Страница 10 из 17
BullsBalls
Barsky писал(а):

BullsBalls писал(а):

кто нить тестил, что лучше взять Крузака 100ку или Туарег?
Почти купил сотку, но вдруг...

Речь идёт о новом Крузаке LC200 и Туареге? Они в разных ценовых категориях... Если рассматривать б/у - то наверное сотка в идельном состоянии предпочтительнее, имхо Wink
...а что значит "но вдруг"???

нет, речь идет о сотке и предыдущем туареге..
За сотку пока внес залог.. завтра смотрят спецы..
у товарища предыдущий туарег восьмого года, 3.0 дизель..
Говорит возьми лучше такой же.. Бюджет до 1,5 млн..
Вот и стоит дилемма Крузер 07 г.в. 4,7 бензин, или Туарег 3,0 дизель 08 года

но сотка сука хороша...

572618_286687-1.jpg
Описание:
Размер файла: 42.19 KB
Просмотрено: 189 раз(а)

572618_286687-1.jpg
572618_286688-1.jpg
Описание:
Размер файла: 39.81 KB
Просмотрено: 194 раз(а)

572618_286688-1.jpg
Муса Джалиль
Чего тут думать, крузака брать нужно...
не Шумахер
Barsky писал(а):

BullsBalls писал(а):

кто нить тестил, что лучше взять Крузака 100ку или Туарег?
Почти купил сотку, но вдруг...

Речь идёт о новом Крузаке LC200 и Туареге? Они в разных ценовых категориях... Если рассматривать б/у - то наверное сотка в идельном состоянии предпочтительнее, имхо Wink
...а что значит "но вдруг"???

А почему 200-ка и туарег в разных ценовых категориях? Насколько я понимаю,Туарег "разогнанный" до комплектации 200-ки выйдет в те же 3,5 руб.если не дороже...
Перец
BullsBalls писал(а):

нет, речь идет о сотке и предыдущем туареге..

сотка одозначно, но таха лучше Razz
mikal
Имхо, с Тойотой хлопот будет меньше, но как машина против Тура гумно.
BlackStar
имхо, взять х6 и не париться - ездившие на иксе иногда берут потом крузеры, но пишут, что возвращаются на иксы через время...
Denisss
http://img.drive.ru/i/0/50f50876b721423f0f000030.jpg
засуну в эту тему, т.к. ближе к туарегу, чем к тигуану Не пойму почему левый руль и крышка бензобака тоже слева. Что это за японамать?
mikal
Denisss писал(а):

Что это за японамать?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323200
Barsky
mikal писал(а):

Denisss писал(а):

Что это за японамать?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323200

VW хочет иметь 7-ми местный люксовый внедорожник, которого в его гамме нет... Ну и я так думаю примерно так будет выглядеть новый (рестайлинговый) Туарег, который появится в 2014 году (как обещают)...

Видимо показав данный концепт, маркетологи будут смотреть на реакцию потенциальных покупателей и делать выводы для себя Wink
Муса Джалиль
Barsky писал(а):

VW хочет иметь 7-ми местный люксовый внедорожник, которого в его гамме нет...

Ауди Ку7...
Denisss
Barsky
Ничего общего даже с туарегом не будет, куда там до ку 7. По словам представителей компании. Удешевленный вариант по всем параметрам преимущественно для американского рынка. Ну и подключалка как у тигуана. Вот нафик оно нужно? Большое, но удешевленное внутри. Это короче Хонда пайлот от VW. Сделали бы тогда удешевленный туарег и чтобы стоил он как хайлендер или дешевле.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

Ну и подключалка как у тигуана. Вот нафик оно нужно?

Автобус для города.
Barsky
Давно не отписывался по эксплуатации...
Фото салона и сидений так руки и не дошли сделать, соберусь к выходным - сваяю Smile

Пробегу 1400 км уже, машине 4 дня назад исполнился месяц!
Из них 600 км - это трасса.

Эйфория от покупки уже прошла, стал появляться некий програтизм уже.... Wink

По расходу топлива: трасса - 11-12 литров, город - 16-18 литров при средней скорости 17-25 км/ч по компу! 3-х литровый XL в городе в том же режиме движения кушал поболее на пару-тройку литров, видимо 8-ми ступка АКП рулит smk
- Движок - зверь! Хоть и придушенный с 280 до 249 л.с. в угоду транспортному налогу, но свои 8,4 сек до сотни честно набирает! (субьективно конечно, с секундомером не засекал) Wink
- Отличные тормоза!!! Лучше не было ни на одной машине!!!! gpn
- Офигенная плавность хода, хоть и нет пневмы.
- Неплохая музыка стоит в базе, я хоть и не меломан, но играет весьма хорошо по сравнению с Витарой - там штатная музыка жуткий отстой, у моей бабушки радио лучше играло наверное hehe
- Проходимость для кроссовера (а с трансмиссией 4Motion (аналог от Ауди Q7) он именно кроссовер) - ОЧЕНЬ достойная!!! Сам удивился, не ожидал... На Митцу помню несколько раз садился поперек колеи, а тут хоть колея, хоть не колея - пофиг, гребёт всеми 4-мя колёсами и хоть бы хны!

Теперь минусы:
- с новья потели фары, после 2-х моек так и не отошли... Летом думаю отойдут hehe
- что-то гремит в багажнике на кочках - всё что мог там привязал, прикрутил, приклеил но один хрен что-то брякает... До белого каления доводит это бряканиье, забил до весны - будет потеплее - найду гниду! nea
- нет блокировки опускания/поднимания стёкол пассажирами... В Митцу такая функция была, тут сэкономил ВАГ... Младший постоянно приопускает стёкла, наметало пару раз сугроб снега в салон...
- Багажник: погрузочная высота великовата, сам багажник узкий по высоте, в XL было гораздо просторнее и удобнее габаритные вещи перевозить... Хотя 4 колеса 18" стоя все влезли...
- Машина тяжелее Витары и соответственно управляется... После Туарега Витара кажется легковушкой Smile
- дилер поставил парктроник задний - реагирует на всё что сбоку и хреново видит что сзади, плюс так визжит, что я вздрагиваю... Park City называется, ..овно редкостное... Поеду разбираться сегодня к дилеру по этому поводу...
Denisss
Цитата:

нет блокировки опускания/поднимания стёкол пассажирами...

опция
Цитата:

Park City называется, ..овно редкостное..

именно поэтому нужно обязательно брать все с завода и даже дешевле порой выходит. Но в твоем случае это невозможно было
не Шумахер
не понял...кнопка блокировки пассажирских ЭСП есть на Поло...А на Туареге нету!????????????
а заводской партроник на тигуане-да,песня...работает только по делу.но.при этом замечает пруток арматуры высотой сантиметров 20.торчащий из земли
Denisss
Barsky
Цитата:

с новья потели фары, после 2-х моек так и не отошли..

вроде как особенность авто
Цитата:

16-18 литров при средней скорости 17-25 км/

очень не дурно, на пару тройку литров больше тигуана при такой средней.
Цитата:

4Motion

я думал это халдекс, а у торсена к-н другое маркетинговое название, нее?
Цитата:

нет блокировки опускания/поднимания стёкол пассажирами...

погодь, я ступил. На водительком нет для блокировки пассажиров? wwow
Barsky
Denisss писал(а):

На водительком нет для блокировки пассажиров? wwow

Есть только блокировки задних дверей - типа защита от детей...

Denisss писал(а):

Но в твоем случае это невозможно было

Аха, т.к. брал из наличия - особо было не порыться... Родной парктроник, обогрев лба, камера заднего вида и балалайка с проигрыванием видеофайлов - вот чего не хватает в данном авто... И вообще не смотря на возраст хочется иметь в машине набор разнообразных гаджетов... У корейцев с этим конечно поинтереснее... Smile

Denisss писал(а):

Цитата:

16-18 литров при средней скорости 17-25 км/

очень не дурно, на пару тройку литров больше тигуана при такой средней.

Компьютер оказался обманщиком... ROFL На литр обманул в сторону увеличения расхода по итогам заправка "до полного"... так что 17-19 литров следует читать! Wink
Denisss
Barsky
Цитата:

Есть только блокировки задних дверей - типа защита от детей...

ты про детский замок, когда нужно провернуть ключем и тогда открыть можно только снаружи...или у тебя это реализованно электронно кнопкой?
На тигуане есть блокировки ЭСП задних у воодителя, но детский замок только ключем, а хотелось бы иметь электронную кнопку,т.к. не всегда там ребенок ездит
Цитата:

вот чего не хватает в данном авто

добавил бы еще к этому боковые шторки и коленную по 10 тыр каждая, разъем медиа ине юсб или айпод, завод тонировка и/или шторки (хотя тут можно и с колхозить), но разбирать двери как-то тоже не хотелось бы...опять пистоны ломать..опять скрипы потом, заводская сига.
Ну вот короче под 20-ку расход. Чудес не бывает, видимо
Barsky
Denisss
Детский замок, аха, кнопкой блокируешь и никуда они не выйдут...
насчет зводской сигналки - у меня с брелка открывается-закрывается, яйцом такой брелок... Это сигналка или просто управление замками?
Кстати сигнализацию с автозаводом ставить не стал - опять вмешательство в электронику, ну его нафиг...

Боковые шторки - вешь наверное хорошая, но для меня не критичная... А вот тонироваться буду, ближе к весне...
не Шумахер
Barsky писал(а):

Denisss
Детский замок, аха, кнопкой блокируешь и никуда они не выйдут...
насчет зводской сигналки - у меня с брелка открывается-закрывается, яйцом такой брелок... Это сигналка или просто управление замками?
.

може быть и то и то.Что проверить.стоит ли заводская сигналка-закрой с пульта замок,оставив опущенными стёкла и залезь внутрь машины рукой.Если заверещит-значит штатная сигналка есть Smile
Denisss
Цитата:

Боковые шторки - вешь наверное хорошая, но для меня не критичная.

я про безопасности. Не понимаю почему салоны их не заказывают, стоит же всего десятку при цене авто от 2 млн, реально же спасают жизни. И коленная тоже 10-ку стоит, и тоже почти ни один салон не заказывает.
Убогое каккое-то мышление у этих манагеров, чесслово
Наблюдатель
Barsky Мои запоздалые поздравления с покупкой,надеюсь очень довольны машиной. Drinks or Beer
pklyonov
Denisss писал(а):

я про безопасности. Не понимаю почему салоны их не заказывают, стоит же всего десятку при цене авто от 2 млн, реально же спасают жизни. И коленная тоже 10-ку стоит, и тоже почти ни один салон не заказывает.

в туареге это опция? машина для папуасов.
Barsky
Наблюдатель писал(а):

Barsky Мои запоздалые поздравления с покупкой, надеюсь очень довольны машиной. Drinks or Beer

Спасибо! Машина зверь, в принципе почти всё что хотел от данного авто получить - получаю, так скажем... Но хочется уже чего-то большего!!! 63

pklyonov писал(а):

Да вааащеееее!!!! hehe Пойду кольцо в нос вставлю, что ли... Wink
mikal
pklyonov писал(а):

Да есть они там facepalm Обсуждали уже это lol1
А вот это меня удивило, можно расшифровать???
Barsky писал(а):

После Туарега Витара кажется легковушкой

Зы.
Barsky писал(а):

.. И вообще не смотря на возраст хочется иметь в машине набор разнообразных гаджетов... У корейцев с этим конечно поинтереснее...

Бальзам Костику на душу hehe Хотя если уж в Ку? за 3.2 фарша не докладывают, то что уж тут ожидать.. жлобы, конечно Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ