Страница 9 из 81
Eddi
masta писал(а):

Eddi писал(а):

значит хорошие сапоги - надо брать (с) Wink

Такие резиновые... С кондовой подошвой... Воняющие фенолами... Но есть всего два плюса: не текут и не натирают... facepalm

вот что-что а запаха пластика в полике нет

зато я нюхал весты, вот там запах был
masta
Eddi писал(а):

зато я нюхал весты, вот там запах был

Зачем? facepalm
franzferdinand
мертвая голова писал(а):

А в чем прикол?))

Да ни в чем особо. Ты тоже к деньгам все свел.
Alexandr008
Extreme писал(а):

как тут не понять прихода

Тут 2 варианта. Либо климат криво работает, что его крутить постоянно надо. Либо чел просто не умеет им пользоваться.
franzferdinand
masta писал(а):

зато у тебя ни дитачек, ни семейных ценностей

Я про это вообще хз, как и с кем ты живешь. И не осуждал соответственно. А ты взял и перешел на личности (твои же слова).
masta
franzferdinand писал(а):

masta писал(а):

зато у тебя ни дитачек, ни семейных ценностей

Я про это вообще хз, как и с кем ты живешь. И не осуждал соответственно. А ты взял и перешел на личности (твои же слова).

То слова кекса были. До этого я лишь по чуть-чуть набрасывал... facepalm

ЗЫ: Чувак, не стоит так по жизни заморачиваться... Оно ведь кукухой недолго отчалить, если пытаться интернетные "психотипы" изучать... Drinks or Beer
мертвая голова
franzferdinand
Я пока еще не дошел до того плато, когда медитации заставляют забыть мирские блага и уйти в себя.
masta
мертвая голова писал(а):

franzferdinand
Я пока еще не дошел до того плато, когда медитации заставляют забыть мирские блага и уйти в себя.

Хмурый достать не так и сложно... 63
SEMG
Alexandr008
Ну например садишься в холодную после ночной стоянки машину , климат в автоматическом режиме начинает хреначить холодным воздухом на большой скорости. Уменьшаешь скорость вентилятора вручную- автоматич режим отключается. Нажимаешь кнопку "авто"- снова вентилятор обороты поднимает. Накуя, если двиг холодный ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И да, инструкцию по эксплуатации не читал - там много букв . лежит где то в ящике тумбочки.
masta
SEMG писал(а):

Alexandr008
Ну например садишься в холодную после ночной стоянки машину , климат в автоматическом режиме начинает хреначить холодным воздухом на большой скорости. Уменьшаешь скорость вентилятора вручную- автоматич режим отключается. Нажимаешь кнопку "авто"- снова вентилятор обороты поднимает. нахрена, если двиг холодный ?

Так это климат просто гогно дешманское... Pardon
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

ПутЕна упоминали ужо?

думаешь я зря с 24 градусов на 23 тему перевел?
к 20 медленно но приблежаемся hehe
мертвая голова
SEMG
Надо подкидывать согретый датчик температуры салона. Как раньше мотора на жигах подкидывали.
Alexandr008
SEMG писал(а):

климат в автоматическом режиме начинает хреначить холодным воздухом на большой скорости.

facepalm это где такой "климат"? Шляпа какая то

Добавлено спустя 57 секунд:

SEMG
У тебя там точно Auto нажата?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

SEMG писал(а):

И да, инструкцию по эксплуатации не читал - там много букв . лежит где то в ящике тумбочки.

Почитай, много нового узнаешь
мертвая голова
Alexandr008
Я вот не помню точно с какой темпы, но точно знаю что у меня тоже печка в ауто будет стараться сначала максимально быстро надуть заданную темпу.
Extreme
SEMG писал(а):

климат в автоматическом режиме начинает хреначить холодным воздухом на большой скорости

Это либо климат говно, либо неисправен facepalm
Он так работать не должен.
Ёхан Палыч
SEMG писал(а):

Alexandr008
Ну например садишься в холодную после ночной стоянки машину , климат в автоматическом режиме начинает хреначить холодным воздухом на большой скорости. Уменьшаешь скорость вентилятора вручную- автоматич режим отключается. Нажимаешь кнопку "авто"- снова вентилятор обороты поднимает. нахрена, если двиг холодный ?

Как это? wwow
Когда двиг холодный, климат вообще не дует в мороз, он ждёт когда температура немного поднимется и потом только начинает вентилятор включать. И то на самую малую скорость сначала.
А когда жара на улице, климат сам переключает рециркуляцию воздуха и начинает охлаждать салон. По мере охлаждения переключает на забор воздуха снаружи.
У тебя точно климат?
Alexandr008
На норм климе когда запускаешь мотор как ты описал, мотор печки вообще не крутит до определённой температуры ОЖ. И потом по мере прогрева движка, сначала накидывает скорость, а потом по мере нагрева салона убавляет.
дмитрийй
от нехх делать купил и пришпандорил...
Otto Frija
mikal писал(а):

Otto Frija писал(а):

на Лукойл100?

Да, на 98, 100. 95 допускается, но на постоянку будешь машину гробить, что, собсно, у тебя и происходило, ну сам себе злобный буратино. ...

Обратимся к первоисточникам:
https://drive-skoda.ru/rapid/tehnicheskie-harakteristiki#1.4-TSI
95й.
https://www.gazeta-a.ru/autocatalog/Skoda/Rapid/14_TSI/
95й.
https://www.drom.ru/catalog/skoda/rapid/183559/
95й.
Хорош сказки травить. 95(92) у Рапида 1,4 тси.
Mihalych78
дмитрийй писал(а):

был самец -стал непойми-что с натертой до блеска дыркой сзади
что вы творите
ироды ROFL
Alexandr008
мертвая голова писал(а):

Alexandr008
Я вот не помню точно с какой темпы, но точно знаю что у меня тоже печка в ауто будет стараться сначала максимально быстро надуть заданную темпу.

А у тебя климат в калине?
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

был самец -стал непойми-что с натертой до блеска дыркой сзади
что вы творите

это презерватив...ковид на дворе
viper31
дмитрийй писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=M9O0lJqKzO4
SEMG
Черти, застыдили совсем. Пошел читать инструкцию.
poliman
Mihalych78
а чо на гранте есть климат система? а не кондей?
на приоре есть кнопка - авто
а у тебя есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ