приорист
На форуме 8 лет
Gravesen писал(а):Даже если прайс действителен на сегодняшний день то за 80 тыщ там 8клапанная салупа
для лоханки с черными бамперами.
А что то более менее под 250 тыр. Что F4, что К9К.
таки чо все надрачивают на 16к . 8к ничем не хуже в эксплуатации и обслуживании. в городе 8к дажэ лучше .новый ларгус на 16к едит хуже чем 8к. 8к в городе на ура с низов в то время как 16к надо раскручивать в два раза больше чтоб оно ехало . 16 к только на трассе ездить.
Alexandr008
На форуме 14 лет
приорист
Все то правильно, только лет 20 назад. Современные и не очень моторы снабжены фазорегуляторами и они отлично чувствуют себя и в городе и на трассе.
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
neclassik писал(а):капиталят Хундаевские движки сотнями

тысячами.
Я не спорю (тем более с тобой). А лишь говорю, что это теоретически возможно. На примере местного мастера..делает он хорошо. Желающих много, машины разные. Они не стоят абы где две недели. А стоят на охраняемой стоянке на территории гск, под камерой и в 50м от сторожа. Но делает он не много, т к ещё работает и где то, то ли сторожем, то ли хз. Про к повер инфа из инета. Утверждать, что это 100% правда или нет я не берусь, т к не проверял. Ты если проверил, расследовал - молодец.
ПС если один чел без напряга делает в среднем 3 мотора в месяц. То 5-7 рыл на постоянке могут вполне сделать, пусть даже 15.
А ну и где я тут что не так написал.? Яж не писал что они 40 шт делают или 90. Написал "десятки", да. Мож преувеличено, но тем не менее это не единицы. И не один в месяц, как ты писал.
viper31
На форуме 15 лет
Да им когда моторы капиталить, они видосики пилят "разобрали мотор все в норме, но клиент сам попросил, разгрузили на 150-200 тыр."
Gravesen
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):
А ты турбо движок тут хотел за 80 тыщ..хотя ты на этой стр вообще отрицал саму возможность покупки нового мотора за 80 тыщ,теперь резко переобулся и пишешь,Что типо 2 литровый за 80 тыщ не купишь или турбо-дизель. ДА и 150-200 тыщ со скидками за Ф4Р вполне нормально. Т.к капиталка корейца стоит 100+ примерно,а то новывй двигатель...и туда еще не лазили кривые ручонки мотористов с К-повер 
Смысл тогда пука с твоей стороны про мотор за 80 если он никому нах не нужен?
Ну а за Ф4Р 150-200 это другое дело. 150-200, это не 80. Математика 1 класс!
И причем тут капиталка корейца и двигатели Рено?
Или ты Ф4Р воткнешь в соляру вместо задранного силумина?
poliman
На форуме 18 лет
Gravesen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):https://zen.yandex.ru/media/nmarkov/vo-chto-obhoditsia-remont-populiarnogo-2litrovogo-motora-hyundai-g4na-kotoryi-ne-vyhajivaet-i-100-tys-km-6201122b678d23017e7557d0?&
рисовозный мотор
Ставишь F4R за 80 круб. и забываешь о проблеме
poliman
На форуме 18 лет
Я изначально корейское ведро не буду покупать
Науй нужна машина у которой на 70тыс км надо капиталку делать за 170к
Gravesen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Я изначально корейское ведро не буду покупать
Зачем ее делать за 170? Тут неклассик говорит можно поставить новый мотор за 80!
poliman
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):poliman писал(а):Я изначально корейское ведро не буду покупать
Зачем ее делать за 170? Тут неклассик говорит можно поставить новый мотор за 80!
На Рено то мотор стоит дёшево
А на хундай сколько?
Gravesen
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
А на хундай сколько?
Сортами гавна не интересуюсь
pklyonov
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):Сортами гавна не интересуюсь
Просто ездишь?
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):А лишь говорю, что это теоретически возможно.
Я вижу,что ты не знаешь,а лишь рассуждаешь как оно могло бы быть в идеале и теории,а знаю это всё изнутри. Этим и отличаются специалист и такие теоретики как ты.
Gravesen писал(а):Смысл тогда пука с твоей стороны про мотор за 80 если он никому нафиг не нужен?
Ну а за Ф4Р 150-200 это другое дело. 150-200, это не 80. Математика 1 класс!
Никому Опелевский возможно не нужен,а 8-кл от Рено ставился наверное на 80-90% всех Логанов,Сандеро итд и машины эти как правило рабочие с большими пробегами. И авто эти выпускались миллионными тиражами.Поэтому спрос на них есть и тем более 80 тыщ и у тебя новьё,а не капиталка или контрактный с помойки.
А пукаешь тут ты,про невозможность покупки нового двигателя за 80 тыщ,обделася,еще есть возможность извиниться.
Gravesen писал(а):И причем тут капиталка корейца и двигатели Рено?
Или ты Ф4Р воткнешь в соляру вместо задранного силумина?
Просто как показатель,корейский двиг стоит в 2-3 раза дороже.
Gravesen
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):
А пукаешь тут ты,про невозможность покупки нового двигателя за 80 тыщ,обделася,еще есть возможность извиниться.
Речь шла за капиталку корейцев, нах ты тут влез со своим рено еще и нелеквидным движком, который еще и стоит 80 тыщ в теории?

купи за 15 тыщ мотор, например от мотособаки, все ж лучше чем капиталить в к-power
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Gravesen писал(а):
Просто как показатель,корейский двиг стоит в 2-3 раза дороже.
Если он стоит в 3 раза дороже чем сферический за 80, т.е 240. Так может есть смысл его откапиталить за 100-120?
Или ты опять влезешь не в тему с реномотором за 80? Только где связь? рено мотор 8 клоп и капиталка риосоляры?
neclassik
На форуме 16 лет
Gravesen писал(а):Речь шла за капиталку корейцев, нафиг ты тут влез со своим рено еще и нелеквидным движком, который еще и стоит 80 тыщ в теории? купи за 15 тыщ мотор, например от мотособаки, все ж лучше чем капиталить в к-power
Речь тут вообще про Весту.Нелеквид у тебя в подписи,а 8кл Рено двиг,это самый распространённый движок на самой распространённой,бюджетной машине и стоит он не теоритический,а реальные 80 тыщ...понятно,что владельцам древнего "немецкого" качества,как и любителям прулей,это просто кажется на возможным
Gravesen писал(а):Если он стоит в 3 раза дороже чем сферический за 80, т.е 240. Так может есть смысл его откапиталить за 100-120?
Или ты опять влезешь не в тему с реномотором за 80? Только где связь? рено мотор 8 клоп и капиталка риосоляры?
На спортейдже движок будет стоит 500 штук +- ,потому его и капиталят за 100-200 тыщ,а была бы возможность купить как на Рено за 200 тыщ 2,0 двиок новый,то не было никаких гаражей в Н.Челнах под названием К-повер
Gravesen
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Нелеквид у тебя в подписи,...понятно,что владельцам древнего "немецкого" качества,как и любителям прулей,это просто кажется на возможным
Да тут кекс уже об этом вещал, равно как и тещин куколд пауль, так что можешь не стараться
Из бюджетных помоек то виднее
neclassik
На форуме 16 лет
Gravesen писал(а):Да тут кекс уже об этом вещал, равно как и тещин куколд пауль, так что можешь не стараться
Из бюджетных помоек то виднее
Я тебе про то,что 8 кл движок от Рено весьма ходовой и сильно распрастранённый,а у тебя смотрю совсем беда с логическим мышлением...
Кстати ,а давно старый Опель сталь премиумом? Смотрю на цены,стоят они
примерно как двигатель от моей
poliman
На форуме 18 лет
не
чо не говори
новый мотор за 100-150 в круг - это шик блеск красота
подзалупная корея курит в сторонке
neclassik
На форуме 16 лет
poliman писал(а):не
чо не говори
У нас лет 5-7 назад,примерно,когда склады Тагазовские распродавали массово,то движок на акцент можно было купить за 15 тыщ,причем движок
абсолютно новый,с навесным и даже грм стоял.,но это не офф было. А за 40-50 тыщ такой двиг вполне оффициально можно было купить в магазине.
Вот то была халява,много народа просто ставило новый двиг просто так.
Andrey163
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):poliman писал(а):не
чо не говори
У нас лет 5-7 назад,примерно,когда склады Тагазовские распродавали массово,то движок на акцент можно было купить за 15 тыщ,причем движок
абсолютно новый,с навесным и даже грм стоял.,но это не офф было. А за 40-50 тыщ такой двиг вполне оффициально можно было купить в магазине.
А в детстве, трава была зеленее, и деревья большие
neclassik
На форуме 16 лет
Andrey163 писал(а):А в детстве, трава была зеленее, и деревья большие
С того момента смотрю у тебя ума не прибавилось
CoolM
На форуме 16 лет
Andrey163 писал(а):neclassik писал(а):poliman писал(а):не
чо не говори
А в детстве, трава была зеленее, и деревья большие

писюн меньше, врал поменьше
Andrey163
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):Andrey163 писал(а):А в детстве, трава была зеленее, и деревья большие
С того момента смотрю у тебя ума не прибавилось

А у тебя его и не было
Gravesen
На форуме 19 лет
neclassik писал(а): Смотрю на цены,стоят они
примерно как двигатель от моей 
Ну в твоей кукухе свое ценообразование, или это та планка которую ты можешь себе позволить.
Alexandr008
На форуме 14 лет
neclassik писал(а):Я вижу,что ты не знаешь,а лишь рассуждаешь как оно могло бы быть в идеале и теории,а знаю это всё изнутри. Этим и отличаются специалист и такие теоретики как ты.
А я вижу чем отличается реальный мастер от толпоепа как ты. Ты уж лучше извини, но это так. Я хз как тебе чего объяснять, если ты туп как сто салуп.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
neclassik писал(а):отличаются специалист и такие теоретики как ты.
Я инженер по профессии. А кем работаешь ты?
neclassik
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):А я вижу чем отличается реальный мастер от толпоепа как ты. Ты уж лучше извини, но это так. Я хз как тебе чего объяснять, если ты туп как сто салуп.
Что бы объяснить что-то другому,нужно в этом соображать,а в случае моторов и капиталки ты можешь только слушать,что тебе говорят и советуют умные люди
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alexandr008 писал(а):Я инженер по профессии. А кем работаешь ты?
Молодец,но видимо в своей области ты и специалист,в очень узкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ