читай форум их: включаешь зажигание и пять раз жмешь педаль газа до упора за 5 секунд, оно должно сброситься
pklyonov
У меня загорелась практически аккурат на 15 ткм. Но я менял масло ещё на 7.5 ткм.
посмотрю сегодня уровень, если уже низкий и черное все - поменяю, если норм еще на вид, долью
всё верно, когда по 7-8 т.км от замены до замены масложора и не видно, самое интересное к 10т.км начинается.
Дэу не ваг и не бнв, масло не жрёт.
ты проверяешь уровень то?
И с дизелями так же, каптиво быстрее.
SeaRunner
Так ведь и у тебя не паджера, а неджип какой то, хз че ты раздухарился
а за городом - из-за "дорог", в которых Каптиво в первой же луже гордо застревает...
а за городом - из-за "дорог", в которых Каптиво в первой же луже гордо застревает...
"...Я по мокрой глине в дугу поворота входил на такой скорости, где обычную асфальтовую бы уже давно понесло. А тут грунтозацепы держат и едешь как по асфальту!..." (https://www.drive2.ru/l/1315916/)
Итак, что проще — залезть под днище и сделать замер в самой низшей точке. Принимайте результат: 162 мм.
SeaRunner
я честно брал каптиво, только для того что б мне было удобно во дворах нечищенных ездить, к склонности к покорению говен на бездорожье ни когда не тянуло.
+3,2 бензин, только что комфортно было на обгонах.
Это были важные критерии при покупки нового авто за эти деньги.
Как может быть в нечищенных дворах удобнее ездить с МЕНЬШИМ дорожным просветом - лично для меня загадка.
Поглядел я тут ролик в тытрубе. Там каптива висела в диагоналке и гребла колесами беспомощно, а ведущий злорадно рассказывал какой у нее кривой привод без имитации блокировок и по ходу рассказа что-то откапывал лопатой. Злорадствовал он до того момента как проходящий мимо паркетовод ему сказал на тормоз нажать. И висящая каптива легко выехала из диагоналки.
Лицо у ведущего стало вытянутым
Так вот о чем я, собственно: все эти пафосные имитации это что, пшик, который левой ногой делается?
Кто тут в теме?
Как может быть в нечищенных дворах удобнее ездить с МЕНЬШИМ дорожным просветом - лично для меня загадка.
Тогда у меня для тебя плохие новости - иди смотри видео выше, как на "полноприводной" Каптиво пытаются задом на бордюр заехать...
Проверено 10-ю зимами на пузотерках.
А уж если конкретно сел на пузо - тебе полный привод тоже не поможет - только зароешься поглубже - и все. Копать, только копать.
Thomas, да разобрались уже, заезжает на раз
Тогда у меня для тебя плохие новости - иди смотри видео выше, как на "полноприводной" Каптиво пытаются задом на бордюр заехать...
А уж если конкретно сел на пузо - тебе полный привод тоже не поможет - только зароешься поглубже - и все. Копать, только копать.