Страница 81 из 81
Garik36
витмар писал(а):

Очнись.Кто такими вещами шутит?

Да я охреневаю. Почему все начали умирать?
Spers
Очень жаль... Светлая память!

Я хоть и не был в курсе дел, но форум читаю, кумекаю... что-то ему сильно мешало даже ремонтом заниматься. А в последний месяц, так вообще не до чего дела небыло
х123ас
Garik36 писал(а):

Просто ты становишься старше, люди которых ты знал, не все могут продолжать жить... Печально, но это жизнь.
Garik36
х123ас писал(а):

Просто ты становишься старше, люди которых ты знал, не все могут продолжать жить...

Да это логично... Но что-то много смертей за последние два года. Хотя я уверен, что это связано с тем, что происходит вокруг. Мой брат очень сильно переживал из-за СВО, например...

Добавлено спустя 20 секунд:

Я сам стал сильно загоняться из-за возраста facepalm
kazak1102
Очень жаль... Вечная память...
Родным, если заглядывают сюда, соболезнования...
Garik36
Да, соболезную... Хороший человек был. Умный. И отзывчивый. Хорошо помогал всем страждущим здесь...
All Exx64
Он знал все! И был очень тактичный и отзывчивый человек! Увы, это жизнь...Светлая память!
NAUexx
Zver_042 писал(а):

Это ж какой делитель на щупе?

А ты чего-нибудь про емкостной датчик, вешаемый на ВВ провод слышал? Ну и соответствующее ПО для осцика? Я ж не сказал, что я проверял на обычном С1-94. Wink
У меня есть типа "мотор-тестер" от Тульской конторы DISco-pro. Пошукай в инете, много интересного узнаешь. Wink
Zver_042 писал(а):

И сколько на стоке транзистора при этом было?

Не мерял, но уж точно не больше пробивного.. supercool
Тиранил я однажды на разряднике один МЗ от матрёхи... забракованный "спецами"/разводилами из даже не гаражного!, а оф-сервиса. Так вот он выдержал зазор в 6 см! (ты знаешь, какое пробивное в этом случае было, ну и соответствующая обратная ЭДС на сток-исток ключа supercool ) в течение около минуты и только потом дриснул, ссыль.
А теперь вспоминай бурсу. Wink
Про коэффициент запаса при выборе элементов как минимум в 1,5 относительно номинального режима. А номинальный режим 8-12 КВ при штатном зазоре в свече (для данного двигателя, а не производителя свечи), нормальных условиях ТВС (стехиометрическая) и нормальной (для данного мотора) степени сжатия.
Так и вот, получается, что при номинале обратное сток-исток лежит в районе 50-100 Вольт. Много ты знаешь ключей для подобных применений с обратным сток-исток меньше 1500 Вольт? Wink
витмар писал(а):

Эх жисть жизтятка....Жаль,очень жаль....
Доконала его болезнь

Акуеть... wwow
А я то всё гадал, куда Т808 пропал. facepalm
Жаль, очень жаль...
Лично знаком не был, но форумчанин был отличный. Всегда уравновешенный, всегда аргументированный, всегда всё ПРАВИЛЬНО знающий и понимающий, всегда готовый помочь советом любому.
Pavel^99
Вот так новость cry в профиле родные наверное написали эти даты. 16.03.1957-14.04.2025... cry

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Эд тоже совсем пропал....
Garik36
Pavel^99 писал(а):

в профиле родные наверное написали эти даты. 16.03.1957-14.04.2025...

Однако... Думал, что он моложе... Вечная память...
Pavel^99 писал(а):

Эд тоже совсем пропал....

Теперь и за него переживаю.
NAUexx
Pavel^99 писал(а):

в профиле родные наверное написали эти даты. 16.03.1957-14.04.2025...

68 лет... Ни за что бы не дал...В общении всегда бодр и уверен... был.
Буду помнить с уважением и благодарностью Александра Т808, земля пухом.
Festival58
М-да, был и на те, нетъ уже Т808 фух
Sad
.kkursor
ДА ВЫ ЧЕГО БЛИН! wwow wwow wwow facepalm cry

Дядя Саша, покойся с миром... скольким ты помог, сколько тебя будут помнить... Пока жив лол - точно.

П&#ц... жизнь. facepalm

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Garik36 писал(а):

Потому что с годами время летит быстрее.
Мы здесь все гости, увы.

Смерть заберёт абсолютно всех,
Неважно, был ли у тебя в этой жизни успех,
Неважно, был ли ты святой или твоё имя "грех",
Смерть заберёт абсолютно всех.
(с)
Alexandr008
Ни чего себе. Земля пухом. Хороший был человек.
т808
kazak1102 писал(а):

Очень жаль... Вечная память...
Родным, если заглядывают сюда, соболезнования...

Спасибо.

Ушел человек, очень любивший жизнь, машины, мотоциклы, котов , Высоцкого и Анну Герман.
Мог положить "Яву" в повороте до подножки, разобрать "шестерку" или "девятку" с закрытыми глазами (и это не метафора, так как многие операции (когда лень разбирать по винтикам) проводятся буквально на ощупь), придумать в 90-е "инновационную" противоугонку в виде навесного замка и подковы, спаять усилитель...
На счету тысячи вылеченных и поднятых из мертвых автомобилей, установленных магнитол, отрегулированных карбюраторов.
Шутил - "Знал бы себя как "Девятку", - починил бы".

Где-то там штат пополнился как минимум отличным автоэлектриком.
п1627кк
т808 писал(а):

Ушел человек, очень любивший жизнь, машины, мотоциклы, котов , Высоцкого и Анну Герман.

Искренне соболезную... Пусть земля ему будет пухом.
-Viewer-
Капец дела творятся... Sad
.kkursor
т808
Примите соболезнования. Дядя Саша был очень хорошим человеком. Держитесь...
SS 220
Нет слов. Стольким людям здесь помог, только мне раз пять точно...э-х-х.
Zver_042
Прочитал ещё вчера, но до сих пор нет слов. cry Саша был уникальным человеком, поэтому тут он пользовался огромным авторитетом, и совсем не просто так. До сих пор не могу осознать и принять что его больше нет... У него было хобби, увлечение, ловля призов на акциях. Он мне в личке часто писал и помогал на этом поприще. Хотя мне далеко было до него и в этой сфере....
Покойся с миром дорогой ты нам всем человечищще! Тут его будут помнить всегда!
Новая тема Ответить на тему
Страница 81 из 81
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ