Страница 9 из 14
McRae
Maratos писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Maratos писал(а):

это не маратос пытается. маратос пытается = это тут пытаются.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=332319&start=400
маратос пытается уяснить насколько это правильно

Слушай как ты жену то выбирал? Smile этож всего навсего машина, пошел-купил, не понраилось? Продал. Не в ссср чай что 10 лет в очереди за жигой стоять.

на перепродажах теряются время и деньги порой.

всегда, если ты не прирожденный барыга.
Роман-НН
shubin81 писал(а):

.если чтото брать - 2 литра уже невозьму facepalm Pardon смысла нет

А если с турбинкой? Wink
Maratos
каждому свое. Берити хоть шесть литров-катерпиллер-кто запрещает.
Роман-НН
Maratos писал(а):

каждому свое. Берити хоть шесть литров-катерпиллер-кто запрещает.

Любителей "транзитов" на мощных авто государство уже огорчило до невозможности. Так что теперь всем желающим иметь "6 литров" придется ответить для себя на вопрос: "А смогу ли я"?
shubin81
Роман-НН писал(а):

shubin81 писал(а):

.если чтото брать - 2 литра уже невозьму facepalm Pardon смысла нет

А если с турбинкой? Wink

ну для начала надо затестить это
а так думаю лучше 3 дизельные...с турбинкой Pardon
kanarys
Понравился сей аппарат.Смотрел машинку в максимальной комплектации.Салон перфорированная бежевая кожа с чёрной выставкой.Колёса на 19.Я б порассматривал её как следующий авто.Надо потестдрайвить!
Maratos
kanarys писал(а):

Понравился сей аппарат.Смотрел машинку в максимальной комплектации.Салон перфорированная бежевая кожа с чёрной выставкой.Колёса на 19.Я б порассматривал её как следующий авто.Надо потестдрайвить!

каску в 150 штук еще не забудь купить.
не Шумахер
неужто у Мазды в салоне настоящая кожа?
So high
Maratos писал(а):

у меня же все проще- примерно монопенисуально- что фокус- что е39 , что 2113 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=280509&highlight=

Pardon
пересаживался туда-обратно в течении полугода...
однофигственно примерно. ощущения микронны
кстати даже 2113 мне больше нравилась чем тот же Scion Xa на котором тоже довелось порядком поездить Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

мне нужно что-то такое чтоб пробирало прям Smile
полумеры видимо не годятся.
например с классики на передний привод- вот это разница.
или с самары на а8 long например Smile вот тогда да. разница Smile

Во-схожие мысли!Не ездил на этой мазде,но думаю не проберет Pardon

Был у отца хороший знакомый-ездил на карине Е новой-был очень доволен практичностью и надежностью Good Потрясающий автомобиль для того времени и целей Good

Была у друга в семье мазда 626 2000гв-рубленая уже-классная и комфортная телега была,насколько помню-надежная.
Сейчас появилось много молодых людей,которые считают,что мазда 6-это вершина эволюции,престижный и крутой автомобиль...я думаю это неправильно-это просто нормальный(но уже не такой надежный кмк тачан) на каждый день Pardon

Люди впрягаются в кредит ради мазды/аккорда и доказывают кому-то что-то...странно это.Я понимаю суба или пикап американский или фз что-нибудь нестандартное-вот это да,требует бабла но приносит чувство кайфа...
Роман-НН
So high писал(а):

Я понимаю суба или пикап американский или фз что-нибудь нестандартное-вот это да,требует бабла но приносит чувство кайфа...

По Субару такое можно сказать лишь про WRX STI, ибо даже просто WRX особо денег не просит, хотя в отличие от STI на нем все же можно ездить каждый день (хотя по мне - ну его).
А американский пикап? Почему он приносит "чувство кайфа". С таким же успехом владелец УАЗ Патриота пикапа скажет гордо: "Да одна фигня!" hehe Опять же, налоги на тот же F-150 или Dodge Ram гораздо ниже, нежели на джип подобного размера и "литража". Так что там в принципе только на топливо траты, если без фанатизма конечно))) Что до "маньяков", то они вбухивают в авто целые состояния. Хобби. Smile
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Любителей "транзитов" на мощных авто государство уже огорчило до невозможности.

А что там? Я на клио год катался на транзитах, никто не тормозил ни разу даже Smile

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

So high писал(а):

Люди впрягаются в кредит ради мазды/аккорда и доказывают кому-то что-то...странно это.

Кто-то хочет год откладывать по сто штук в месяц и через год две пачки наликом принести в салон, а кто-то не хочет Smile
Кто, что и кому тут доказывает?
Роман-НН
pklyonov писал(а):

А что там? Я на клио год катался на транзитах, никто не тормозил ни разу даже

Ну вот все "хитро...ости" с номерами указаны здесь:
http://www.zr.ru/content/articles/521821-shpionskije_strasti_sami_my_ne_mestnyje/

А по изменениям с "транзитами":
http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/03/29/tranzitnyh_nomerov_bolshe_ne_budet/

То есть, благодаря повышенным штрафам "экономить" не выйдет. Впрочем, благодаря "медведевской реформе" гайцов настолько мало на дорогах РФ, что может и не все так страшно)))
Но в другой регион ездить с "транзитами" как-то все равно стремно, имхо. Да и угоняют авто с транзитами куда охотнее.
So high
Роман-НН писал(а):

По Субару такое можно сказать лишь про WRX STI

да,ВРХ и иже с ними-как правило это тюнинг,повышенный расход и тд.
Атмосубарики,особенно свежие и незамученные не требуют каких-то особых вложений Smile

Роман-НН писал(а):

Почему он приносит "чувство кайфа"

Чувство уверенности и спокойствия,кто-то там снует внизу,а те пофиг-сложно объяснить,лучше почувствовать самому.Вообщем-комфортный грузовик под 4 тонны,с неплохой динамикой-ни л200,ни мазды бт,ни тем более патриоты-это не аналоги,совершенно другие авто!Ну,а расходы-да, на топливо и тюнинг(колеса,обвесы,подвеска,движок и тд).Налоги и страховка да,недорогие,особеннно если категория С Smile

pklyonov писал(а):

Кто-то хочет год откладывать по сто штук в месяц и через год две пачки наликом принести в салон, а кто-то не хочет Smile

Не,ну кредит-дело добровольное!Странно когда люди тратят приличную часть з/п на автокредит,мотивируя и доказывая кому-то это тем,что особая машина Smile Имхо нет такой машины,которая "стоит" ползарплаты в месяц-даже если это премиум или спорткар,я про это Pardon
Роман-НН
So high писал(а):

кто-то там снует внизу,а те пофиг-сложно объяснить,лучше почувствовать самому.

В центре города (да и не только в центре) запарковаться на таком монстре практически не возможно)))
Евген59
Несколько слов о Мазде 6 предыдущего поколения, хетч, 1.8, ручка, езжу на нем уже полгода.
Авто очень красивый, размеры его оптимальны, хетч функционален, управляемость изумительная, тормоза отменные. В остальном все без изысков, но очень добротно. У нового поколения - хетча нет, но будет универсал. Передняя подвеска Макферсон, движок Скайактив и начинается с 2 литров. На дороге, визуально новая Мазда похожа на старую, морда ее чем-то напоминает черты Ланцера.
Роман-НН
Евген59 писал(а):

На дороге, визуально новая Мазда похожа на старую,

Честно говоря, не очень похожа. Она стала изящнее, солиднее и как-то "мощнее" с виду. Смотрится стильно и дорого для своего класса.
не Шумахер
Евген59
я сегодня стоял в пробке рядом с новой 6-кой.ЗдоровА она.Намного больше старой,визуально во всяком случае.Ужас какой-то,кажется,что она больше чем Камри-((
zOnk
не Шумахер

здоровая и отсасывает хорошенько у октавы
pklyonov
не Шумахер писал(а):

Намного больше старой,визуально во всяком случае.

Это да, стала больше. На машину стала похожа, в общем.
zOnk, октавия, наоборот, все больше на одноразовое поделие стала походить.
не Шумахер
pklyonov
Октавия всё-таки поменьше.И подешевле.И салон у неё сделан качественнее,чем у Мазды.
ЗЫ кстати,на Октавию ещё можно заказать очень продвинутую мультимедию от Гольфа7. Мазде такая в принципе не снилась.
ЗЫ ЗЫ но 6-ка нормальная получилась-это факт.Думаю,что ежели во Владике её сборку наладят,она будет на втором месте у нас по продажам после Пассата(если Камри учитывать не в этом классе)
Роман-НН
zOnk
Просьба в дальнейшем аргументировать сказанное.
pklyonov
не Шумахер писал(а):

И салон у неё сделан качественнее,чем у Мазды.

тут мимо. салон у мазды отличный, октавия на ее фоне уныло смотрится.
не Шумахер писал(а):

кстати,на Октавию ещё можно заказать очень продвинутую мультимедию от Гольфа7

что она умеет?
кола
pklyonov писал(а):

тут мимо. салон у мазды отличный, октавия на ее фоне уныло смотрится.

+100500
вообще у шкоды самый унылый салон, это к бабки ходить даже не нужно..
Pardon
zOnk
Роман-НН

октава намного быстрее ,что тут не понятного supercool
не Шумахер
я говорил не об унылости салона Октавии а о его качестве.У Мазды салон веселее,но до октавиевского качества ему далеко
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ