Turner
а кто ты такой, чтоб я тебе персонально за что-то отчитывался? Я с ценами и расценками все разложил для всех выше. А ты (да и не только ты), кроме того что все кроме тебя лохи и кто-то кого-то боится, ни черта не родил (кто еще трындобол на выходе). Посему пройди в лес и меня не беспокой больше.
Берем вполне реальную пиканту, которая взята трейд-ином за 311т.р. Сейчас она на авто.ру за 415 стоИт. Но я знаю, что отдадут ее макс за 390т.р. Это потому, что это профи (гарантия юрчистоты, 146% исправности и прочая белиберда).
Я бы ее выставлял за 370, а продал бы реально за 350
Еще они бы резину бы забрали вторую (ну кто ж халяву не любит).
А еще я продам диски с резиной за 15ку.
Но тут на самом деле эффект самовнушения и успокоения, типа - покупашки с авито моск вынесут, скидку эту мифическую не дадут и пр.пр.
2109-Калина-Рио JB 2011- Picanto SA 2007-Picanto TA 2011-Тигуан 2013 T&F+Rio QB 2013
Берем вполне реальную пиканту, которая взята трейд-ином за 311т.р. Сейчас она на авто.ру за 415 стоИт. Но я знаю, что отдадут ее макс за 390т.р. Это потому, что это профи (гарантия юрчистоты, 146% исправности и прочая белиберда).
Я бы ее выставлял за 370, а продал бы реально за 350 (парням на качелях, как ты любишь ). Еще они бы резину бы забрали вторую (ну кто ж халяву не любит).
Но не будем голословны, да? Берем вполне реальную пиканту
ты словоблуд известный
пускает розовые пузыри
А ты (да и не только ты), кроме того что все кроме тебя лохи и кто-то кого-то боится, ни черта не родил (кто еще трындобол на выходе). Посему пройди в лес
Вам его продали, вы купили. Нет повода для гордости.
Ты вот чего выхи и не одни наверное корячился с шумкой, отдал бы в автолокер, там бы недорого и гораздо аккуратней сделали за 6 часов. Двойные стандарты?
Но он утверждает что трейд ин не менее или почти так же выгоден (имея ввиду именно финансовую выгоду) чем продажа своими силами
Не видел такого утверждения.
жопель астра 2007 год, 1.6 мкпп, энджой, пробег 130к, сдан в трейд-ин 2 недели назад, состояние близко к идеальному, технически идеал, по кузову пара коцек на бампере, оценка машины 300 + скидка на новую 25 + продана резина 10 итого 335 т.р.
Еще заметил опять, где-то на 140кмч начинает пахнуть сцеплением. Заканчивается, что ли?
Еще заметил опять, где-то на 140кмч начинает пахнуть сцеплением. Заканчивается, что ли?
Пластиковые стойки стабилизатора?