Zver_042 писал(а):Это ж какой делитель на щупе?
А ты чего-нибудь про емкостной датчик, вешаемый на ВВ провод слышал? Ну и соответствующее ПО для осцика? Я ж не сказал, что я проверял на обычном С1-94.
У меня есть типа "мотор-тестер" от Тульской конторы DISco-pro. Пошукай в инете, много интересного узнаешь.
Zver_042 писал(а):И сколько на стоке транзистора при этом было?
Не мерял, но уж точно не больше пробивного..
Тиранил я однажды на разряднике один МЗ от матрёхи... забракованный "спецами"/разводилами из даже не гаражного!, а оф-сервиса. Так вот он выдержал зазор в 6 см! (ты знаешь, какое пробивное в этом случае было, ну и соответствующая обратная ЭДС на сток-исток ключа

) в течение около минуты и только потом дриснул,
ссыль.
А теперь вспоминай бурсу.
Про коэффициент запаса при выборе элементов как минимум в 1,5 относительно номинального режима. А номинальный режим 8-12 КВ при штатном зазоре в свече (для данного двигателя, а не производителя свечи), нормальных условиях ТВС (стехиометрическая) и нормальной (для данного мотора) степени сжатия.
Так и вот, получается, что при номинале обратное сток-исток лежит в районе 50-100 Вольт. Много ты знаешь ключей для подобных применений с обратным сток-исток меньше 1500 Вольт?
витмар писал(а):Эх жисть жизтятка....Жаль,очень жаль....
Доконала его болезнь
Акуеть...
А я то всё гадал, куда
Т808 пропал.
Жаль, очень жаль...
Лично знаком не был, но форумчанин был отличный. Всегда уравновешенный, всегда аргументированный, всегда всё ПРАВИЛЬНО знающий и понимающий, всегда готовый помочь советом любому.