Страница 9 из 13
GENA
svarnoi писал(а):

Белоруссы тоже в позу встали наверное.Не хотят ЗЧ поставлять).Там походу процессор накрылся.ТАбло на 1м этаже горит неправильно, какой то код ошибки выдает P1.Лифты поменяли были релейные поставили вот это чудо в 2018 году.ВСе.Срок выработал,надо новый у лукаша заказывать..

Да китайское там все, кроме металла кабины. facepalm Батькозаводы давно перевалочная база китайских поделок. bboyan
Своего там добавят процентов 10-20 примитива (корпусню и упаковку) и все.
Бомбовоз
в Щербинке в Подмосковье вроде лифтовой завод был - всё не пережил экономических достижений путинизма что приходится лифты для Химок из Белоруссии везти ?
svarnoi
GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Белоруссы тоже в позу встали наверное.Не хотят ЗЧ поставлять).Там походу процессор накрылся.ТАбло на 1м этаже горит неправильно, какой то код ошибки выдает P1.Лифты поменяли были релейные поставили вот это чудо в 2018 году.ВСе.Срок выработал,надо новый у лукаша заказывать..

Да китайское там все, кроме металла кабины. facepalm Батькозаводы давно перевалочная база китайских поделок. bboyan

Знать бы чо там сгорело, я бы уже на митинский сгонял да перепаял бы уже.Делов то.У мну даже фэн есть строительный и паял. станция.А если манда какая в нем застрянет и помрет. Кто будет мазу тянуть? Сварной.ТАк что я пока буду по ступенькам скакать, а мамочки ...ну что мамочки.год семьи,пущай прокуратуру атакуют. Или вон в избирательный штаб Едра звонят и слушают что им там ответят.Не всеж жене моей слушать ))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

в Щербинке в Подмосковье вроде лифтовой завод был - всё не пережил экономических достижений путинизма что приходится лифты для Химок из Белоруссии везти ?

ПОставщиков выбирают люди из администрации и лифтовой техслужбы.Не по принципу что ближе а что надежней и откатистей.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

GENA писал(а):

svarnoi писал(а):

Можно из китайского г...на спроектировать надежную машину.А можно из супер пупер ультрасовременноцй компонентной базы такую лажу сделать что потом многим икаться будет долго.Нету инженеров одни клоуны и теоретики.Некому систему спроектировать сплошные радиолюбители работают...
FHR
на ремонт лифта нужна лицензия а у Сварнова есть лицензия на шлифовку бабкинова гузла языком
tvist
Базилио 55 писал(а):

Твисту поккую какой..он те щщас инструкцию по сбору валежника выложит.

Вот практически во всех регионах приняли понятие валежник в
соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ?
Валежник – это лежащие на поверхности земли остатки стволов деревьев.
Это, что всероссийское безумие региональных депутатов?
mikal
Бомбовоз писал(а):

мне вот тоже интересно где это - в стране радужных пони ?

Для тормознутых - Минфин в стране один и бюджет тоже. Логично предположить что речь про другие страны. Мы плохие, мы воюем, у нас авторитарщина, деньги разбазариваем, понятно что у нас всё плохо. А как оно в стране радужных пони? Где в коротких шортах ходят не пуганные Бомбовозы с Лёшами, кругом законность и демократия, коррупция отсутствует как вид.. там то бюджеты сплошь профицитные? Smile ppc
GENA
svarnoi писал(а):

Можно из китайского г...на спроектировать надежную машину.А можно из супер пупер ультрасовременноцй компонентной базы такую лажу сделать что потом многим икаться будет долго.Нету инженеров одни клоуны и теоретики.Некому систему спроектировать сплошные радиолюбители работают...

Займись ептыть! Доставщик самоката и таксист больше инженеров имеют доход! Намуя напрягать голову, иметь кучу ответственности? Wink и доход меньше таксиста. facepalm cry
Все приплыли. Трубы ваши и лифты это только цвяточки! Wink
25 лет феодального путинизма на дырявой галере привели страну в технологический средний век.

От как заманаетесь всем подъездом пешком ходить и скинетесь на мастеров и инженеров с экономя на такси и доставке еды, от так жизнь и начнет налаживаться! И претензии не к Васе слесарю предъявлять надо, а к источнику путинизма. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

tvist писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Твисту поккую какой..он те щщас инструкцию по сбору валежника выложит.

Вот практически во всех регионах приняли понятие валежник в
соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ?
Валежник – это лежащие на поверхности земли остатки стволов деревьев.
Это, что всероссийское безумие региональных депутатов?

facepalm ты своим валежником уже все темы загадил! Зад отморизитл что ли и голову?! lol1
tvist
GENA писал(а):

ты своим валежником уже все темы

А что мне пенсионеру о производстве, что ли каком писать?
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Для тормознутых - Минфин в стране один и бюджет тоже. Логично предположить что речь про другие страны. Мы плохие, мы воюем, у нас авторитарщина, деньги разбазариваем, понятно что у нас всё плохо. А как оно в стране радужных пони? Где в коротких шортах ходят не пуганные Бомбовозы с Лёшами, кругом законность и демократия, коррупция отсутствует как вид.. там то бюджеты сплошь профицитные? Smile ppc

А зачем мне знать как в других странах когда я живу в РФ ?

ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ? facepalm 63
tvist
Бомбовоз писал(а):

ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ?

Правильный подход.
GENA
Бомбовоз писал(а):

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты когда СВОИ анализы в поликлинике забираешь тоже начинаешь у врача узнавать а какие анализы у соседа с соседнего микрорайона ? facepalm 63

Good pst
У меня опестол на работе был (еле уволил на..уй) Ему когда говоришь, ты зачем во так вот сделал через зад?! Он тут же начинал визжать и кричать а, вот тот так, этот так... короче все казлы, а не его кривые мозги и руки. Вместо того что бы решать свою проблему и проблему случая, мозг выносил всем в округе. За что получил штатное погоняло - Оля истеричка. lol1 pst

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

tvist писал(а):

GENA писал(а):

О высоком. Стихи например! Good
OldFeld
mikal писал(а):

Мы плохие, мы воюем, у нас авторитарщина, деньги разбазариваем, понятно что у нас всё плохо

Фейковые версии распространяешь, за это Турма нынче!

ВВПутин утверждает, что Экономика прёт неукротимо ВВЕРХ Good
Экономическая ситуация в России стабильно развивается, за девять месяцев 2023 года ВВП страны вырос на 2,8% в сравнении с аналогичным периодом 2022 года, заявил президент Владимир Путин на совещании по экономике

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6542a9819a79475fa809feec?from=copy
Бомбовоз
OldFeld писал(а):

mikal писал(а):

Мы плохие, мы воюем, у нас авторитарщина, деньги разбазариваем, понятно что у нас всё плохо

Фейковые версии распространяешь, за это Турма нынче!

ВВПутин утверждает, что Экономика прёт неукротимо ВВЕРХ Good
Экономическая ситуация в России стабильно развивается, за девять месяцев 2023 года ВВП страны вырос на 2,8% в сравнении с аналогичным периодом 2022 года, заявил президент Владимир Путин на совещании по экономике

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6542a9819a79475fa809feec?from=copy

только до этого ВВП упал до 7 процентов но зато сейчас вырос на 2,3 это явно успех - особенно в математическом анализе - бьло минус 7 а стало целых минус 4,7 63

т.е. чтобы выйти на довоенный уровень нам уже СЕЙЧАС надо ипашить минимум 3 года с такими темпами роста ВВП facepalm
GENA
Бомбовоз писал(а):

т.е. чтобы выйти на довоенный уровень нам уже СЕЙЧАС надо ипашить минимум 3 года с такими темпами роста ВВП

Причем своими руками и головами! drrr mail1 vst
А у нас полный швах в техобразовании. Ни инженеров, ни рабочих. cry Передача опыта кончилась 20 лет назад.
svarnoi
FHR писал(а):

на ремонт лифта нужна лицензия а у Сварнова есть лицензия на шлифовку бабкинова гузла языком

Не в бровь а в глаз. Нету лицензии. Бду ейный вареник усами щекотать и бородой, язык надо за зубами держать теперича.Ситабильность.
GENA
svarnoi писал(а):

Нету лицензии.

Получи! Окончи курсы, пройди практику, сдай экзамены! Wink И вперед! drrr
SDRIVER
tvist писал(а):

GENA писал(а):

Бездельник ты иди валежник собирай, тогда времени писать о нем не будет. Кули толку от твоей писанины? Руками поработй лентяй
tvist
SDRIVER писал(а):

Бездельник ты иди валежник собирай, тогда времени писать о нем не будет.
Кули толку от твоей писанины? Руками поработй лентяй

Я высоко подготовленный аналитик в одной специфической области деятельности.
Вот на подсознательном уровне, что то подсказывает направление изучения в других областях...
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Руками поработй лентяй

ему нельзя он в попу раненый.

у него вроде простатит тяжёлый был Pardon
Базилио 55
tvist
Стихи пиши..
держи первые строчки..
Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышел, был сильный мороз..
Гляжу- поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая валежника воз..
А дальше сам.. Wink
GENA
Базилио 55 писал(а):

tvist
Стихи пиши..
держи первые строчки..
Гляжу- поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая валежника воз..
А дальше сам.. Wink

малеха не так. вот так
Гляжу с далека и вроде валежник,
К носу придвинул. Нет падла -навоз!
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

простатит тяжёлый был

Кто на твиста болон катит...вы девочки чтоле? Така куня может и у вас приключица...допиститесь supercool
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

Бомбовоз писал(а):

простатит тяжёлый был

Кто на твиста болон катит...вы девочки чтоле? Така куня может и у вас приключица...допиститесь supercool

а я тут причём - я его что ли на работу выгоняю.

кстати чесночный Дор тоже пропал куда то nea
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

а я тут причём

Пести поменьше
Базилио 55
дмитрийй
И что теперь..плакать что ли...памперсы одел и вперед, на мины! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ