PILOT 13
На форуме 17 лет
Если посмотреть по салонам, то она немногим дороже 10 или 12, с универсалами так всегда. На то он и универсал, вы получаете вместительный кузов с улучшенными характеристиками той же 12. Не секрет, что 11 лучше ведёт себя на дороге при больших скоростях. Сказывается свойства кузова. Её конечно не испытывали в аэродинамике, но случайно попали. По расходу, после прошивки замерял, приблизительно 9/100 по Москве (Горьковка + Энтузиастов), кто ездил знает что там твориться. Машина удачная, сборка мертвая.
astrak
На форуме 16 лет
Отличная машина и на дачу и на охоту и на рыбалку, а если разложить сиденья отличная кровать что бы покувыркаться 8)
av-antonov
На форуме 17 лет
astrak писал(а):Отличная машина и на дачу и на охоту и на рыбалку, а если разложить сиденья отличная кровать что бы покувыркаться
Теме год! Давайте отпразнуем
mr1
На форуме 19 лет
neprezent писал(а): универсал с двигателем 16V не самая ли дорогая машина из 10-го семейства?
Если не считать Приору, то да.
Admjgp
На форуме 16 лет
У моей 11 было 4 косяка с 2004г. 09.06 сдох мотор вентилятора печки. 12.06 наглухо забился и замерз фильтр на печку. 02.07 оборвался шланг омывателя задего стекла, 11.07 протер краску неизолированный "+" клеммы обогревателя заднего стекла. Сейчас нарисовалась 5-я: не по детски попер расход топлива(еще не разобрался)
antipinoman
На форуме 16 лет
Я юзал двенаху два года 1,5 16 в и ща уже тоже скоро два года как сарай юзаю-так вот сарай однозначно лучше чем двенаха,доволен на 100%.
Duffer
На форуме 19 лет
Servikt писал(а):neprezent писал(а):Товарищи, покупайте полку с блинами. Нефиг без полки с блинами ездить!
В голодный год за мешок картошки не стал бы ездить с полкой, в которую блины вставлены.
полка с блинами уже полгода валяется в офисе, ибо катаюсь без нее и не нужна она...
музло и с фронтов слышно, а так приятно в багажник лазить из салона и всяко барахло туда закидывать.
KIRISS
На форуме 16 лет
Читать приятно, мужики
Вообще я на разных машинках катался, а своя у меня первая - 21113... Что можно сказать : идея хороша, исполнение подкачало... Мотор нравится, 130 км/ч на третьей, кореш сказал, что 200 пойдет, раз мотор так на третьей тянет
Коробка - отсос полный, но у меня кулиса под замену, по ходу... Еще сцепление надо отрегулировать, а то берет сразу как только начинаешь выжимать... Управляемость никудышная, знакомый поставил на свою две растяжки, говорит лучше стало, наверно тем же путем пойду, ибо амо и пружины по кругу - дорого... Геометрическая проходимость нравится, на лежачих можно особо не тормозить
Еще на 140 где-то по колее таскает - это от чего ?
alexandro70
На форуме 16 лет
Вячеслав Юрьевич писал(а):Такую и надо
А по жору как?Покушать любит?В смысле разница с двенашками
ездил в финку (загружался по полной-проехал по ихним правилам _трасса-80+2,5часа на таможне получилось -6,4 литра на 100км(мотор не глушил было холодно )расчет производил-залил полный бак -проехал опять залил .темпиратура -5 была.если честно на кольцевой пробовал ехать 160 идет без проблем подруливал чу чуть дорогу держит на стока на сколько сам решаешь сколько тебе нужно ехать
romex
На форуме 18 лет
1 и 2 на вид очень похожи, а цена в 5 раз различаеццо
Мне предлагали на базаре как на первой ссылке, но пердупредили, что давление там маленькое и этот клапан может не продавить! Так ли это?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Сейчас только из гаража, делал мелочи до котрых руки не доходили
(передний правый ступичный, выставление дверей и замена дворников с поводками, ну и соспылка + писалки) Дошли таки ночью...
Как раз занимался задолбавшим меня задним писюном. Перенес его сантиментра на 3 дальше от стекла и поставил сам писюк от классики. (очень доволен, писат ровно в центр мощной струей) Так вот, у меня стоит клапан тот, что на первой ссылке. Блевотно коричневато-желтого цвета. Стоил он копейки.
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
Год уже езжу на Шаране.Все хорошо:и комфорт,и места дохрена,и скорость крейсерская.Но блин жрет падла бенза (10л по трассе,14 по городу).А при поломках ремонт, надо сказать, не бюджетный.Справедливости ради,поломок серьезных практически нет,но мелочи тоже неприятны.
Exclusive
На форуме 18 лет
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Что-то легкое везет, не сильно просела.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Вещи жены и тещи
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Сарай рулит :cool: :cool: :cool:
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Вадя™ писал(а):Сарай рулит :cool: :cool: :cool:
+мильон! 8-)
Евгений26
На форуме 19 лет
В курской области обогнал меня сарай одинадцатая.
Скорость 120км в час.
Я шел с пятью челами и багажник забит. Преодически скребя брызговиками по земле.
Этот малый на сарае, обогнал меня, вез куриное яйцо. Забито было все, по моему у него одно сидение было - водительское!
Остальное наглухо - яйца.
Жопа у него бампером терла по асфальту, то бишь села на упоры.
Но его это не особо расстаривало - он обошел меня на ура и скрылся.
Я не думал, что яйца такие тяжелые...
Евгений26
На форуме 19 лет
Exclusive
Кстати, у него на фото, кузов в задней части ушел вниз.
Что-то неподъемное вез до этого...
Own
На форуме 17 лет
470 метров плинтуса
132 метра обналички
з.ы. проставок нет
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
А никто не пробовал пружины завышать,чтоб клиренс увеличить?
Sergol
На форуме 20 лет
Мой рекорд шопинга 5 человек в машине и почти 4 полных ашановских телеги в багажнике + саб на 60 литров там-же.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Sergol писал(а):Мой рекорд шопинга 5 человек в машине и почти 4 полных ашановских телеги в багажнике + саб на 60 литров там-же.
интересно, какой-нить ино одноклассник такое выдержит?
Own
На форуме 17 лет
душевная тема
neprezent
На форуме 19 лет
Кот Матроскин писал(а):Sergol писал(а):Мой рекорд шопинга 5 человек в машине и почти 4 полных ашановских телеги в багажнике + саб на 60 литров там-же.
интересно, какой-нить ино одноклассник такое выдержит?
Ино развалятся от такого? Не думаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ