А это показатель нищеты людей.
Если народ берет на 450 тыр дешевле машину, отрая прошла 100-200 тык и у неё точно на подходе геморный и дорогой в ремонте ДСГ, турбомотор с двумя фазиками и гидриками и вся подвеска, то есть как раз на тыщщ 400, это значит что? Ога.
багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно, то у турбомотора нет турбоямы, то у ДСГ нет тупенмя.
Я знаю. Многократно оплеванная и реально дрянная Октавия А8 с дсг и турбиной пользуется в разы большим уважением и популярностью чем полная китайская дрянь.
Валкера тугелу за 3,4 писалэчто брал
Валкера тугелу за 3,4 писалэчто брал
то багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно,
багажника 300л по уши хватает семье для поездки на море, то багажник Дарго жидомасоны померяли не так как у всех, а ошибочно, то у турбомотора нет турбоямы, то у ДСГ нет тупенмя.
А продать за 2 млн октавию дрова - так это обмануть покупателя.
Просто типа этого жыжы -это дрочеры, совершенно далекие от текущих реалий. Мне же приходится в мире практических дел вращаться. В том числе и в нынешних реалиях и ценовых раскладах продавать-покупать автомобили. О чем и рассказываю.
Я вообще на пикапе большом свою оппу буду возить. И по городу тоже. Бывает чо. На октавию а8 не рассчитывает авито цену. Редкая машина.
А пятилетний ваг с пробегом - ну его нафиг. Я не настолько богат, чтобы покупать б/у машины.
Я ссыль не пятилетн а8 выше выложил. По а7 раньше выкладывал. Короче за 2 ушатацку продать - сложно.
Я не Олег. Железо не вожу.
8000 за полгода.
Здравый человек купит чанган, а не шкоду барабан пятилетку (которая не ушатайка за 2).
Здравый человек купит чанган, а не шкоду барабан пятилетку (которая не ушатайка за 2)...
чанган барабан седан надёжнее вага 5 летнего стал ?
А ездишь только на ней, или манит с нее в камрюху все же?
Я вообще на пикапе большом свою оппу буду возить. И по городу тоже. Бывает чо...
А пятилетний ваг с пробегом - ну его нафиг. Я не настолько богат, чтобы покупать б/у машины.
чанган барабан седан надёжнее вага 5 летнего стал ?