Парни такая проблема, значит стоял у меня VS 51-72 c с прогой. Поставил я свою башку и собрал низ, с этим же эбу обкатывал его. Потом значит поставил январь 5.1-61, переделав форсы под другой впрыск с програмой J5V03L25, убрав только в маске ошибок галки, все что связано с ДК и Адсорбером. Вылазиет постоянно ошибка ДД, низкий сигнал и обрыв цепи ДД. Проводку прозвонил, все норм, ДД новый брал. Он в этой прошивке по другой системе определяет его?
Да и вообще дерготня иногда задолбала, троит неподетски, на хх обороты когда 800-900, давление топлива норм, система зажигания БИ, новые ББ провода, свечи с зазором 1мм. Немогу найти причину, на другом компе такая же проблема была.
Грешу на подсос воздуха (между рогами и головой) или форсы (хотя я их недавно промывал).
Углы прыгают когда дерготня от 6 - 17 (по БК). Дергает только на прогретой машине 75-85 градусов. Если обороты 1000-1100 все нормально.
Вопросы:
1. если был бы подсос воздуха, ведь при любых оборотах проявлялась дерготня, т.к. беднило бы, Ведь так?
2. Хочу поставить рес свой 2л (квадрат), пока с родными форсами, т.к. его закрепить нормально с пауком , можно только на снятой голове. В течении пару недель прикуплю ШДК. Незнаю как себя будет вести машина на этом ресе при стандартных настройках.