Растался, я со своей подругой, аж плакать хотелось
, все же с нулевого километра 7 лет верой и правдой отслужила мне и потом ещё 6 лет отцу. Даже мысли дурные лезли не продавать Самарочку, лучше Тойоту продать.Ну не ощущаю я душевного взаимопонимания и астральной связи с японкой. Может менталитет другой? А в Самару садишься, и ощущаешь, что "живая" она и готова переживать все вместе с тобой. Обидно, что так и не смог до конца привести в порядок её, а мозг повыносить форумчанам успел.Но за машиной надо следить, а времени на это нет. Буду вспоминать с благодарностью и любовью. Пожелаю ей ровных и безаварийных дорог, внимательного и любящего её хозяина, и долгих лет автомобильной жизни.
На фото авто 2001 года выпуска, с кузовом, когда хрен ты доберешься до бензонасоса не сняв бензобак.
Желаю и вам дорогие комрады, чтобы машинки вас радовали. Всем удачи на дорогах! Хоть советов дельных дать и не могу, но в ветку Самары обещаю заглядывать.
П.С. Стал сейчас задумываться купил бы я "Самару" ещё раз возроди её опять. Думаю, что ДА, хороший получился у ВАЗа автомобиль.
Последний раз редактировалось: илюхин (06 Апреля 2015 21:11), всего редактировалось 1 раз