Страница 77 из 77
Festival58
Smile Моаи да всем.

Странно, обменник доступен без проблем.
Это все Калевала.
офф сайт
Барабаны гитары дудки bboyan
Никакой попсни, фолк на позитиве.
А песенка там Калевала - все бабы дуры.
Garik36
Festival58 писал(а):

Это все Калевала.
офф сайт

Так-то Калевала - это финно-угорский и карельский эпос. Ездил в Карелию, видел всякое такое там supercool Pavel^99 не даст соврать.
Festival58
Garik36 facepalm я понял.. Сначала не дошло.
Здесь конечно я речь о группе из Мск веду.

Без Карелии и дня Калевалы Drinks or Beer
Garik36
Festival58 писал(а):

Здесь конечно я речь о группе из Мск веду.

Просто название нестандартное, для московской-то группы.
Festival58
Garik36 та нормально это Wink
Не важно откуда, важно другое..

Солнцеворот
Даждьбог
И т. Д.
Норм названия.
Моаи
Festival58 писал(а):

А песенка там Калевала - все бабы дуры.

Ссыль так и не включилась. Sad Нашел через поиск. На фоне сиюминутного модного коннекта, очень даже плюс. Да два раза плюс Laughing Просто видимо Pardon зажрался. Мне б и лирику и музыку, Зажрался я, да mosk Pardon Обосновываю. Из-за чуть ли не дефа, Слова слипаются, ни фига не понятно. Текст нашел, почитал, ну.., норм! Единственно, ну очень напоминает стилистику, когда по пьяни у меня друзей начинает переть на вирши. Не не не. не в коем разе ни кого не хочу обидеть. просто оно так и происходит. mosk Прошу прощения за сумбур, Drinks or Beer Им бы ради спортивного интереса, тож самое в софт-роке сыграть. А они смогут! Парни играют в удовольствие, по солистке слышно что диапазон.., она даже не напрягается, просто дышит. Им бы слова разлепить. ИМхо Pardon

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

Garik36 писал(а):

Так-то Калевала - это финно-угорский и карельский эпос

А сам то читал? Так то та еще муть. Не.. Если брать русские народные сказки, в оригинале, то ни чем не лучше. Smile
Попалась мне в пионерском возрасте такая книжечка. Пример. Дословно не помню, но как помню
-Поймал волк свинью. Она и говорит. -"не ешь меня, я тебе 12 поросят принесу" А волк и говорит: -"Не хочу мясца иного, а хочу этого. И съел свинью.. Это собстно все содержание! Охренненая сказка! pst Причем, брать первоисточники эпоса любых народов, там ни чуть не лучше хрень.
Festival58
Моаи
Цитата:

стилистику, когда по пьяни у меня друзей начинает переть

На то он folk/pagan...
hehe
Garik36
Моаи писал(а):

А сам то читал? Так то та еще муть.

Так, чтобы прямо активно читать - нет. Но небольшие выдержки изучал. Есть путеводитель по Карелии, там кое-что имеется. Плюс, когда ездил в Карелию, ходил там по музеям и культовым местам. Особенно понравилось на священной горе Сампо, там как раз есть информационные стенды со всеми героями этой Калевалы. И Дерево желаний. Загадал желание, повязал ленточку. Лучше б не загадывал... Так криво сбылось, что поневоле поверил во всю эту эзотерику facepalm
Festival58
Garik36
Как говорится, если бог есть, то как он допускает такое: https://news.drom.ru/99335.html
Festival58
63 Garik36 как всегда найдешь чем отжечь
х123ас
Garik36 писал(а):

Как говорится, если бог есть, то как он допускает такое: https://news.drom.ru/99335.html

Ну а чо, кто то сделал себе красивый Москвич, с хорошими ездовыми характеристиками. С точки зрения практичности - однозначно плюс. С точки зрения сохранения машины в первозданном виде - конечно минус.
Garik36
х123ас писал(а):

С точки зрения практичности - однозначно плюс. С точки зрения сохранения машины в первозданном виде - конечно минус.

Я не понимаю смысл всего этого рестомодинга. Классические машины должны быть классическими. У них кузов и системы управления просто не предназначены для такой мощности. Я могу понять, когда кто-то покупает какую-нибудь свежую Гранту в виде пустого барабана, а потом вкидывает туда мотор от Весты-Спорт. Но классику курочить - признак дурного вкуса. Единственное, что понимаю, это когда машину готовят для гонок. Нормальных, а не вокруг водокачки.
х123ас
Garik36 писал(а):

х123ас писал(а):

С точки зрения практичности - однозначно плюс. С точки зрения сохранения машины в первозданном виде - конечно минус.

Я не понимаю смысл всего этого рестомодинга. Классические машины должны быть классическими. У них кузов и системы управления просто не предназначены для такой мощности. Я могу понять, когда кто-то покупает какую-нибудь свежую Гранту в виде пустого барабана, а потом вкидывает туда мотор от Весты-Спорт. Но классику курочить - признак дурного вкуса. Единственное, что понимаю, это когда машину готовят для гонок. Нормальных, а не вокруг водокачки.

Сколько людей, столько мнений, грести всех одной гребёнкой тоже не верно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 77
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ