а зубилы гоняют первых выпусков ещё.
Про надёжность матизов нет данных,тк их продают после 2-3 лет владения,даже на смалкар.ру нет инфы толком,а зубилы гоняют первых выпусков ещё.
Вова Длинный Сравнение идёт по цене, а не по классу, потом самара это ретро автомобиль : )
такие двери как в восьмой зубиле ето даже не двери ,а ворота и берут их кто в теме.
мда...! Ржал над Люсей! Рекомендую сменить ей пол! 13-ка? гуано! почти 2 года езжу на матизе, глюк только один сормался левый электростеклоподьемник.
1) Зачем динамика в городе? 90-100 км в час шпарить? Здравсвуй ГАи! вполне хватает динамики до 50-70 км/ч тут он примерно наравне с ТАЗами, езжу я один, изредка вдвоем!
2) Внешний вид? Ну уж получше ....надцатилетнего дизайна 13-ки
3) И я согласен с Вовой Длинным, чем ипаться с ТАЗом, лучше спокойно ездить на нормальной иномарке! Если уж хочеться жесткого секаса с техникой, возьми 15 летнюю гнилую шаху и вперед!
4) Племянник одновременно со мной взял 14-ю! Такого количества секаса даже Равшану не снилось!
5) Для города ИМХО МАТИЗ, СПАРК, ГЕТЦ. А всякие там имбецилы оценивающие машины даже не поездив на них, пуст тявкают!
А давай мнение твоей жены выслушаем...
За комфорт нужно платить. Лучше сидеть в пробке в тупом, уеби...щном Матизе но с кондеем, чем ф пацанячей "тринашке" весь облитый потом
так кто мешает на 13шке кондей поставить ? Цена вопроса.
За комфорт платить нужно -- сам пишешь.
И много народу поставило на тринашку кондей???
Лучше ара-диски, ара-музыку, гей-ксенон, но не кондей.
Лично по мне, так машина без кондея - не машина. Я лучше в Моте буду в пробке летом стоять, чем в пантовай тринашке (четырке, пятнашке и т.д.) на ара-дискаххх..
Лично по мне, так машина без кондея - не машина. Я лучше в Моте буду в пробке летом стоять, чем в пантовай тринашке (четырке, пятнашке и т.д.) на ара-дискаххх..
А чем лучше ара-диски чем кондей?
на краш тесте 10ки и матиза в 10ке водитель получил перелом ноги и пассажир ушибы, задние по мелочи, а в матизе все наглухо... матиз хорошая машина да???
я лично не купил бы матиз... и точка.
новую статистику угонов смотрели??? лидер по угонам Матиз стал, в газель закатывают и туту поехали...
на краш тесте 10ки и матиза в 10ке водитель получил перелом ноги и пассажир ушибы, задние по мелочи, а в матизе все наглухо...
Авария, в которую я попал год назад, оказалась почти полной копией фронтального краш-теста EuroNCAP. Скорость — чуть выше 60 км/ч, перекрытие — чуть меньше 40%...
В результате столкновения с вазовской «девяткой» Matiz остался вообще без передка. Но при этом деформация не коснулась салона!
Кузов немолодой «девятки» при столкновении с Матизом просто сложился: хорошо, что водитель был пристегнут
Патрикевна писал(а):
А чем лучше ара-диски чем кондей?
Спроси у тех, кто ара-диски вместо кондея поставил.
Несли уже и девушки говорят, что не купят Матиз, значит так оно и есть !