Страница 73 из 74
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А во вторых - что в этот Тигуан, что в Дарго если поклажу ложат по большому, шторку или снимают или отодвигают (по мне как и писал - нахрен не упала эта шторка).

а в третьих малый чемодан который в ручную кладь можно брать имеет ширину 40 см и у тебя в твой багажник даже боком его положить нельзя будет потому что шторка 38 см и её придётся снимать уже - гениальное решение от китайцев особенно для семейных поездок facepalm 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Вот размеры багажника Хавал Дарго. А какие там цифры писали китайцы - не неведом мне Smile) Нормальный багажник. Если бы нужно было мне по 10 пар лыжных ботинок возить и аналогично прочего горнолыжного столько комплектов- для такого Дарго не пойдет. А все, что мне нужно - за глаза. И плитку керамическую 600х600 и чего я на нем только не возил.

Ну да, мрак какой-то, трэшак и содомия.
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

Это по факту получается у дарго багажник меньше чем у Тигуана, у которого он ну так скажем очень скромный. facepalm

по факту там багажник меньше чем в девятке на 30 литров - но в девятке я канистру бензина возил спокойно по высоте - а у китайских конструкторов даже канистру не поставишь facepalm
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Это по факту получается у дарго багажник меньше чем у Тигуана,

Да, чуток поменьше чем у Тигуана (но разница - слезы). Но и там и там это дохрена (по высоте). И я не знаю, как в Тигуане сделано где сабы. Может в нише докатки, а может и полноразмерная стоит. И полюбому у Тигуана есть версия с полноразмер запаской. И там будет ниже багажник. Никакого ущемления от этой чуть меньшей высоты не испытываю. Багажниками сараев пользуюсь интенсивно, пользуюсь не первый и не пятый год.
Ожидание большего размера багажника при габаритах Дарго - это есть безусловно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Илья В. писал(а):

Это по факту получается у дарго багажник меньше чем у Тигуана, у которого он ну так скажем очень скромный. facepalm

по факту там багажник меньше чем в девятке на 30 литров - но в девятке я канистру бензина возил спокойно по высоте - а у китайских конструкторов даже канистру не поставишь facepalm

по факту в Дарго багажник почти как в Оке. И вообще жизнь - боль. Очень тяжело, когда сам автомобили не выбираю. Это все жена, выбирает, покупает. Всякое китайское гамнище теперь.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

по факту в Дарго багажник почти как в Оке. И вообще жизнь - боль. Очень тяжело, когда сам автомобили не выбираю. Это все жена, выбирает, покупает. Всякое китайское гамнище теперь.

так это ты восхищаешься гениальностью китайского автомобиле строения - а по факту во внедорожник 3,14здатый даже чемодан ручную кладь не поставишь facepalm
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):
Это по факту получается у дарго багажник меньше чем у Тигуана,

Да, чуток поменьше чем у Тигуана (но разница - слезы). Но и там и там это дохрена (по высоте). И я не знаю, как в Тигуане сделано где сабы. Может в нише докатки, а может и полноразмерная стоит. И полюбому у Тигуана есть версия с полноразмер запаской. И там будет ниже багажник. Никакого ущемления от этой чуть меньшей высоты не испытываю. Багажниками сараев пользуюсь интенсивно, пользуюсь не первый и не пятый год.
Ожидание большего размера багажника при габаритах Дарго - это есть безусловно.

И сиденье заднее получается не двигается вперед назад?
Куда они там вообще дели место тогда не понятно
Olegan-TLT
Я не восхищаюсь, я просто доволен автомобилем (на котором мне жена дает покататься иногда). Все в порядке в нем и с салоном, и с багажником. Ну и по факту даже в Танке 300, который куда как более брутальный и крупный, багажник невелик для его габаритов. И там ниш никаких нету (в Дарго их хватает под полом около запаски).

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Илья В. писал(а):

И сиденье заднее получается не двигается вперед назад?
Куда они там вообще дели место тогда не понятно

Не двигается назад. Места сделали чтобы без сдвижек задней сидухи было много для задних пассажиров. Есть альтернативы - чери тигго 8 про макс. Там двигается вперед-назад задняя сидуха, и третий ряд есть. И спинки задних сидух регулируются по наклону. Места тоже нормально (но как я вижу, даже в положении самом заднем задней сидухи чуть поменьше, чем в Дарго). Наклон сидухи задней у Дарго комфортный для долгой езды.
Женя
Я сразу написал, что как сел в этот дарго, он мне маленьким показался внутри, но Олеган сказал, что он как 150 прадик. supercool
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я не восхищаюсь, я просто доволен автомобилем (на котором мне жена дает покататься иногда). Все в порядке в нем и с салоном, и с багажником. Ну и по факту даже в Танке 300, который куда как более брутальный и крупный, багажник невелик для его габаритов.

Цитата:

И там ниш никаких нету (в Дарго их хватает под полом около запаски)

.

какая тогда целевая аудитория у этой машины - если она не подходит даже для ашановских сумок с хавчиком, не говоря про путешествия (чемоданы и т.д.) ?

возить жён профессуры на работу ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И там ниш никаких нету (в Дарго их хватает под полом около запаски).

звучит как у меня потолки всего 1,5 метра зато под полом есть погреб 63
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

какая тогда целевая аудитория у этой машины - если она не подходит даже для ашановских сумок с хавчиком, не говоря про путешествия (чемоданы и т.д.) ?

Посмотри статистику продаж по этому Дарго. Наверное, целевая аудитория набирается в достаточном количестве. Я же писал - за неполные 9 месяцев Дарго проехал почти 21 тыс км. Немалая часть - именно путешествия. И летом, и сейчас горнолыжки поперли. И пять человек ездили в Нижний - все ок.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Посмотри статистику продаж по этому Дарго. Наверное, целевая аудитория набирается в достаточном количестве.

у нас и студии под 18 метров тоже покупают как пирожки - только это не говорит что там можно жить и рожать детей 63
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Места сделали чтобы без сдвижек задней сидухи было много для задних пассажиров.

Где ты там много нашел места я Х.З.
Olegan-TLT
Это ваши пррблемы студии по 18 кв метров Smile Я в таких не жил, сказать ничего не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Места сделали чтобы без сдвижек задней сидухи было много для задних пассажиров.

Где ты там много нашел места я Х.З.

я его нигде не нашел. И я вообще не причем. Просто именно мнста, именно удобство пассажирам, водиле, в том числе в дальних поездках- этого всего в дарго хватат.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Это ваши пррблемы студии по 18 кв метров Smile Я в таких не жил, сказать ничего не могу.

так ты кричишь про продажи Дарго ?

это про тебя тогда Шнур поёт ?

Цитата:

Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски,
К манной каше две сосиски, любит наш народ.
Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски! Любит наш народ

Припев:
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!

63
Olegan-TLT
Это да, любит народ всякое дерьмо. Это все жена. Я вообще на ниве служебной ездию. Покаместь.

Добавлено спустя 36 секунд:

Тут я гляжу знатоки знатоковские
CoolM
Olegan-TLT
сравнил у драго практически как в крете багажник
Olegan-TLT
CoolM писал(а):

Olegan-TLT

как в Оке
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

CoolM писал(а):

Olegan-TLT

как в Оке

Цитата:

Объём багажника автомобиля ВАЗ 1111 «Ока» составляет 210 литров.

Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Посмотри статистику продаж по этому Дарго. Наверное, целевая аудитория набирается в достаточном количестве...

Я тебе выкладывал статистику - маргарина народ жрёт куда больше сливочного масла.
И?
И шо?
Маргарин полезен?
Нет.
Маргарин покупают из-за несказанно богатства?
Нет.
Olegan-TLT
Ну я жру маргарин, живу в коммуналке. Ничего в автомобилях не понимаю. Для таких ватников и этот Дарго сделали.

Добавлено спустя 48 секунд:

Куда мне до вас то, до олигархата и знатоков.
Бомбовоз
[quote="Olegan-TLT"Ничего в автомобилях не понимаю. [/quote]

самокритично
Olegan-TLT
Знатоки это, ребята Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Куда мне до вас то, до олигархата и знатоков.

Багажник 600+ большой, 500 - нормальный, менее 400 маловат. 300 как у тебя ещё долго искать надо.
Для понимания этого не нужно быть ни знатоком, ни олигархом, не ври.
Причём это твоё больное место, ты тут все время постишь себя на фоне какого-нибудь шлака. Я ни разу не страдал тут картинками типа "я весь в своём французском шмуржяке с деткой над пропастью без ржи", "я в Красном море, заныриваю" "я Риге", "я в Германии", "я в Армении", "я на белорусских курортах", "я на таком концерте", "я на сяком концерте", "я в этих горах", "я в тех горах", "я на Камчатке", "я на Сахалине", "я в Китае", "я на курорте на горячих источниках" и тд.
Olegan-TLT
Так багажник с тигуановским мало отличаетсч. Циферки то посмотрели? Перемножили?
Женя
Olegan-TLT
Помнишь, ты тут говорил, что размеры авто, как у прадика? Вот размеры багажника прадика
https://www.drom.ru/catalog/toyota/land_cruiser_prado/specs/trunk/
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ