примерно 60% от опрошенных. Видимо и правда от манеры езды зависит - замечают люди или нет.
Солярисах с системой курсовой устойчивости(у меня она есть) проблем с подвеской нету. Вроде как работа этой системы препятствует рысканью и т.д.
может быть правда хреновые аморты ставят...МАНДО никогда не славились...посмотрим будет ли хундай свои косяки исправлять али нет
Mando мягкие, но это не причина переставлять попу, это конструктивный дефект и лечится разными способами, например более толстый (жесткий) стаб попереченой устойчивости, или меньших ходы рычагов продольные, амморты жестче ок, но это борьба со следствием, а не причиной получается.
например более толстый (жесткий) стаб попереченой устойчивости
МАНДО никогда не славились..
Ну, оно конечно, ЕSP рысканью должна препятствовать, но ставят её не для этого
Ничего удивительного... С таким-то названием
мондео также звучит
например более толстый (жесткий) стаб попереченой устойчивости
Mando мягкие, но это не причина переставлять попу, это конструктивный дефект и лечится разными способами, например более толстый (жесткий) стаб попереченой устойчивости, или меньших ходы рычагов продольные, амморты жестче ок, но это борьба со следствием, а не причиной получается.
мондео также звучит
А что на тагазе не так было, также амо там говно, и машина в раскачку только в путь
я вообще не понимаю сути обсуждения ну покупают люди новы акцент, они что не врубаются что это за машина это бюджетные дрова справедливая цена которых до 500 тыс, но так как мы в гондурасе приходится переплачивать.
для тагаза был неплохой комплект амо каяба только не тех что все ставили (Ексель джи кажись не помню уже) а чуть получше (ультра по-моему) и пружины (саплекс тоже не помню) с ними другие ставились комплект стоил тысяч 25 но машину не узнать, и здесь такая история ничего нового.
для тагаза был неплохой комплект амо каяба только не тех что все ставили (Ексель джи кажись не помню уже) а чуть получше (ультра по-моему) и пружины (саплекс тоже не помню) с ними другие ставились комплект стоил тысяч 25 но машину не узнать, и здесь такая история ничего нового.
А ты произноси на английский манер
Я, значить, еду аккуратно, лавирую.А всем пофиг-несутся на скорости 100 и на неровности внимания не обращают
Ну и зачем нужна такая машина, каждую ямку объезжать, тем более что остальные их даже не замечают?
Ну и зачем нужна такая машина, каждую ямку объезжать, тем более что остальные их даже не замечают?
Да не то, чтобы не замечают... Например, я на маминой Корсе сменил стучащие стойки стаба при пробеге 22000 км.
Это у корсы просто болезнь эти стойки стаба, 22 тык - это аккуратно очень