сервисы для меня геморой ездить. Я лучше разберусь как ошибки считать тут сидя на стуле за компом, и считаю потом у подъезда. Чем записываться в сервис, ехать куда то, ожидать очереди, слушать лапшу и прочее гамно, и сливать бапке опять же за тупые несколько кликов мышкой.
Kirill111
Ковбой Джо писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

автомат 3 передачи

там намного больше положений чем 3

-Вперед
-Ну пожалуйста
-Ну что тебе жалко чтоли?
-Ну мне правда очень надо вперед
-Режим вызова общественного транспорта
Maratos
Долбодятел писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а что так мало-то, даже у меня заявлено 8.5 сек

facepalm 63

Maratos писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55130574-bea76.html

вот что я бы порекомендовал дятлу.

чем она отличается от фокуса? facepalm тряпка, нищие сиденья, нищий руль, N46 опять же facepalm

четче Razz
-=GaLaN=-
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Шикарная новая дизельная каптива беха

НЕДОРОГО ШИКАРНО БЕХА - выбери 2 из 3. Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Вот вы все пишете что "все на бэхи дрочат" в этом разделе. Вы под всеми имеете ввиду полимана, тони, мефи, масту и себя?

Просто уже давным давно не замечал чтоб кто-то из обладателей бмв тут на нее хоть как-то "дрочил".. Разве что Рон иногда, но это пройдет. А вот от перечисленных персонажей - да, перманентная дрочка, бэха для них как красная тряпка для бычка. Все темы забрызгали. 63

Дрочить на бэху и мокать тебя в каки - разные вещи... Это так, хозяйке на заметку... supercool

Да про твое искаженное мировосприятие уже давно понятно все. Ты там у себя в мыслях явно крутой герой на феаде, живущий правильно и четко, донашивающий за братом тачки, паркующийся на газоне, который превращается в щебенку и т.д. и т.п. Ах да, мокающий всех в каки, опять таки у себя в мыслях. Со стороны думаю всем видится что в каках плаваешь ты сам со своим феадом. Но ты волен считать все что угодно - это да. Pardon

Ах да, еще герой мотоциклист (моцики круто а тачки г@$но), и крутой гэнгста (патроны под сидухой и всякие хитрые делишки, которыми ты типа зарабатываешь). Теперь вроде ничо не забыл. rlzz

Эко тебя понесло... Давно уже таких детсадовских истерик не было... Уже даже думал, что подлечили тебя там, ан нет... facepalm

ЗЫ: И эта... Усвой хотя бы, что ты не "все", ты это тока ты... А то уж очень позорно выглядят твои потуги прикрываццо мнением вия ЛОЛа... 63
Kirill111
RoN писал(а):

да и в сервисы для меня геморой ездить. Я лучше разберусь как ошибки считать тут сидя на стуле за компом, и считаю потом у подъезда. Чем записываться в сервис, ехать куда то, ожидать очереди, слушать лапшу и прочее гамно, и сливать бапке опять же за тупые несколько кликов мышкой.

Мне один единственный раз делали "диагностику" в сервисе. Это было когда я поехал менять стартер, но при заезде в сервис у меня вывалилась шестеренка и коробка встала в аварийный режим.. А у меня не было с собой ноута. Попросил их подключить их ноут и прочитать ошибки. Ответили что так низзя, надо оплачивать "диагностику". Ну хуле. Пришел "диагност", с умным видом подключил ноутбук, на нем даже ДИСа нет, только инпа. Считал значит ошибки инпой - там ошибка - недостоверная скорость турбины АКПП.
Далее диалог:
Диагност: У тебя недостоверная скорсоть турбины АКПП
Я: И чо это означает
Д: Ну типа скорость того, не достоверная
Я: А почему и как это убрать?
Д: Да фиг знает, наверное датчик какой-то барахлит.
Я: Какой датчик?
Д: Ну видимо датчик скорости турбины АКПП.. Надо менять.
Я: Ок, сотри пожалйста ошибки хотя бы..

А дело было в датчике АБС заднего левого колеса. pst facepalm facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Ах да, еще герой мотоциклист (моцики круто а тачки г@$но), и крутой гэнгста (патроны под сидухой и всякие хитрые делишки, которыми ты типа зарабатываешь). Теперь вроде ничо не забыл. rlzz

Эко тебя понесло... Давно уже таких детсадовских истерик не было... Уже даже думал, что подлечили тебя там, ан нет... facepalm

ЗЫ: И эта... Усвой хотя бы, что ты не "все", ты это тока ты... А то уж очень позорно выглядят твои потуги прикрываццо мнением вия ЛОЛа... 63

Ну да, еще тебе истерики все время мерещиться начинают, когда про тебя чутка правды напишут. Все что неудобно - это истерика сразу.

Извини, забыл в числе титулов - заслуженный рэмбо лола, к которому ехали на разборки крутые чуваки но увидев рэмбу застряли в болте, и милостивый рэмбо всех спас. Good 63
-=GaLaN=-
Kirill111
Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?
XTC
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

нет денег, покупай то, на что есть деньги. Не хочешь ремонтировать покупай солярис новый... Хочешь ездить как человек, покупай премиум. Набуя вам кредиты. жесть просто.

люто плюсую Good

Вам точно кредиты противопоказаны. Ни в коем случае не берите hehe
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?

Бэхи тут не при чем. Речь про то что 99% сервисов - рукожопые разводилы.
_oz_
Долбодятел писал(а):

за 1250 можно только 316 барабан взять.

не просто так написал эту цену. месяц назад такая стояла в азимуте на варшавке, там еще была 520 за 1400, думаю везде такие скидки сейчас gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 72 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ