выдал Сергий
Сергий, ты не прав!
...
Можешь аппелировать в ближайшую синагогу, офис Бейтара
Скандеру готов при первой же возможности дать в морду
пока меня самого не забанят за пророссийскую позицию...
Можешь аппелировать в ближайшую синагогу, офис Бейтара
Скандеру готов при первой же возможности дать в морду
пока меня самого не забанят за пророссийскую позицию...
Русский мат исходит не от бомжей. Эт тебе для расширения кругозора.
Скандеру готов при первой же возможности дать в морду... и буду банить его клоны всегда и впредь...
нет, просто оскорбил персонально...
Новым Годом!!!
Чтобы мы с вами в следующем году держали БЫКА за РОГА!
Скандеру готов при первой же возможности дать в морду...
кстати, Сергий - это мое настоящее имя, а не абстрактный сетевой ник... .
Дед Мороз,
... Ты осудил мои действия? Я в них не раскаиваюсь... Меня давно тошнило от скандера-русофоба, но нынче я решил бросить политкоректничать, тем более, что он перешел на личные оскорбления...
Почему эмигрант и социалист не может писать тех вещей, что пишу я?
нкиак не получатся столько народу пожеч...
Почему эмигрант и социалист не может писать тех вещей, что пишу я?
хер с ними с евреями и концлагерями, но представление газовой камеры как помещение с дыркой в крыше куда сыпали гранулы синильной кислоты - для дебилов не более того. да и математически рассчет времени горения одного тела в тех печах крематория - нкиак не получатся столько народу пожеч... в принципе не получается.
Помещение, куда загоняли народ, запирали и пускали газ Циклон Б....чем это трудно представить?
А уж немцев-то при их технике и организации, уверен процесс кремации был гораздо лучше организован
А касаемо крематориев.Сожгли в них, положим побольше 6 миллионов-в лагерях не только евреи были.Но представить себе это легко: вот смотрю тот самый, уже цитируемый словарь ВОВ: в апреле 1944 года было 20 концлагерей и 100 филиалов (одних названий, типа Освенцима, Маутхаузена, Дахау, Равенсбрюка можно вспомнить десяток).Пускай крематориев было всего 20, а не 120. Разделить на несколько лет работы.Как нефиг делать миллионов 6-7 переработать.В Москве до 80-х годов всего один крематорий был, к-рый справлялся и с сотнями тысяч покойников ежегодно и с массовыми расстрелами в 37-38.