Antony-L
На форуме 17 лет
Роман-НН
ну пусть будет "наши тоже в тренде", не суть важно ))
V1T
На форуме 17 лет
Ed_888 писал(а):Не успел появиться Аут 3 на рынке в 2012 г., как в 2014 вышел уже рестайл, в 2015 обещают очередной рестайл, который уже значительно изменил авто:
наеврно потому что аут 3 у них вышел до неприлия простой и невзрачный...
Ed_888
На форуме 21 лет
Мне как раз нравится его сдержанный стиль.
Вычурность надоедает.
Также, ИМХО, 3 Аут мужской авто, как и в X-Trail, странно видеть в них женщин за рулем, когда есть столько разнообразного выбора среди кроссоверов других марок.
Маринер
На форуме 20 лет
бабы давно эмансипированные.
к тому же, могут ездить на "доставшейся" машине (муж купил на свой вкус, просто дал свою, скидки были в салоне/на рынке и т.д.)
не Шумахер
На форуме 19 лет
А мне нынешний Аут своей внешностью,напоминающей шлем имперского штурмовика,кажется невзрачным,но вычурным,если приглядеться
Впрочем,никаких половых признаков в 99% нынешних авто вообще не наблюдается
Мужскими,точнее "мужицкими",на мой взгляд,выглядят сейчас 2 машины(из распространённых,оставляя в стороне всякие Гелики и Дефендеры):Дастер и Вольво ХС-70
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
не Шумахер писал(а):А мне нынешний Аут своей внешностью,напоминающей шлем имперского штурмовика,кажется невзрачным,но вычурным,если приглядеться
Впрочем,никаких половых признаков в 99% нынешних авто вообще не наблюдается Мужскими,точнее "мужицкими",на мой взгляд,выглядят сейчас 2 машины(из распространённых,оставляя в стороне всякие Гелики и Дефендеры):Дастер и Вольво ХС-70
Да, Дустер - машина настоящих мужуков, прямиком из колхоза....
не Шумахер
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):не Шумахер писал(а):А мне нынешний Аут своей внешностью,напоминающей шлем имперского штурмовика,кажется невзрачным,но вычурным,если приглядеться
Впрочем,никаких половых признаков в 99% нынешних авто вообще не наблюдается Мужскими,точнее "мужицкими",на мой взгляд,выглядят сейчас 2 машины(из распространённых,оставляя в стороне всякие Гелики и Дефендеры):Дастер и Вольво ХС-70
Да, Дустер - машина настоящих мужуков, прямиком из колхоза....
речь идёт о половой принадлежности ,а не о социальном статусе
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:Аут своей внешностью,напоминающей шлем имперского штурмовика
zlexx
На форуме 19 лет
Я тут покатался на днях, на 2.4. 90 км проехал, из столицы, по трасе, а потом по проселку (сухому) до леса.
Ну, что сказать?
Вполне адекватный автомобиль, по трассе -так вообще от легковушки практически не отличить, динамика конечно специфична(вариатор), но были подрулевые лепестки, с их помощью, можно зажечь, слегка конечно, но можно. А так, то авто вполне, заслуживает внимания людей ценящих комфорт, вместительность и приемлемую в сравнении с обычными машинами управляемостью и некую возможность преодоления дорожных преград на пути к пикнику.
В общем -зачет. Конечно цена могла б быть и поменьше.
Ed_888
На форуме 21 лет
Маринер
На форуме 20 лет
+много к проходимости однако.
эх, сразу бы поставили и машина была бы намного интереснее.
Ed_888
На форуме 21 лет
Маринер
На форуме 20 лет
хз хз..слабенькая (очень кратковременная) имитация передней межколёсной блокировки у аута есть (задней нет в принципе), думаю, её бы хватило, чтоб сдёрнуть на покрытии, как в ролике.
зы. хотя, "ASC" off... могла и не тронуться )))
Ed_888
На форуме 21 лет
Ed_888
На форуме 21 лет
Тем не менее, пока кто-то там закрывает, Мицу выкатывает на наш рынок новую модель Аута 2016 (по цене ниже Аута 2015), понятно, что салон практически без изменений, но есть передние пластиковые крылья
, подробности тут -
http://www.drive2.ru/l/6197901/
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Как же мне нужны эти пластиковые накладки на низ дверей, и почему Китайцы до сих пор предпочитают нечто другое дорабатывать в плане тюнинга.
infeligo
На форуме 16 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Мне кажется, что морда стала слишком открытой "всем камням". Опять "колхоз-сетки" будут непременным спутником покупки нового Аутлендера.
infeligo
На форуме 16 лет
Роман-НН писал(а):Опять "колхоз-сетки" будут непременным спутником покупки нового Аутлендера.
Чтоб дилеры кормились)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ed_888 писал(а): понятно, что салон практически без изменений, но есть передние пластиковые крылья ,
Я тут недавно прочёл,что Мерседес,у которого почти на всех моделях передние крылья люминьевые эксперементировал с пластиком.
Вердикт был вынесен такой:необходимой долговечности пластик обеспечить не может.
А вот Митсу -молодцы! Смогли обеспечить!
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
не Шумахер писал(а): Мерседес,у которого почти на всех моделях передние крылья люминьевые эксперементировал с пластиком.
Вердикт был вынесен такой:необходимой долговечности пластик обеспечить не может.
А вот Митсу -молодцы! Смогли обеспечить!
В чём сарказм при нынешних одноразовых машинах? Насколько люминь переживёт пластик?
не Шумахер
На форуме 19 лет
илюхин
а сарказм в том,что на хрена ж тогда премиум корячится с люминием,а уважающие себя ВАГ и Тойота ставят отстойные стальные крылья?
Что им мешает перейти на высокотехнологичный,лёгкий и вечный пластик? Техническая отсталость? Подумай на эту тему на досуге.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Кажется в Меганах-2 были пластиковые передние крылья. Поправьте, если путаю.
pklyonov
На форуме 17 лет
не Шумахер, несколько наивно думать о том, кто какие крылья ставит с точки зрения заботы о потребителе или технического развития.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Кажется в Меганах-2 были пластиковые передние крылья. Поправьте, если путаю.
Да,в Меганах были. И ещё в Ситроенах С4
илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
не Шумахер писал(а):премиум корячится с люминием,а уважающие себя ВАГ и Тойота ставят отстойные стальные крылья?
Что им мешает перейти на высокотехнологичный,лёгкий и вечный пластик?
Я думаю маркетинг, одни кричат мы супер пупер технологи и экологи и ставим пластик, другие пластик отстой - железо лучше, но а третьи хотят удивить нас авиационным металлом. ИМХО, но мне пох из чего крылья, на скорость и безопасность они не влияют.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ