Страница 86 из 104
Un-real
да 500р за сливную пробку тоже не вдохновляють pst
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

Так вот о чем я, собственно: все эти пафосные имитации это что, пшик, который левой ногой делается?
Кто тут в теме?

Я в теме, потому что пообщался с автором ролика. Чувак банально отключил ESP, вырубив имитацию блокировок. facepalm Включил бы - высосанную из пальца проблему бы как рукой сняло.

Ну хоть зато он разбирается в муфтах, не наврал про необходимость пробуксовка передка для подключения задницы. Good
pklyonov
Я от сааба пробку заказал за писят Smile и шайбу от него же, говорят, подходят Smile
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

почти 2 косаря за воздушный фильтр это как то слишком...

413 рублей на прошлом за оригинал, что я делаю не так? Wink
Теперь 510, всё равно не 2 косаря.
Thomas
SeaRunner писал(а):

Так могешь?

не ну конечно нет Smile
Un-real писал(а):

на каптиво меня огорчили цены на расходники - почти 2 косаря за воздушный фильтр это как то слишком...

угу есть такое.
что немного печалит Smile
но больше печалит маленький бак и большой расход, это я про топ движки говорю.
хотя по мне впринципе не больно бьет по карману Pardon
pklyonov
Может мы о разных роликах? В моем в песке каптива сидела и он пытался задом выехать. При этом он специально говорил, что имитация не работает у нее при движении задним ходом. Врал, что ли?
Ну и опять же, пофиг на то включил или отключил ЕСП, эти имитации это что, достаточно тормоз поджать левой ногой?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Расходники на трехлитровый мотор дороже, судя по всему Smile
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

В моем в песке каптива сидела и он пытался задом выехать.

Ну и я о нём же. Я там даже в комментах насрал. 63

pklyonov писал(а):

Врал, что ли?

Скорее не разбирался в вопросе. Имитации блокировок работают и вперёд, и назад.

pklyonov писал(а):

эти имитации это что, достаточно тормоз поджать левой ногой?

Прижатым тормозом ты имитирует имитацию блокировки. 63 Грубо говоря, поджимаешь тормозом вывешенное свободно вращающееся колесо и дифференциал снова даёт момент на его собрата по оси.

По сути то же самое и имитация блокировки делает, только точнее, лучше и персонально на нужное колесо, а не сразу на все. Smile

pklyonov писал(а):

Расходники на трехлитровый мотор дороже, судя по всему

Дай номерок, странно как-то, вообще-то по идее это турбине воздушный фильтр нужен покруче, чем атмосфернику. Smile
Un-real
-=GaLaN=-
видать на чахлик твой дешевле Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

96815102
-=GaLaN=-
Нашёл номер сам. И впрямь. 1667 рублей, едрить. facepalm 63

Добавлено спустя 45 секунд:

Зато у турбодизеля топливный фильтр стоит дорого, в отличие от бензинки.
SeaRunner
Un-real писал(а):

то что на видосе - то зубило с проставками проедет pst

o5 lol1

Давай, еще че-нить напеши про зубило с проставками, любитель сесть в ближайшей придорожной канаве: gpn

Un-real писал(а):

на каптиво меня огорчили цены на расходники - почти 2 косаря за воздушный фильтр это как то слишком...

Налог на табурег тебя не огорчил при этом.... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Нашёл номер сам. И впрямь. 1667 рублей, едрить. facepalm 63

Семейный бюджет галана просто рухнул.... pst
Un-real
SeaRunner писал(а):

Налог на табурег тебя не огорчил при этом..

лучше пусть огорчает налог, но не 12.5 сек пахеро шпорд до 100 как на тазу, приэтом с никакой управляемостью lol1
а чувствую с внедрением АТ там будут все 20 сек facepalm
AuCT
SeaRunner писал(а):

Так могешь?

Если немного по диагонали спускаться, то и Каптива так сможет, имхо. Вот вверх по лестнице было б интересней.
Thomas
Un-real писал(а):

лучше пусть огорчает налог, но не 12.5 сек пахеро шпорд до 100 как на тазу, приэтом с никакой управляемостью
а чувствую с внедрением АТ там будут все 20 сек

ROFL ROFL
на каптиво тоже налог нормальный. Wink
но вминяемый. Good
про 12,5 =шпорт ты уже написал улыбнуло Smile
Санёг
SeaRunner писал(а):

Типа того. Чтобы это понять, надо знать, как дифференциал обычный работает.

прежде чем брацца комментировать и пасать очевидный бред, неплохо бы да ЗНАТЬ ROFL
SeaRunner писал(а):

Если ты на тормоз надавишь, в принципе получится похожий эффект, только тормозиться будет не одно, а два колеса. Но у двигателя обычно момента хвататет, чтобы прокрутить колеса даже при нажатом тормозе. При этом часть момента попдает на второе (небуксующее) колесо и висящая в воздухе машина может с места сдвинуться. Износ колодок будет, естественно, офигенным.

в упрощённой схеме, 2 колеса дифф между ними, дифф всегда уравнивает момент, относительно меньшего сопротивления, в первом приближении мы нажимаем тормоз и момент снова делится пополам, если у вас неисправны тормоза, и зажимает сильнее буксующее колесо, то возможно вы сдвинетесь с места, в реальности тормозят у нас все 4 колеса, а момент засраннер пытается передать на одно(вопреки законам физики) поздравляю шарик ты балбес pst
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. А на тормоз давят ПРАВОЙ ногой. supercool

:

а ты одним копытом на 2 педали жмёшь, когда пытаешься имитацию блохеровок сделать ? ну ты неипаццо раллейный хонсчек pst
pklyonov
Санёг писал(а):

если у вас неисправны тормоза, и зажимает сильнее буксующее колесо, то возможно вы сдвинетесь с места, в реальности тормозят у нас все 4 колеса

так что, не должна выезжать машина? почему тогда выехала?

я на днях смотрел ролик про хаммер армейский (полурекламный, правда), там прямо говорилось таким образом (давя на газ и тормоз одновременно) выезжать из диагоналки.
AuCT
pklyonov писал(а):

не должна выезжать машина?

Должна, из не сильно злых диагоналей
pklyonov
Unforgiven писал(а):

Должна, из не сильно злых диагоналей

Значит, Санек не прав в своем объяснении?
AuCT
pklyonov писал(а):

Санек не прав в своем объяснении?

Он вроде не сказал, что машина не выедет. Да и обычно поджимают не рабочим тормозом, а стояночным, там всего 2 колеса тормозят.
pklyonov
Unforgiven писал(а):

Он вроде не сказал, что машина не выедет. Да и обычно поджимают не рабочим тормозом, а стояночным, там всего 2 колеса тормозят.

ну он сказал, что может быть выедет с неисправными тормозами Smile
в том ролике каптиву именно рабочими тормозами тормозили. ручник у нее кнопочный, думаю, им не получится.
AuCT
pklyonov писал(а):

том ролике каптиву именно рабочими тормозами тормозили

Ну вот, практика - критерий истины
Санёг
Попробуйте задомкратить и съехать Good
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Да и обычно поджимают не рабочим тормозом, а стояночным, там всего 2 колеса тормозят.

На новой каптиве это не возможно. У нас стояночный тормоз включается кнопкой, имеет два положения (выкл и вкл), а так же сам снимается при начале движения.
AuCT
Чего только не понапридумывают, ироды Smile
-=GaLaN=-
Unforgiven писал(а):

Чего только не понапридумывают, ироды

Да наоборот, отлично! Места экономится много, так как нет этой ручки, нормальные подстаканники и огромная нычка имеются. Нет этого кхррррррр при постановке на стояночный тормоз (а я всегда на него ставлю).

Ну а на ходу ручник использовать мне и не надо. Smile Включённое ESP спасает от диагоналки куда эффективнее, чем вручную какой-либо тормоз жать.
pklyonov
в общем, надо засадить каптиву Smile

когда должно озеро это замерзнуть, где в прошлом году все катались и застревали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ