Страница 75 из 77
Festival58
supercool конкретики две. 1.обновить.акб или шурик
2.мучаттся или мучать.
А для этого нужны Измышления.
Т. Е. Что как.
Прицепился проводом и вуаля - nea
Smile бум посмотреть
Моаи
И вот еще практика. Два зарядника. Один был в комплекте с третьим шуриком. Шурик на 14, кетяй, но комплектная зарядка на 16\2А. Шурик долго не прожил. Года два примерно. Аккум сдох. Блок зарядки где-то успешно утратил. Чет подумал, ну раз на 14 можно и 16V блок то и купил на 16 новый. зарядил на второй аккум шурика, который на 14.4. Короч сплавил корпус, убил часть банок. Вот сейчас пытаюсь из трех собрать один. ну Или выкинуть нахрен ROFL Drinks or Beer Не, не выкинуть, как минимум патроны откручу, ибо ныне дорого. Да дофига там запчастей так-то. Обидно что три шурика,и ни один не работает Pardon Drinks or Beer
Spers
Моаи писал(а):

три шурика,и ни один не работает

Брось нафиг и выпей водки. Ну не твое это... даже Ц-шкой не умеешь пользоваться. Видится 2 варианта
1 отдать знакомому который все сделает
2 все выкинуть и купить новый
Festival58
Smile Spersя тоже так понял.
А тов Моаи строитель/монтажник? Тогда надо и брать серьёзно. И выкидывать.
А если нет- тож нафиг. Я взял почти за 2к, правда акк 1.и жужжу время от времени.

Чисто имхо.
kazak1102 мож лампулька в том габарите не контачит? Razz
Festival58
Festival58
Pardon
То пропадает то есть...

Приехал, запарковался, зашёл в магаз, пришёл, доехал на этаж (на лифте).. Рожу умыл, пошёл чай заварил, вышел курить на лоджию.. Епрст.. Стопаки светят будь здоров... Епрст, все в обратном порядке.Пришел к авто. Нажал тормоз, потеребил... Выключателя.. Оставил запуск, всё перестали..

Впору от ненадежных зп-случая индикатор нажатого стопа делать
wwow
Festival58
Good эт лучше акб-дербанины
kazak1102
Всё по карбам перенёс в тему по карбам... supercool
А то всю флудилку зафлудили... Very Happy
Garik36
kazak1102 писал(а):

А то всю флудилку зафлудили...

Мы ее в правильном направлении начали двигать... А то она совсем заросла бесовщиной hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

Петрович, МПСЗ будешь еще делать? Или уже не собрать?
Pavel^99
откручивал сёдня кронштейны бампера на жиге. свернул один болт из 4-х. закис хорошо в закладной гайке лонжерона. шёл очень туго, старался не сломать, но увы. так вот вопрос знатокам. поможет ли экстрактор? никогда такой штуки в хозяйстве не было. если болт так конкретно закис, схватился ржавчиной, справится ли он или так же сверну его тоже? видео конечно посмотрел, как его используют, но там такие несерьёзные случаи.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петрович, МПСЗ будешь еще делать? Или уже не собрать?

Само собой, всё уже подготовлено... Время только выкроить надо... И МПСЗ, и сигу (куплена), и мафон (НЕ куплен)... Потеплеет, халтуры начнутся...
Здоровье, правда, пошатнулось, что не удивительно... Но ещё смогём кой-чего... supercool

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Pavel^99 писал(а):

справится ли он или так же сверну его тоже?

Засверливаться ж вё равно надо... Засверливайся по-глубже, должно пойти... Но без фанатизма, а то сломаешь, потом будет хуже... Я б вообще высверлил вхлам с увеличением диаметра постепенно до максимального, в конце метчик...
На Авенсисе у племяша была такая каша с откручиванием кронштейна рычага заднего... Крутил неторопясь болт, пока не оторвалась закладная... Пришлось болт отболгарить, вскрыл лонжерон, вварил новую гайку, закрыл лонжерон... Года 3 уже работает...
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

Я б вообще высверлил вхлам с увеличением диаметра постепенно до максимального, в конце метчик...

да, так наверное и буду. ибо сильно схватился. большой трещёткой с трудом крутил. и ведь главное три остальных без проблем. зараза такая hehe
kazak1102
Pavel^99 писал(а):

да, так наверное и буду.

А если есть какой-то торчок от болта, то можно гайку приварить, и он пойдёт после остывания... Частенько так делал... Drinks or Beer
х123ас
Я экстрактором доставал обломки болтов в турбине, тоже закисшие были хорошо. Предварительно залить вдхой. Сварка тоже вариант, во первых зацепиться можно, во вторых нагрев сам способствует откручиванию. Высверливать до резьбы - ну хз, шаг относительно маленький, это же не трубная резьба, там она повредится по любому, ну а сколько её останется...
Pavel^99
не, вд-хой не вариант, болт горизонтально в лонж закручивается. больше стечёт чем попадёт куда надо

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

сваркой тоже хз. сломался чуть глубже чем заподлицо

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

х123ас писал(а):

Я экстрактором доставал обломки болтов

как вариант максимально возможный по диаметру экстрактор использовать, чтоб свести к минимуму риск его сломать

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ладно что-нибудь придумаю. где наша не пропадала наша пропадала везде
х123ас
Pavel^99 писал(а):

как вариант максимально возможный по диаметру экстрактор использовать, чтоб свести к минимуму риск его сломать

Используй который идёт по мануалу. Мне зашло работать с крупными нарезами, с мелкими как то не получалось нормально сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Если сварку всё же использовать, сначала приваривай шайбу -так лучше проваришь через отверстие, а потом уже на шайбу вари гайку.
Garik36
kazak1102 писал(а):

А если есть какой-то торчок от болта, то можно гайку приварить, и он пойдёт после остывания... Частенько так делал...

У меня в переднем левом колесе направляйки ступицы срезало заподлицо со ступицей... Чем выкрутить, я ХЗ.

Добавлено спустя 15 секунд:

kazak1102 писал(а):

мафон (НЕ куплен)...

Шо за мафон?

Добавлено спустя 40 секунд:

kazak1102 писал(а):

Здоровье, правда, пошатнулось, что не удивительно... Но ещё смогём кой-чего...

Такая же фигня. Мне кумулятор надо покупать, а у меня то зубы, то спина. То штаны протерлись hehe
kazak1102
х123ас писал(а):

сначала приваривай шайбу -так лучше проваришь через отверстие

Совершенно верно... И это существенное уточнение... Drinks or Beer
Garik36 писал(а):

Шо за мафон?

Да ХЗ, но шо-то на андроиде... Думаю пока...
Garik36
kazak1102 писал(а):

но шо-то на андроиде...

Эх... Думал, что-то из классического.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Думал, что-то из классического.

Бобинник...??? Very Happy
Та не... Удобства хочу, с пультом на руле... Но звучат они все так себе, надо переделывать, что тоже не трудно... supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Бобинник...???

Ну не настолько глубоко Smile
Я вот Альп взял кассетный, неплохой
Развернуть

Тока рамку нигде не достать
т808
Что-то ЭДа давно не вижу здесь,
а у него сегодня днюха.
Zver_042
Только хотел поздравить нашего дорогого Эда с днём рождения, а ты меня опередил!!! Drinks or Beer
т808
Пусть Петрович глянет последний его заход на форум - предчувствия нехорошие.
kazak1102 писал(а):

Последний визит: 04.09.2024

12.09.2024

Последний раз редактировалось: т808 (20 Марта 2025 10:52), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
т808 писал(а):

Пусть Петрович глянет последний его заход на форум

Цитата:

Последний визит: 04.09.2024

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 75 из 77
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ