Страница 78 из 84
Otto Frija
А это показатель нищеты людей.
Если народ берет на 450 тыр дешевле машину, отрая прошла 100-200 тык и у неё точно на подходе геморный и дорогой в ремонте ДСГ, турбомотор с двумя фазиками и гидриками и вся подвеска, то есть как раз на тыщщ 400, это значит что? Ога.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

А это показатель нищеты людей.
Если народ берет на 450 тыр дешевле машину, отрая прошла 100-200 тык и у неё точно на подходе геморный и дорогой в ремонте ДСГ, турбомотор с двумя фазиками и гидриками и вся подвеска, то есть как раз на тыщщ 400, это значит что? Ога.

в гейропах тоже не все на октахах ездят. и не предпочитают их бу новому логану почему то.
Olegan-TLT
Otto Frija писал(а):

багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно, то у турбомотора нет турбоямы, то у ДСГ нет тупенмя. pst

багажника в дарго и не только в дарго хватает более чем для поездок на море. Другое дело, что на море я с семейством на самолете летаем, ну хватает чтобы багаж погрузить и до аэропорта довезти (проблема там другая - авиакомпании урезают объемы и массы багажа, а бывает что и без багажные билеты покупаем и на море вообще пустыми летим). Но хватает куда на авто ездить и кроме морей. И на Вестах на моря семьями едут, и на октавиях и на грантах - а на них меньше багажники, чем на таких сараях-паркетах типа Дарго.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Otto Frija писал(а):

Я знаю. Многократно оплеванная и реально дрянная Октавия А8 с дсг и турбиной пользуется в разы большим уважением и популярностью чем полная китайская дрянь.

бошку лечи. Уважение да к автомобилю - я хз что там вертится в твоем кумполе. У меня нету ни каким авто уважения. Это всего навсего железки, набор железок резинок пластика. Ездит или не ездит, пользуешь или продал. Да похрену.

А продать за 2 млн октавию дрова - так это обмануть покупателя. Если 2 млн стОит такая турбовая - то должна еще ездить. А если дрова- ее и купят по цене дров (либо наипут покупателя). Опять же, желать продать за столько то не значит, что за столько продашь. Я сдал в трейд ин мазду сх5 18-го года, одна из самых ликвидных авто в своем классе (вторая такая же - Тойота Рав4 с автоматом, не с роботом). Пробег 89 тыс, в идеале авто, ездить и ездить. И продавали ее два месяца, и начали почти с 2.7, а продана была за 2.43. Таковые реалии. А октавия-дрова в среднем - неликвид (если надеяться ее продавать за немалые бабки).
И даже вот такой вариант - если все без обмана, то почти новая Октавия 1.4. Но за 2.85 млн (понятно скидку будет делать) -ох как нелегко будет продать. Потому что кому нужна такая машина (такого формата) - то большинство выберут новенький чанган. Навороченный, с вариатором и мотором не худшими.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Просто типа этого жыжы -это дрочеры, совершенно далекие от текущих реалий. Мне же приходится в мире практических дел вращаться. В том числе и в нынешних реалиях и ценовых раскладах продавать-покупать автомобили. О чем и рассказываю.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Ну и опять же реалии (нравится это кому или нет). Джольон в разы более ликвидный автомобиль ныне, чем октавии такие 20-го года (хоть ушатанные, хоть нет). Про чанган седан хз, их наверное три штуки грубо говоря в рынке беу. А самый ликвид как были так и остались - гранты, нивы, весты.
walkera
Olegan-TLT писал(а):

Валкера тугелу за 3,4 писалэчто брал

3.450 + допов на 100к в подарок.
По прайсу, в лобовую, стоила 4.289

А пятилетний ваг с пробегом - ну его нафиг. Я не настолько богат, чтобы покупать б/у машины.
Olegan-TLT
Да кто то и пятиоетний ваг купит. Просто меньше на него желающих. И поэтому на Тигуаны скидос больше, чем на аналогичных оет мазды сх5 или рав4. Ну а октавию а8 за 2,85- да хрен он продаст. За 2,85 ккпят 20-го же года мазду сх5 двушку и с автоматом. Это еси китаезы не рассматриваются. Адекват цена как по мне, чтобы интерес вызывала у любителей октавий - что то 2,2 наверное. А дороже нах она не нужна. Это тоде редкая в рф машина.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

И два варианта есть - человек либо хочет продавать, чтоы висела и висела в обьявах, либо ему реально надо продать. Но это не 2,85 даоеко.
Женя
walkera писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Валкера тугелу за 3,4 писалэчто брал

3.450 + допов на 100к в подарок.
По прайсу, в лобовую, стоила 4.289

А пятилетний ваг с пробегом - ну его нафиг. Я не настолько богат, чтобы покупать б/у машины.

Сколько она у тебя пробежала уже?
walkera
Я не Олег. Железо не вожу.
8000 за полгода.
Olegan-TLT
Ну Дарго тоже жклезо не возит. Однако почти 22 ткм за 9 месяцев. Машина чтобы ездить Smile

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

За три года пробег 95-100 на Дарго будет. Но скорей всего поблее (туда сюда внутреннего местного туризму хватат). На Тревеле за 2 года будет 80 ткм. Но не факт что полных два года подо мной тревеляка проездит.

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

Большое железо мне возят, или прицеп по крайней необходимости. Нива вот, всякий маломер в багажнике-редикюле, железки заказчику отвезти
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

то багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно,

pst

то 17 см клиренса это почти как 21 см у Дастера

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Otto Frija писал(а):

багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно, то у турбомотора нет турбоямы, то у ДСГ нет тупенмя. pst

багажника в дарго и не только в дарго хватает более чем для поездок на море. Другое дело, что на море я с семейством на самолете летаем, ну хватает чтобы багаж погрузить и до аэропорта довезти (проблема там другая - авиакомпании урезают объемы и массы багажа, а бывает что и без багажные билеты покупаем и на море вообще пустыми летим). Но хватает куда на авто ездить и кроме морей.

отсюда возникает логичный вопрос - чтобы возить свою жопу по ГОРОДУ на буя тогда тебе кроссовер а тем более полноприводной 63

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А продать за 2 млн октавию дрова - так это обмануть покупателя.

т.е. на Авто ру тоже сидят жидо массоны которые пишут что 2 ляма это СПРАВЕДЛИВАЯ цена ? facepalm
Olegan-TLT
Я вообще на пикапе большом свою оппу буду возить. И по городу тоже. Бывает чо. На октавию а8 не рассчитывает авито цену. Редкая машина.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Просто типа этого жыжы -это дрочеры, совершенно далекие от текущих реалий. Мне же приходится в мире практических дел вращаться. В том числе и в нынешних реалиях и ценовых раскладах продавать-покупать автомобили. О чем и рассказываю.

ты вчера тут байки рассказывал что Джулионы полноприводные и с полным фаршем в 2022 году по 1500 продавали - когда я тебе ссыль привёл что там только барабан механика от 1900 шла и то по гос программе facepalm

ты ещё рассказывал уверенно что с ковида 2020 года никто допы не продаёт в салонах дополнительно facepalm facepalm

автореалии у тебя уровень Бог 63

Добавлено спустя 47 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я вообще на пикапе большом свою оппу буду возить. И по городу тоже. Бывает чо. На октавию а8 не рассчитывает авито цену. Редкая машина.

а причём тут А8 когда речь шла про 5 летнюю А7 - сам с3,14здел сам пою ?
Olegan-TLT
Я ссыль не пятилетн а8 выше выложил. По а7 раньше выкладывал. Короче за 2 ушатацку продать - сложно.
Бомбовоз
walkera писал(а):

чанган барабан седан надёжнее вага 5 летнего стал ?
SPORT
Olegan-TLT писал(а):

А продать новую ладу ауру за 2.8 млн это не обмануть покупателя? 63
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я ссыль не пятилетн а8 выше выложил. По а7 раньше выкладывал. Короче за 2 ушатацку продать - сложно.

я вчера выкладывал А7 III рейсталинг 50 тыс пробега 2020 год - Авто ру жидомассоны пишут 2 млн СПРАВЕДЛИВАЯ цена - они не знают что их обман открыл профессор из Тольятти у которого клиренс 17 почти как 21 facepalm
SPORT
А продать хавал Джулион за 2.6 , который в Китае лям стоит, это не обмануть покупателя. ? Олех 63
Olegan-TLT
Здравый человек купит чанган, а не шкоду барабан пятилетку (которая не ушатайка за 2). И чанган то не барабан. Он как раз как навороченная а8 шкода, еще и навернутей.
SPORT
Это тот чанган в котором даже подогрева сидений нет?)
Женя
walkera писал(а):

Я не Олег. Железо не вожу.
8000 за полгода.

Ну при этом пробеге даже спрашивать не буду про авто. Рано еще. А ездишь только на ней, или манит с нее в камрюху все же? supercool
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Здравый человек купит чанган, а не шкоду барабан пятилетку (которая не ушатайка за 2).

и за сколько он этот чанган продаст через 5 лет ? неужели дороже чем сейчас покупал - как у Шкоды ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Здравый человек купит чанган, а не шкоду барабан пятилетку (которая не ушатайка за 2)...

А ему что, кто-то не давал?
По какому поводу вой на болотах?
И обратите внимание, это не пятилетний отжатый Чанган при смерти стоит как новая Шкода,
это новый Чанган стоит как пятилетняя уезженная Шкода при смерти.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SPORT писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А продать новую ладу ауру за 2.8 млн это не обмануть покупателя? 63

Олегану как всегда не нравится реальность и он бежит задрав портки в мир наркотического бреда.
Не хочет тело видеть что 2 ляма за Октавию в нормальной комплектухе сегодня подразумевают ушатыш по геморному мотору и ДСТ с подвеской.
walkera
Бомбовоз писал(а):

На него гарантия есть.

Женя писал(а):

А ездишь только на ней, или манит с нее в камрюху все же?

Камри это отстой по сравнению с Тугеллой. Абсолютно не манит.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я вообще на пикапе большом свою оппу буду возить. И по городу тоже. Бывает чо...

Ты снова за большой пикап будешь бюджетопомойки выдавать?
Ты в курсе что большой пикап это 400-600 л.с., 3 тонны собственной массы и около 6 метров длины, ыкспэрд авторынка?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Бомбовоз писал(а):

walkera писал(а):

Ты лучше спроси сем эта китайская помойка лучше нового ВАГа, чешского или немецкого с гарантией. Вон, кто-то ниасилил 2 450 000 вместо 2 000 000 рэ, т.е. "денег нет" пишется короче.
Бомбовоз
walkera писал(а):

Бомбовоз писал(а):

На него гарантия есть.

а что может случится со Шкодой на 50 тыс пробега ?
Olegan-TLT
Шкода это другое (с). С ней разумеется за 50 тыс ничего не может случиться. Не какой то чунгачанг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 78 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ