Страница 79 из 92
Тоха Купчинский
mmart

купил обратно? Smile
mmart
не, я уже хетч купил новый фактически
Тоха Купчинский
Если бы сейчас Караваны Н продавались немецкой сборки новые, я бы себе взял и не мучался бы с выбором
mmart
да, я бы тоже, но ещё вопрос цены... за 900 как они были 1,5 года назад мне не надо
Тоха Купчинский
mmart писал(а):

да, я бы тоже, но ещё вопрос цены... за 900 как они были 1,5 года назад мне не надо

за 900 универсал ОРС на 19" дисках, самое то Smile
mmart
мне официалы предлагали за 900 караван 1.8 автомат космо + ксенон
это был явный перебор, потому что сид в новом кузове дешевле выходил, поэтому опель обосрался и свалил
Тоха Купчинский
mmart писал(а):

мне официалы предлагали за 900 караван 1.8 автомат космо + ксенон
это был явный перебор, потому что сид в новом кузове дешевле выходил, поэтому опель обосрался и свалил

тогда перебор, а сейчас уже вроде как и нет Smile
Сид вроде ничего, но не моё это, люблю попроще. А когда фары на капот до самой лобовухи натянуты.. Может и красиво, но быстро надоест.
Победитель Четверга
mmart писал(а):

я тоже читал эти перлы... там ещё один забавный персонаж на рабочем тазу сивик 1.8 рвал

а вот тут я просто оxуел очень сильно удивился pst
Цитата:

шипы контактируют с асфальтом, резина не достает до него, и износ меньше.

http://astraclub.ru/threads/18238-Выбор-зимних-шин!-Все-обсуждения-тут!/page101

Последний раз редактировалось: Победитель Четверга (11 Май 2016 22:34), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
мне ещё перлы с драйва доставляют https://www.drive2.ru/l/9884878/ - слил 300 грамм масла из коробки, почистил стружку на магнитике пробки и продул сапун... опа, коробас стал чётко и легко преключаться!
Победитель Четверга
Rover_61reg
на лоле конечно тролли троллят троллей в основном, но с технической стороны самый адекватный форум. аминь
Тоха Купчинский
Заменили колодочки вчера, направляющие действительно были в комплекте, сами скобы намазали какой-то оранжевой смазкой.
Астра снова мчится Smile
Победитель Четверга
Тоха Купчинский
оно? если что на фото в корне не правильное применение этой смазки

ну не фонтан, допуска "Одобрено задротами" на ней нет, но в общем то пойдёт
Rover_61reg
mmart
не хватало ещё на смазку надрачивать ROFL hehe facepalm
Rover_61reg
mmart писал(а):

не хватало ещё на смазку надрачивать

тогда нефик лезть в тормоза, нужно оставить это дело спецам. А самому пить кофе на ресепшене supercool
Победитель Четверга
Rover_61reg писал(а):

http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?f=189&t=1314 - неплохой обзор.

на первом месте сборочная паста ате, она только для сборки цилиндров, больше ни для чего. pst
Rover_61reg
Победитель Четверга писал(а):

на первом месте

HUSKEY HVS-100 Silicone Grease по цене за грамм, вроде эта.
Победитель Четверга
Rover_61reg
Цитата:

1 место
ATE brake-cylinder paste 03.9902-0501.2 - для направляющих

Rover_61reg

Цитата:

Цитата:

1 место
ATE brake-cylinder paste 03.9902-0501.2 - для направляющих Это как раз тот случай, когда первое место условно. Дешево, но нет 100% уверенности применимости в направляющих.

Победитель Четверга
Rover_61reg
так если не уверены- зачем писать было. все же верят этим оил клубам и оил чойсам больше чем самим себе и здравому смыслу.
все читают только что это первое место и артикул, а то что на упаковке по немецки, но вполне ясно написано- для ремонта, монтажа и консервации, это уже никто не читает Smile
причём даже люди, которые позиционируют себя как гуру.
например фофан этот, который на астра клубе защиты пластиковые свои продаёт и запчасти ходовые, тупо на д2 забанил меня в блоге, когда я его литсом в описание из каталога пасты ате, которой он все суппорты измазал во всех местах.
Rover_61reg

все читают только что это первое место и артикул,

то же самое про мс1600 можно сказать, хвалят на каждом углу, как и лукойл, а на самом деле противоскрипная паста.
Olegan-TLT
Кстати, так ничего и не приехало по гарантии. Все едет. Одно но - едет не просто из генератора со щетками, а едет генератор целиком... Как доедет поменяют - опишусь.
Gravesen
Olegan-TLT писал(а):

Кстати, так ничего и не приехало по гарантии. Все едет. Одно но - едет не просто из генератора со щетками, а едет генератор целиком... Как доедет поменяют - опишусь.

Чет действительно долго. Опорник зимой приговорили, правый. По ходу сухой с завода был, три недели шел по гарантии. Хотя не парило, стука не было.
Тоха Купчинский
Интересно, вернется ли Опель в Россию.. Smile
mmart
вернётся, только не сейчас, а когда рынок будет показывать устойчивую положительную динамику
Новая тема Ответить на тему
Страница 79 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ