Страница 75 из 104
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Это единственный камент который я прочитал.

Ну да, тебе же с детства буковки трудно даются. 63

RoN писал(а):

Имею мнение что это бред.

А обоснование своему мнению, а так же правильные ответы на мои вопросы имеешь? Или это излишне для тебя? Wink
MEPHI_Aahz
Главное что заехал.

Если бы не смог, представляю радостные вопли сранера hehe
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Неплохо. Правда срунер в качестве тролля и лжеца как всегда добавляет, что на пузотёрке и кроссовере после прыжка варили бы чашки. 63 Не знаю, как пузотёрки, но на каптиве я уже раза 4 прыгал на 140+ км/ч с отрывом колёс на трассе Сыктывкар - Ухта (местные не дадут соврать, что там натурально трамплин есть в одном месте), и что-то ничего варить не пришлось. Pardon

Да-да-да, так и знал, что щас тролли налетят со сказками, что они да ващще... Да столькоо раз... Да на скоростях под двести... И, как обычно, без фото и видео, просто голый звездешь... ROFL

Зато мы теперь всю правду о галанском бездорожье знаем.... 63

Покупать АТ резину для гонок на трассе - да это гениально 63

В общем Галан - тролль, лжец и девственник. ROFL
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
На любой бордюр, на который позволяет заехать клиренс, заехать можно даже прямо.

На любой бордюр, на который позволяет заехать геометрическая проходимость, можно заехать по диагонали - и да, в этом случае даже при диагональном вывешивании имитации блокировок через ESP разруливают диагоналку. Pardon

Поэтому-то срунеру и не удались радостные вопли. Pardon
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

а так же правильные ответы на мои вопросы имеешь?

если бы я еще прочитал твои вопросы, возможно бы смог ответить на этот. pst ROFL facepalm

я в блокировках не шарю) хз че там ут ебя на каптиво есть, а чего нету.
знаю только то что я на такой поребрик на девятке заезжал. Good 63 gpn

-=GaLaN=- писал(а):

А обоснование своему мнению

какая разница какое передаточное число на коробке.
главное знать - достаточен ли момент на задних колесах для заезжания, и толкают ли вообще передние колеса - что я ваще хз в ваших каптивах. 63
McRae
для галана Very Happy транслирую
SeaRunner писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Неплохо. Правда срунер в качестве тролля и лжеца как всегда добавляет, что на пузотёрке и кроссовере после прыжка варили бы чашки. 63 Не знаю, как пузотёрки, но на каптиве я уже раза 4 прыгал на 140+ км/ч с отрывом колёс на трассе Сыктывкар - Ухта (местные не дадут соврать, что там натурально трамплин есть в одном месте), и что-то ничего варить не пришлось. Pardon

Да-да-да, так и знал, что щас тролли налетят со сказками, что они да ващще... Да столькоо раз... Да на скоростях под двести... И, как обычно, без фото и видео, просто голый звездешь... ROFL

Зато мы теперь всю правду о галанском бездорожье знаем.... 63

Покупать АТ резину для гонок на трассе - да это гениально 63

В общем Галан - тролль, лжец и девственник. ROFL

SeaRunner
McRae писал(а):

парни, я че-та не воткнул: а зачем заезжать на бордюр внатяг? зачем машину насиловать? что и кому и зачем вы этим доказываете то?

Это демонстрация того, что на заду нет момента нифига - даже на бордюр заехать не могут. А теперь представь ситуацию, когда не на ровном асфальте надо назад сдать, а в месте, которое на дорогу мало похоже. Там сказки продаванов не работают, там нужен момент на колесах. А его нет. Поэтому и сидят паркетные ведра в обычных лужах, чем и доставляют... Smile))

Говномуфта, что с нее взять... supercool
-=GaLaN=-
RoN
В общем ничего не знаешь по сути. Smile

Намекну - в момент нажатия на акселератор в каптиве момент сзади и спереди распределяется в соотношении 50:50. Так отчего же есть разница в заезде передом и задом? Wink
RoN
SeaRunner
ждем такой же тест от тебя. supercool gpn
или сольешься как форумный пистапол?
SeaRunner
RoN писал(а):

-=GaLaN=-
Это единственный камент который я прочитал. pst
Имею мнение что это бред. facepalm

Это галан. Это нормально. Люстра из кетайских фонариков - тоже бред, и ничо, ездит ведь колхозан... ROFL hehe 63
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

RoN
В общем ничего не знаешь по сути. Smile

в сортах говна не разбираюсь. Razz Никогда не интересовала проходимость авто по говну. supercool
-=GaLaN=- писал(а):

Так отчего же есть разница в заезде передом и задом?

развесовка какая нибудь мб?
McRae
RoN писал(а):

SeaRunner
ждем такой же тест от тебя.

кстати да. Good
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Главное что заехал.

Если бы не смог, представляю радостные вопли сранера hehe

И куда он там заехал? Вот цитата с его говнобложка:

Галан писал(а):

А вот задом даёт 2600 оборотов и всё, дальше двигатель не раскручивается. Автомобиль при этом не заезжает на бордюр.

pst
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

для галана транслирую

Увы, скучно, предсказуемо и ни о чём. Pardon Интересно, когда я прыгну в 5й или 6й раз, да засниму видео со стороны, а не как срунер пишет "Видео, естественно, только из машины c регистратора, на бис для оператора со стороны повторять не собираюсь. ... Понятно, что если так прыгать регулярно, то рано или поздно это плохо кончится" - как он в сторонку отойдёт от темы и отшутится как всегда? Wink

Ну и да. Ответов на вопросы от корифеев лола по-прежнему нет. В отличие от казалось бы мимимишного драйва. Pardon

Я даже их сюда напишу для нечетателей:

Цитата:

Итак, вопрос на засыпку: почему задом заезжать сложнее? Smile Ответ "потому что муфта это развод и обман маркетологов" может дать только технически безграмотный человек или тролль. Второй вопрос — почему, упираясь задом не двумя колёсами, а одним, заезжать намного проще? Третий вопрос — во влажную погоду каптиве было бы проще или сложнее? Четвёртый вопрос — почему выше 2700 задом не крутится?

Добавлено спустя 43 секунды:

RoN писал(а):

Сольётся. Без вариантов.
RoN
-=GaLaN=-
так чо, развесовка виновата?
pklyonov
нахрен тут вопросы писать? ответы пиши Smile
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

развесовка какая нибудь мб?

Может быть. Wink У каптивы на морду больше веса приходится немного, чем сзади.

А почему ты вариант с разными передаточными числами в коробке при движении вперёд и назад сразу так отмёл? Обоснуй.
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
ждем такой же тест от тебя. supercool gpn

Поумнее ничего придумать не мог? Готов лично для тебя подобное видео снять. По предоплате за скромную сумму - 15 тыс. деревянных. Заплатишь или пестабол? supercool
RoN
SeaRunner писал(а):

Готов лично для тебя подобное видео снять. По предоплате за скромную сумму - 15 тыс. деревянных. Заплатишь или пестабол

а я обещал заплатить тебе за видео? в чем мое пистабольство? hehe facepalm
SeaRunner
McRae писал(а):

RoN писал(а):

SeaRunner
ждем такой же тест от тебя.

кстати да. Good

С тебя такая же сумма на тех же условиях. supercool
Kirill111
-=GaLaN=-
Ответы простые совершенно:
1) Из-за разных передаточных чисел и распределения момента между осями. Заезжать на бордюр проще той осью, на которой момента больше. Ну из маловажных факторов еще вес - проще той осью на которую нагрузка меньше. Основные - первые два.
2) Ну это вообще легко. Трение меньше. Машина лучше всего тормозит четырьмя колесами, и хуже всего - одним. Плюс одну шину промять до удобного к запрыгу состояния в два раза проще, чем две одновременно.
3) Думаю проще, за счет уменьшенного трения шины/бордюр. Уменьшится и трение шины/асфальт, но первое имхо важнее.
4) Это корейские заморочки, скорее всего связанные с управлением АКПП.
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner писал(а):

Готов лично для тебя подобное видео снять. По предоплате за скромную сумму - 15 тыс. деревянных. Заплатишь или пестабол

а я обещал заплатить тебе за видео? в чем мое пистабольство? hehe facepalm

Ясно. Слив засчитан. Иди бэхачку из баллона дальше крась..... supercool
Kirill111
З.Ы. Драйв не четал, но уверен там выставка технического идиотизма в каментах 63
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

нахрен тут вопросы писать? ответы пиши

Я не Кирилл и не держу правильные ответы за пазухой в целях потролить лол. Вопросы были в качестве предложения обсудить происходящее на видео.

Вводные данные я уже дал. На муфту гнать нельзя, потому что народ на каптиве с осцилографом и прочей фигнёй поездил, попроверяв, сколько и в каких условиях момента на осях и как работает муфта. Так вот муфта работает всегда, сзади момента по умолчанию мало, где-то 5%. В момент нажатия на газ соотношение меняется до 50:50. Даже на 100 км/ч - это к тем, кто до сих пор по-старинке думает, будто после 40 км/ч муфта отключается. Pardon

Есть что обсудить. Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

Kirill111
Блин. Хоть один человек на лоле. Капец.

Good Good Good

Добавлено спустя 23 секунды:

Kirill111 писал(а):

З.Ы. Драйв не четал, но уверен там выставка технического идиотизма в каментах

Ты удивишься. Wink
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

На муфту гнать нельзя, потому что народ на каптиве с осцилографом и прочей фигнёй поездил, попроверяв, сколько и в каких условиях момента на осях и как работает муфта. Так вот муфта работает всегда, сзади момента по умолчанию мало, где-то 5%. В момент нажатия на газ соотношение меняется до 50:50.

Эммм.. То есть передача момента между осями завязана исключительно на положение педали газа? Ооооочень сомневаюсь, это не с драйва инфа ли? Скорее там мониторятся угловые скорости колес и на отстающую ось подается больше момента. facepalm

В случае с бордюром пока ты стоишь на месте газуя - угловые скорости колес равны, и равны нулю почти, так что ты почти целиком на переднем приводе. Отсюда и результат. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (23 Октября 2014 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ