Отвёрка решит
стенд показал низкую эффективность заднего левого
Отвёрка решит или подклинивший левый РТЦ менять? Склоняюсь к последнему.
А в чём "модерновость" ГТЦ АТЕ? Чем уж он так кардинально отличается от штатного?
можешь внятно объяснить, с какого боку тут ручник?
User_0 писал(а):
Когда у меня ручник слабый,тормоза всегда в полу.на любом тазе
менял его на АТЕ с целью модернизации тормозов
Да я и так вбухал много бабок в тормоза и результат не всегда радует. Больше уже не хочу
Здравствуйте! Подтолкните к решению проблемы, пожалуйста. Суть такова: ваз 2110, проблема с тормозами.
Очень редко, ТОЛЬКО при езде по выбоинами/ дороге с ледяными шишками (когда подвеска уже серьезно работает) вдруг ни с того, ни с сего на некоторое время клинит какое-то колесо справа. Заметить, какое :переднее или заднее - не получилось. Все происходит раз в месяц, неожиданно и спонтанно.
Последний раз произошло это вчера. Ехал километров 50 в час, поймал ледяные шишки. Машину резко стало кидать вправо. Секунд 5 - колесо отпустило и как ни пробовал снова это повторить - не получилось (хотел узнать, зад или перед). Щупал тормозные диски, ступицы - все холодные.
Задние барабаны, колодки, тросики ручника менялись два года назад. Планки ручника - в прошлом году.
Тормозные диски свежие, передние колодки менялись в прошлом году. Передний правый ступичный подшипник - 3 года назад. Цилиндры тормозные спереди и сзади менялись полтора года назад.
Может были у кого схожие проблемы?
проблема нарисовалась после зимы.
проблема нарисовалась после зимы.
Диски гамно продают?
нашел на драйве статью
мотОрочкой слегка от ржи...?