дальше погнали.
Добрался до угла. Вроде бы чего проще? Обрезать, подогнать, загрунтовать, заварить. Ага, щазз.
Inf1nity21093 писал(а):ладно ещё уголок этот 38 рублей стоит pst
Вот на столько он и есть.
Подгонял подгонял, ни чего понять не могу,
Уже вроде все подогнал, а один хрен кривое.
Ту еще и ситуация двоякая, после стукнутого. Вначале ориентировался на уголок, заколебался заводское железо гнуть, ну ващще ни как не подходит, уже весь шифер съехал.
Стал думать, и детально смотреть. По определению этот уголок подойти не рожден. Это условная заготовка, немножко похожая на деталь. Углы загибов не совпадают все, размеры 50/50. И такое ощущение, что под пресс пьяные положили. Ближе к стеклу торчит мм7, так то херня, обрезать не вопрос, но с другой стороны, короче на те же 7мь. Короч гнуть, резать, и гнуть. Есть чем по развлекаться.
Немножко об забор поправил, но до конца дофига еще. И что самое обидное, это лобовуха! Чуть перекосишь, треснет. Ну ладно по вертикале, там по целой стороне померил, можно по линейке отрихтовать. А по горизонтали, ваще хз как угадать. Короч непонятно пока.
Inf1nity21093 писал(а):у меня сквозная дыра от рамки до земли)))
НАФИГ! не трогай ни чего, приезжай, я тебе эти дыры заварю, реально ну его нафиг хирургия в этом месте.
00.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
159.98 KB |
Просмотрено: |
114 раз(а) |
|
01.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |