Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Да наркоман конечно. По обему салона вполне сравнится с авто типа киа соренто нового, да и мохав не далеко ушел. А вот багажник в дарго меньше, чем у них.
Размеры салона Дарго где?
Почему его объём указан ошибочно?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Да наркоман конечно. По обему салона вполне сравнится с авто типа киа соренто нового, да и мохав не далеко ушел. А вот багажник в дарго меньше, чем у них.
По Мохаву и Соренто данные есть. Чего это Хавал менжуется? Где его описание его салона?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В душЕ не ипу где эти размеры есть. Ищите в сети. По багажнику видел. А про салон и с какими авто сравниваю - написал.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В душЕ не ипу где эти размеры есть. Ищите в сети. По багажнику видел. А про салон и с какими авто сравниваю - написал.
Так где написано что багажник Хавал мерил ошибочно?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
И это не подскажу как хавал меоял багажник. Хааал все врет. А я как пользовптель очень доволен. И с ьагажником, и с салоном все хорошо. Прям как прд меня и как мне лучше, так сделали Дарго.И наверное я не один такой.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):И это не подскажу как хавал меоял багажник. ...
Врёшь. Ты уже сказал страницей раньше что Хавал мерял неправильно.
Olegan-TLT писал(а):.... Объем багажника в Дарго в спецификации указан с вытянутой шторкой багажника. Что не есть правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Olegan-TLT писал(а):... А я как пользовптель очень доволен. И с ьагажником, и с салоном все хорошо. Прям как прд меня и как мне лучше, так сделали Дарго.И наверное я не один такой.
Врёшь.
Ты тупой рекламный агент Хавала, а не пользователь.
Объём багажника - объективный показатель, а не вкусовщина.
И он имеет официальное значение. И оно - из рук вон плохое, 300 литров.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В рот чих пых официальное значение. Нормальный багажник. Редикюль влазит и дамская сумочка - жена же в основном ездит. Поэтому пойдет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В рот чих пых официальное значение...
А это только твои психические сложности.
Добавлено спустя 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а):... Нормальный багажник. ...
Ложь.
Исключительно мезкий мизерный багажник.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Виртупльному дрочеру визгуну жыже лучше знать
Otto Frija
На форуме 20 лет
Вот Черри Тиго Про Макс и с просветом проблем не имеет, 190мм, и разгоняется быстрее Дарго, и жрёт 6,2 литра, и багажник имеет 475л, и места пассажирам достаточно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Виртупльному дрочеру визгуну жыже лучше знать
Кто жижа?
Кто дрочер?
Ты облажался в очередной раз - не смог доказать свои наркоманские бредни про ошибочный замер говнобагажника Дарго.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ужос, ложь, скоты и шаровая. А дрочер тут жыжа
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ужос, ложь, скоты и шаровая. А дрочер тут жыжа
Так тут нет жижи, психопат ты нелеченный.
И факты штука упрямая - 300 литров Дарго это позорище а не багажник.
И места для пассажиров там мало, поэтому Хавал и скрывает реальные цифры салона.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а):... ложь, скоты и шаровая. ...
Да, знатно ты тогда обосрался пёрнув что твой папа изобрёл первую в автопроме СССР шаровую в 1978м, приятно вспомнить какое ты рехнувшеется чмо.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А еще есть турбояма и задержки дикие при переключении робота. Ибо сраный, лжывый хавал. И тут его и на д2 сексоты пиарят.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):...
И еще к тому что сделали и придумали. Батя мой придумал первым в ссср шаровый шарнир на легковые автомобили. В этом виде они выпускаются в общем то и сейчас. А у него авторские свидетельства ссср от конца 70 или самого начала 80-х годов на эту тему. Придумали раньше американцев...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Olegan-TLT писал(а):А еще есть турбояма и задержки дикие при переключении робота. ...
Да, они в Дарго есть.
А ты пишешь что нет. Ты идиот.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну если шаровые опоры выпускаются в том виде, в котором их мой отец придумал и разработал (и довео) то я то тут причем? Это труды отца (хотя и я участвовал, довелось). А сама шаровая очень давно придумана, и ыигову тучу разновидностей задолго до отца моего делали.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну если шаровые опоры выпускаются в том виде, в котором их мой отец придумал и разработал (и довео) то я то тут причем? ...
При том что ты врёшь, что якобы до 1978г все легковые машины СССР были на шкворнях.
Ты полностью и бесповоротно рехнулся.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В психушке походу изза нг праздников кончились лекарства.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):В психушке походу изза нг праздников кончились лекарства.
Раз твой папа в 1978м придумал первую в СССР шаровую, а вшивый багажник Дарго 300 литров - хороший, то 146%, ты псих нелеченный.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот размеры багажника Хавал Дарго. А какие там цифры писали китайцы - не неведом мне
) Нормальный багажник. Если бы нужно было мне по 10 пар лыжных ботинок возить и аналогично прочего горнолыжного столько комплектов- для такого Дарго не пойдет. А все, что мне нужно - за глаза. И плитку керамическую 600х600 и чего я на нем только не возил.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):
И он имеет официальное значение. И оно - из рук вон плохое, 300 литров.
оказывается китайская свисто перделка профессора ещё и без багажника
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бнз багажника, без динамики. С турбоямой. Пердит и не едет. И не только у профессора. Дарго один из самых ходовых паркетов в рф ныне. Вот так, ребята
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Бнз багажника, без динамики. С турбоямой. Пердит и не едет. И не только у профессора. Дарго один из самых ходовых паркетов в рф ныне. Вот так, ребята
Цитата:Багажник на Лада 2109 330 литров в зависимости от комплектации.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А вот багажник фольксваген тигуана. Одноклассная плюс-минус машина с Дарго. Ну немногим поменьше по наружному габариту. Но вот смотрите картинку. Заявлен багажник - 615 литров. А теперь вспоминайте математику, перемножайте циферки, получайте объем в литрах или кубометрах.
Получается, кто-то ошибается или обманывает? Или фольц, или хавал? Или кто-то объем указывает под полкой багажника. А кто-то не учитывая оную.
Психологический фактор на самом деле. Глядя на Дарго видится, что поболее в нем багажник должен быть. Но сделан максимум простора в салон. Еще моменты - два варианта багажников в Дарго есть. В люксах и предлюксах, где сабвуфер, полноразмерная запаска здоровая. В комплектухах попроще и без саба- просто докатка узкая. Но багажник повыше получается. И то и то нормально. У вага подробно не узнавал, но как то так наверное (если саб - то в нише запаски).
Но я за саб и прочее по более-менее нормальной музыке прямо с завода. Чтобы сразу это унц-унц-унц бейби
)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а): А теперь вспоминайте математику, перемножайте циферки,
а чё там перемножать то - у тебя там всё печально - высота до шторки всего 38 см
сейчас специально на работе замерил Ашановскую хозяйственную сумку она высотой 37 см - т.е. у тебя сумка с продуктами по высоте в притык залезет в твоего китайца, и то если из неё какой ни будь батон багет торчать не будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На ВАГе Тигуане эта высота 47 см. Но там докатка в нише запаски. Я не нашел данных, сколько высота аналогичная у Дарго с докаткой (увижу в салоне - замеряю). Думаю эти плюс 90 мм и выходят.
Но во первых, гораздо лучше полноразмерная запаска (а пусть будет). А во вторых - что в этот Тигуан, что в Дарго если поклажу ложат по большому, шторку или снимают или отодвигают (по мне как и писал - нахрен не упала эта шторка). В третьих - все же перемножайте циферки. Как на Тигуане может получиться под шторкой 615 литров?
Илья В.
На форуме 17 лет
Это по факту получается у дарго багажник меньше чем у Тигуана, у которого он ну так скажем очень скромный.
никогда бы не подумал. По высоте аж на 100 мм. Это ж надо так сделать при таких габаритах
Дарго же длинее и прилично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ