кстати. может кто зареген на калинофоруме, где обсуждается пробег? уж объясните им, что напоказометр работает датчик температуры, находящийся на входе ОЖ в двигло после охлаждения. ессно, любое подключение радиатора или вкл карлсона приводит появлению в этом месте более холодной ОЖ, что и приводит к таким дерганиям стрелки показометра.
вроде там с форума Калиноводов их приняли и общаються, а тут Приороводы только зубы скалят и шипят как змеи ...аж читать смешно
КАК МОЖНО было под капотом БУМАГУ какуето не заметить? Я когда машину покупал, в салоне ВСЕ обсматрел на 10раз! А эти кретину ваще слепые... ЗАЧЕМ надо было САЛОН менять?
Тест под девизом: "Скока пройдет авто до поломки?!" Нах так далеко ехали, могли бы по МКАДу гонять до усраки.
Я думал, там будет сравнение, по управляемости, динамике, крены на поворотах и т.д. ....
Или они будут сравнивать с Японскими машинами в ту же цену? Так калина сольёт по всем параметрам, а ты будешь писать, что сравнение бред, так как сравнивать Марк/Аккорд/Цывек и т.д. с калиной нельзя.
Всем привет! Нам нужен третий член экипажа Калины на этап Красноярск-Иркутск:
Требования:
Вы живете в Красноярске или Иркутске;
Вы считаете, что ВАЗ в принципе не умеет делать нормальные машины, что российские автомобили - полное Г, и это видно по вашим комментариям на форуме и в блоге;
Вы владели несколькими иномарками и владеете сейчас;
Вы никогда не катались на Приоре или Калине;
Вам не менее 25 лет и у вас есть ВУ;
Вы умеете грамотно излагать мысли;
Вы по жизни не унылый и с вами не скучно ехать
От нас:
даем проехать за рулем значительную часть пути Красноярск-Иркутск;
кормим-поим-ночуем
компенсируем поезд/самолет обратно, если вы из Красноярска, или в Красноярск, если вы из Иркутска.
От вас: отчет, по возможности объективный, по итогам поездки.
Цель: интересны мнения всех сторон. Некоторые яростные ненавистники отечественного автопрома обвиняют нас в необъективности и купленности, потому что мы не поливаем нашу машину грязью, а пишем, что она едет. Интересно, что скажет такой человек, реально проехавший несколько сот км на этом автомобиле.
Дата поездки пока не определена точно - или пятница, или суббота. Сейчас решается по гонкам на Красном Кольце - если это займет много времени, то скорее всего тогда поездка на Иркутск будет в субботу. Если нет - тогда в пятницу. Я напишу позже.
Пишите сюда или мне в личку, описав ваши заслуги в опускании отечественного автопрома. Предпочтение отдается давно зарегистрированным форумчанам. Если заявок будет несколько - постараемся выбрать лучшего.
Короче калина доедет, но ее ее лохи дромовские засрут...
В целом же — признаюсь честно, я ожидал худшего. Но она едет!!! Можете называть и воспринимать это как угодно — купил меня АвтоВАЗ или нет, предал я идеологию поклонения японскому качеству или нет — но для админа Drom.ru оказалось, что мы уже умеем делать неплохие автомобили с кучей опций. Признаю это. Во всяком случае, на Lada Kalina Sport 1.6 можно ехать по трассе первые 3000 км, и салон не будет скрипеть, двигатель будет уверенно тянуть, а подвеска — держать дорогу. Вчера, когда мы наконец-то после окончания режима обкатки, неслись в Новосибирск, я вдруг задумался и сказал: «Миша, а ведь ты представляешь, я совсем забыл, что мы едем на русской машине. Мы мчим 140, обгоняя всех, а мне не страшно!»
Artecom
А с чем ещё дром может сравнить калину? И с чем ещё Владивосток будет сравнить наш автопром? Сравнение кренов и разгона будет наверно дальше, калина только обкатку прошла. Наверно даже против Камри потом заедут
Ты всей душой ждеш как калинка сломается, а оан все едет и едет!
Скажи а когда ты ведро свое покупал, ты номера двигателя и кузова сравнивал?
На 14 номера гайцы сверяли, а больше я вёдер не покупал
На кой это надо? Путин крены с крузаками сравнивал? Путин сел и по официальной версии проехал без поломок. Путин заглядывал под капот в поисках бумаги и не прикрученных деталей? Динамику и прочее сравнивали кучи журналистов из зарублём и прочего. С чем они сравнивать будут динамику? Они ездили на новых тачках за 400-600к?
Мне, было бы интересно прочесть что-то типа: Входим на скорости в поворот, наблюдаем на какой скорости начинает срывать в занос, или переворачивать.
покупка Пруля во Владике и перегон его в Москву
покупка Пруля во Владике и перегон его в Москву
Активно используем дворники вместо поворотников
Артем хотел поморгать встречным, но получилось лишь почистить стекло
Датчик мгновенного расхода показывает погоду. Если педаль газа не нажата, то на нем 0.
Это аншлаговцы сочиняли что ли?
Только они могут ржать над одним и тем же тупым юмором на протяжении десятка лет.
например с витцем. Стоят они одинаково.
Тока калина лупит,а витц овощ.
Активно используем дворники вместо поворотников Артем хотел поморгать встречным, но получилось лишь почистить стекло
pmax
Это аншлаговцы сочиняли что ли? Только они могут ржать над одним и тем же тупым юмором на протяжении десятка лет.
ты про завод в тольяти? наверное да
только он может 40 лет выпускать машины без изменений
и раз в 20 лет менять фары