Небольшое видео про обновленный Солярис
http://www.youtube.com/watch?v=zhLXeLf2HdY
Подскажите кто в курсе - проблему с задней подвеской в Солярисе пофиксили? А то отец смотрит на такую после Гетца, а я что-то не одобряю.
Подскажите кто в курсе - проблему с задней подвеской в Солярисе пофиксили? А то отец смотрит на такую после Гетца, а я что-то не одобряю.
Lada-Largus.com
А чё у него жопу так таскает даже на прямой?
А вот когда пересаживаешься с Соляриса в Кашкай, понимаешь, как должен управляться нормальный автомобиль
Где-то прочитал, что таскает и подпрыгивает ж#@а только у тех, у кого нет Соляриса.
Ну тогда все остальным (в том числе и владельцам) просто "показалось"? И журнал ЗР поднимал тему, обращался на Хундай и пр.
... поднимали вопросы по первой и второй подвеске, а про третью "реинкорнацию" подвески, которую ставят с февраля 2012 года особых нареканий нет.
Где-то прочитал, что таскает и подпрыгивает ж#@а только у тех, у кого нет Соляриса.
я так понимаю, что изменений по конструкции делать не стали - дорого.
Только нивелировали жесткостью амортов. Т.е.проблема окончательноне решена - подустанут амортизаторы и все вернется. Мне такой подход не нравится
Если не ошибаюсь, уже год, как третий вариант подвески ставят на Солярисы и на Рио. Изменения затронули и пружины и амортизаторы, как передние, так и задние... Подвеска стала значительно жестче, вт результате управляемость стала значительно лучше, но по неровностям ездить некомфортно.
Проблемы с кинематикой задней подвески Rio могут превратить заурядный маневр в экстремальный
Batman_1976
Почитай форум как люди подвеску переделывают.
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=2508
http://kiario4.ru/t4103-99/
людям наверное заняться нечем
писец... купить тачку за пол ляма и колхозить-пилить пружины от ВАЗа- ахтунг!!!
не я в шоке.... ладно пружины с переднеприводных вазов... они еще и задние от 2106 в переднюю подвеску вкорячивают, стабилизаторы запиливают, это писец.... нафиг нужна такая новая тачка.
Блин, открываю свежий номер АР №5 (в бумаге, в онлайне пока нет, могу сфотать и выложить), там статья про киа-рио (ну один хрен Солярис-Рио). Я его еще не читал, мне только что коллега принес.
И фраза крупно поверх фотографии:
Проблемы с кинематикой задней подвески Rio могут превратить заурядный маневр в экстремальный
я тоже в шоке от любителей напильников и уродования автомобилей...
Им любой авто дай, так они еще ни такое запилят.
Hyundai Accent во многих странах мира успешно продается. Но только в России в нем подвеску пилят
Изменяют точку крепления амортизатора на правильную и устанавливают стаб. Такого на заводе не делали и не делают.
Видимо провел целую исследовательскую работу, сделал кучу расчетов, создал компьютерную модель работы подвески в разных условиях, провел множестово испытаний, потратил не один миллион на это...