Страница 9 из 31

Было ли верным шагом (для общества в целом) выпускать Приору

• Да[ 73 ]52%
  • Нет[ 67 ]47%
Всего голосов: 140
Limon
DAI писал(а):

после просмотра немецких сайтов

Кота в мешке я там увижу.
DAI писал(а):

Если столкнуть лоб в лоб твою приору и мой мерседес(ну не мой, так классом ниже для справедливости, Цешку), как думаешь выживешь ты или нет? Уверен что нет.

На счет твоей выживаемости в Цешке я тоже не уверен. А если еще этот мерс сварен из нескольких машин, то мне кажется что у меня шансов будет побольше.
DAI писал(а):

Так вот когда вокруг ездят только свежие нормальные иномарки, без жигулей и зубил смертность в ДТП резко упадет в виду явно большей безопасности автомобилей иностранного производства по сравнению с нынешним автопарком страны

Ты явно засрал себе мозги всякими евронкапами. Если соблюдать скоростной режим, то вероятность попадания в ДТП резко снижается. Но если даже и попадешь в аварию, то приора на таких скоростях дает хорошие шансы на выживание.
На больших скоростях (какой же русский не любит быстрой езды?) уцелеть тяжело даже в самой безопасной машине.
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):
никто не хочет стать преороводом
Потому что у них нет необходимости именно сейчас покупать машину

покупают, либо новье, либо б/у ино
Al_Dimich
Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вот и покупают новые ВАЗы в кредит в том числе.

Либо не от хорошей жизни, либо не от большого ума.

От большого ума ходи пешком или езди на велике. Зато будешь очень умно выглядеть.
Al_Dimich
ТИМУP писал(а):

либо новье, либо б/у ино

Типа чёткие поцоны, да supercool
Eddard Stark
Sobaka писал(а):

ты всерьез считаешь

ДА! supercool
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вот и покупают новые ВАЗы в кредит в том числе.

Либо не от хорошей жизни, либо не от большого ума.

От большого ума ходи пешком или езди на велике. Зато будешь очень умно выглядеть.

Ну может ты и выглядишь умно, когда пешком передвигаешься, но меня берут большие сомнения.
Шилов
Al_Dimich писал(а):

ТИМУP писал(а):
либо новье, либо б/у ино
Типа чёткие поцоны, да

нет, что вы, что вы такое же быдло как и вы (с) hehe
Al_Dimich
Chud писал(а):

Ну может ты и выглядишь умно, когда пешком передвигаешься, но меня берут большие сомнения.

Ещё неплохие варианты для людей типа с большим умом, как ты говоришь: чуркомаршрутка, трамвай и електричка. Море удовольствия, незабываемые впечатления supercool
El Dron
Ваще -все это куйня. Самая продоваемая, самая непродоваемая..
Интересно цыферки по купленным за квартал-месяц бэу ведрам, пусть росафтапром и ино в куче.
Относительно новых ведер, пусть тоже всех в куче. supercool
Sobaka
Eddard Stark писал(а):

Sobaka писал(а):

ты всерьез считаешь

ДА! supercool

тогда тебе уже ничего не поможет )))) pst
Шилов
El Dron писал(а):

за квартал-месяц бэу ведрам, пусть росафтапром и ино в куче

а хде их взять то?
Al_Dimich
El Dron писал(а):

бэу ведрам, пусть росафтапром и ино в куче

Которые по кругу переходят от одного дятла к другому. Вот только от перемены мест слагаемых сумма не меняется supercool
wraithik
Вопрос по сути не корректный.
Eddard Stark
Sobaka
В целом можно сказать что приора для меня примерно равняется по уровню БМВ 3 серии! supercool
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Вот только от перемены мест слагаемых сумма не меняется

это почему? кто-то из продавших может купет новейшую преору, а кто-то ваще пойдет пешком.
А вот соотношение жопашников к любителям непропуканных сидух, и приоткроет некоторые реалии нашего могучего афтарынка. supercool
Limon
Димoн писал(а):

как лимон после классики задроченной

Моя 8 летняя классика по состоянию как 2-ух летняя была, безпроблемная, так что не бзди.
Chud писал(а):

Ты внимательно читал, что у меня написано?
Если кредит брать не хотят.
Разничу просекаешь?

Брать кредит чтобы купить иномарку, это уже не очень умное решение.
Chud
Al_Dimich писал(а):

Chud писал(а):

Ещё неплохие варианты для людей типа с большим умом, как ты говоришь: чуркомаршрутка, трамвай и електричка. Море удовольствия, незабываемые впечатления supercool

Рад, что все это тебе нравится.
Наслаждайся и дальше. pst
SLAVA 932
El Dron писал(а):

Ваще -все это куйня. Самая продоваемая, самая непродоваемая..

неплохо бы добавить "в классе" (ну там В, с и т.п.)

El Dron писал(а):

Относительно новых ведер, пусть тоже всех в куче.

одного класса
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

El Dron писал(а):
Относительно новых ведер, пусть тоже всех в куче.

одного класса

меня не модель интересует, а тупо вал.
Tony999io
pst опять все теже
лимон рассажи про беспроблемные жигули 8летней давности прожившие в мск pst

ты видно относишся к тем людям которые что имеют, то и хвалят

Чуд а ты то что с этими тазофанами споришь?
ну нравится им ездить на говне, ну так и бог с ними
как говорится ваз, левайс с черкизона и радо из перехода это их все
ну так и пусть живут счастливо
DAI
[quote="LimonТы явно засрал себе мозги всякими евронкапами. Если соблюдать скоростной режим, то вероятность попадания в ДТП резко снижается. Но если даже и попадешь в аварию, то приора на таких скоростях дает хорошие шансы на выживание.
На больших скоростях (какой же русский не любит быстрой езды?) уцелеть тяжело даже в самой безопасной машине.[/quote]
Нет, просто езжу и вижу ДТП в которых гибнут часто не в чем не виновные люди, которые соблюдали скоростной режим управляя классикой ВАЗ, а безбашенный малолетний гонщиг на ино живой и целехонький.
У нас было ДТП не так давно. В городе на перекрестке стояла очередь машин на красный. Водителя БМВ 5 серии каким то образом занесло, что он срезал несколько из стоящих машин. в классике водитель скончался на месте, БМВ скрылась с места ДТП, но ее водитель был задержан в одном из травмпунктов в который он обратился за медпомощью.
Так что чем автомобиль больше и массивней, тем больше запас жизни в ДТП которое может случится и без твоей вины как правило.
SLAVA 932
El Dron писал(а):

меня не модель интересует, а тупо вал.

Ты хочешь сравнить, сколько продали за квартал "Приор" и остальных легковых автомобилей (или легковых автомобилей инопроизводителей)? Ну раз модель не интересует? Так соотношение интереснее получается? Ну так еще грузовики и автобусы приплюсуй-еще больше отрыв от "Приоры" будет! hehe
Al_Dimich
Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Рад, что все это тебе нравится.
Наслаждайся и дальше. pst

Мне-то как раз не нравится. И многим тоже не нравится, поэтому покупают ВАЗы, чтобы не ходить пешком. Прежде чем записывать этих людей в дураки, посмотрись в зеркало для начала.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (15 Июля 2009 15:16), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
DAI писал(а):

У нас было ДТП не так давно. В городе на перекрестке стояла очередь машин на красный. Водителя БМВ 5 серии каким то образом занесло, что он срезал несколько из стоящих машин. в классике водитель скончался на месте, БМВ скрылась с места ДТП, но ее водитель был задержан в одном из травмпунктов в который он обратился за медпомощью.
Так что чем автомобиль больше и массивней, тем больше запас жизни в ДТП которое может случится и без твоей вины как правило.

им бесполезно это доказывать
видно от фенольных паров салона, мозг не воспринимает информацию из вне

))) лимон напоминает чувака из расказа Кинга - кристина
для него его тачка была самая лучшая)))
а кто так не считал плохо заканчивал)))
Chud
Tony999io писал(а):

Чуд а ты то что с этими тазофанами споришь?

Смешные они, развлекают меня. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ