Страница 10 из 17
VLV
Matroskin писал(а):

Это идея - выпускать толчки с противотоком воздуха... Дескать, оцените мягкую и беззвучную "посадку" вашего дерьмеца

Главное, что бы стабилизатор напряжения там был. А то так напряжение скаканет в сети (от напряжения же будет работать) .............мягко потом в штанах будет Smile
Matroskin
VLV писал(а):

Главное, что бы стабилизатор напряжения там был. А то так напряжение скаканет в сети (от напряжения же будет работать) .............мягко потом в штанах будет Smile

Ну так нужно продумать калибровку под каждого члена семьи... Под папу - побольше давления, под маму - поменьше.. Главное - не перепутать полярность подключения, а то смерть будет одновременно трагичной и комичной...
Kuvshin
Alexander99 писал(а):

Раз уж тут обсуждаем проблемы ЖКТ, ни у кого такого не было, когда поешь-сразу ничего,легко так, а минут через 20-30 пузо как раздует и не сдувается потом долго Это чё за фигня?

Пей чай через 30 минут после основной трапезы. Газообразование у тебя происходит. Дай еде перевариться. А потом ее чайком полоскай.
VLV
Matroskin писал(а):

калибровку под каждого члена семьи... Под папу - побольше давления,

неверно.....член то в висячем состоянии надо будет двумя руками там держать.....так можно и свой член обасрать......
Kuvshin
ТИМУP писал(а):

Kuvshin писал(а):

Предлагаю плавно перейти к обсуждению мужского сердца - то бишь простаты...

уже беспокоит?

Так точно, иду к урологу в субботу. Wink
Саныч2112
VLV писал(а):

.мягко потом в штанах будет

а ты их перед процессом-то снимай... и не будет конфуза hehe
Matroskin
VLV писал(а):

Matroskin писал(а):

калибровку под каждого члена семьи... Под папу - побольше давления,

неверно.....член то в висячем состоянии надо будет двумя руками там держать.....так можно и свой член обасрать......

Чехольчик забацать защитный? Одноразовый желательно hehe Эдакий бумажный презерватив...
VLV
ага, чехолчег, электричество, контактное сиденье, болтающийся вертолетом член, занятые руки, перепады электричества, летающее дерьмо......нет уж - лучше постаринке
Matroskin
VLV писал(а):

ага, чехолчег, электричество, контактное сиденье, болтающийся вертолетом член, занятые руки, перепады электричества, летающее дерьмо......нет уж - лучше постаринке

pst
Да уж, процесс подготовки будет долгим.... Быстрее уж на подходе к дому у чьего-нть гаража личинку отложить hehe
VLV
Matroskin писал(а):

Быстрее уж на подходе к дому у чьего-нть гаража личинку отложить

вот я подведу "травку" из оголенных проводов с 220. Забудете навеки
Matroskin
VLV писал(а):

Matroskin писал(а):

Быстрее уж на подходе к дому у чьего-нть гаража личинку отложить

вот я подведу "травку" из оголенных проводов с 220. Забудете навеки

Будешь по утрам собирать богатый урожай из крыс, кошек и воробьев ROFL
VLV
если никто гадить не будет - то и клевать (жрать) нечего будет!
Matroskin
VLV писал(а):

если никто гадить не будет - то и клевать (жрать) нечего будет!

Ну из принципа нагадить можно и в сторонке, а потом метким броском из лопать швырнуть в нужное место...
VLV
ага, вот и бегай везде с лопатой подмышкой, особенно метайся и ищи оную когда припрет hehe
Matroskin
VLV писал(а):

ага, вот и бегай везде с лопатой подмышкой, особенно метайся и ищи оную когда припрет hehe

Для таких случаев и изобрели вот это

63
VLV
Matroskin
второе, это чтоб то что пожиже в кучку собирать?
Matroskin
VLV
Это один предмет многоцелевого использования ! hehe
VLV
Matroskin
я даже еще один способ применения лопаты знаю от себя........ hehe
Matroskin
VLV
ну а че замолчал на самом интересном месте? dns4
VLV
Matroskin
ну эт с размаха по голой заднице это лопатой. Главное ручку подлиньше сделать в лопате для размаха, что б дерьмо выскочило в обратную
Matroskin
VLV писал(а):

Matroskin
ну эт с размаха по голой заднице это лопатой.

.. предварительно согнув ее так, как показано на рисунке 63
VLV
Matroskin
лучше плашмя что бы как выстрел получился
Matroskin
VLV
Интересно, а грабли складные есть? Тоже неплохой удар бы получился.. Ну или мотыжкой хотя бы..
VLV
Matroskin
граблями и мотыгой этот хмырь потом будет культивировать у моего гаража и пофигу какими, складными или надувающимися
Matroskin
VLV писал(а):

Matroskin
граблями и мотыгой этот хмырь потом будет культивировать у моего гаража

Культивировать электротравку? Удобрять электронами, опрыскивать ионами... 63 Укрывать на зиму изоляцией....
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ