Darkon писал(а):очень хорошо что Дром решил потестить Солярис
http://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-Drom-ru-16105.html
посмотрим что он действительно из себя представляет.
ЗЫ Сегодня проезжал мимо салона Хюндай (совсем рядом с моим домом, а еще Пежо, Митсубиши и Шкода, а Лады рядом нет) целых 2 автовоза новых солярисов ждали своих владельцев
Это владельцы их ждали. 111-ая чумовая машина, но загибаем пальцы:
a) У меня есть огород, где все ТО, плюс часть более глубокого обслуживания могу провести сам.
б)111 нужна для дела. Это самый офигительный автомобиль нашего автопрома. Обычная нива 4х4 - заслуженное второе место.
г) Если у меня будет сумма 300+ (неважно какая, кредитная, нал итп), я на тазики даже смотреть не буду.
д) Возможно другая ситуация, запчастями занимаюсь, не страшно - новая, сатарая лишь бы не укатанная.
Хочу 111 поменять на такую же но последних годов выпуска. Это и правда очень удачный коммерческий (!) автомобиль. Вот сейчас с огорода пишу, 111 в трех метрах от меня. Багажник был полный - растения, жрачка на три дня, алкоголь, шмотки, велик детский, тддддд). В седане на голову бы все упало. Тут с комфортом - в салоне пусто. Но взял я ее за писят и 70 на данный момент вложено. Заменена вся тормозная, перебрана коропка, заменены аккум с геной, сделано кузовное - там по легкой - 8 тыр, ну алпайн,литье, туранза еще 20+, по мелочи - все расходники.
Резюме: По ценам ваза новую - ну ни в жись. Альмера n15 (в гугль) за 120тыр - радовала год. Приора рядом не валялась. Коробас четкий и короткоходный, 16v 1.6 отдал за те же деньги через год. Забоялсвя что машине уже 14 лет. Дурак надо было еще 3 года катать. Я к тому рассказываю, что не надо выводов делать не попробывоши. Водить учился на 06, первая тачка на которой после автошколы поехал 093, катался на чем только можно - тоеты, лексусы, пассаты, в профиле мои япошки. Я знаю о чем говорю. Тольятти не говно, боже упаси. Цены не вменямые за оконечный продукт. Взял бы приору универсал за 300, новую. Да вообще за всю продукцию -100 тыр -был бы адекват.