Страница 10 из 200
Санёг
RoN писал(а):

Не. метро аэропорт: http://madi-auto.ru/

ну они в чёрной грязи ещё Wink
McRae
masta писал(а):

Кстате, вопрос на злобу дня: а у вас на транзитах камеры не палят и щтрафы не приходят?

нет, не приходят.
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

Кстате, вопрос на злобу дня: а у вас на транзитах камеры не палят и щтрафы не приходят?

нет, не приходят.

Ваще нормально устроились! rlzz
McRae
Kirill111 писал(а):

Да полоса невзвизду

к полосе предлагаю сделать большую надпись ДПС на двери 63

KyZZMI4
McRae писал(а):

ДПС на двери

ДСП лучше, а то за ДПС штраф хороший вкатать можно.
McRae
KyZZMI4 писал(а):

ДСП

63 да-да, Рон, мотай на ус
Killer Speed
имхо за дсп тот же штраф будет, насколько помню там "надписи и раскраска, схожие с надписями и раскраской автомобилей спецслужб"
KyZZMI4
Killer Speed
А может он на деревообрабатывающем комбинате работает pst Хотя бы отмазаться будет шанс.
masta
Кстати, насчет всех этих супер диагностик...
Када на купере делал ТО и гулял по боксу, то спалил забавную ситуацию...
Заходит в бокс типаня такой себе чьоткий, подходит к тех. директору и случаеццо у них такой разговор:
- Ну че, посмотрели?
- Ну, да, тут по мотору компрессия в 5 котле низкая чета, вроде, небольшой задир, просматриваеццо, но мы присадку зафигачим, аффтомат ошибки кидал, с хвостовика тоже подгоняет малсо немного итп...
- Короче, ты завтра покупашке пока жи тока вот это и это, а за остальное будет тебе бонус.
- Ок, пончл, жду завтра.

И тут типаня этот садиццо в х6 и уезжает... lol1
KyZZMI4
masta
То есть сервис надо выбирать не продавца, а самому...
AlexYur555
KyZZMI4 писал(а):

америку открыли hehe
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta

Речь про дофига аффторитетный сервис бумэвэ идет... Pardon
Цифра
Поздравляю, Рон! Не верил, если честно, что твоя затея воплотиться Smile
Victkh
Рон, а ты что, на масле продавана отжигаешь?) И дальше гонят собираешься?)
ЗЫ у меня знакомый продал с маслом, которое проездило 17к, а чел находился в уверенности что была замена недавно 63
McRae
Victkh писал(а):

Рон, а ты что, на масле продавана отжигаешь?) И дальше гонят собираешься?)
ЗЫ у меня знакомый продал с маслом, которое проездило 17к, а чел находился в уверенности что была замена недавно 63

а ему что, в первую очередь надо было ломиться менять масло? бред. пару недель-месяц можно покататься спокойно, в себя прийти... что-то вы все параноики какие-то
maclein
McRae писал(а):

masta писал(а):

нет, не приходят.

приходят, на постановки на учёт могут попросить оплатить если конешн транзит был чётко фотофиксирован Wink
Kirill111
Некоторым приходят. На Е46 клубе есть такие пострадавшие уже. Razz
McRae
maclein писал(а):

приходят

хмммм... ну мне не приходили. а гонял я на транзитах неделю под всеми стрелками и камерами не тормозя.
maclein
McRae писал(а):

maclein писал(а):

приходят

хмммм... ну мне не приходили. а гонял я на транзитах неделю под всеми стрелками и камерами не тормозя.

видно ты попал в то время когда, организации обжуливающие эти камеры не прошла оплата от государства и они все камеры отключили ну и нам повезло ))) Razz
Victkh
McRae писал(а):

а ему что, в первую очередь надо было ломиться менять масло? бред. пару недель-месяц можно покататься спокойно, в себя прийти... что-то вы все параноики какие-то

Ты катайся, а я лучше попараною, кошелек целее будет, вон у меня масло было в коробке недолито.
KyZZMI4
Victkh
+1 На авто за такие бабки заменить все жидкости и начинать отсчёт от этой цифры. Хотя там же умный щуп, так понимаю комп сам говорит когда менять, значит 17 тысяч на одном масле быть не может. Ну если только отработку назад не залить pst
McRae
KyZZMI4 писал(а):

Хотя там же умный щуп, так понимаю комп сам говорит когда менять, значит 17 тысяч на одном масле быть не может

щуп там умный, но ведет он отсчет от момента когда ты сбросишь ойл сервис. а сбросить его можно в принципе в любой момент. так-что все это фигня. менять масло надо, но не обязательно это делать прям вот сразу кровь из носа, вот я о чем.

Добавлено спустя 45 секунд:

Victkh писал(а):

вон у меня масло было в коробке недолито

так ты вроде досконально машину смотрел при покупке, как же так могло получиться тогда?
Kirill111
Щуп он щуп, он вообще никаких отсчетов не ведет. Он только уровень мониторит. pst
Если продавец сказал что менял недавно масло - то нефиг лезть. facepalm
KyZZMI4
McRae
А как у ДАИ нету? Что бы на вывинчивание пробки реагировал?
McRae
KyZZMI4 писал(а):

McRae
А как у ДАИ нету? Что бы на вывинчивание пробки реагировал?

нет. бмв не настолько умная

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Kirill111 писал(а):

Если продавец сказал что менял недавно масло - то нефиг лезть.

человек-человеку волк (с)
русский русского не обманывает (с)

многие так и живут по этим принципам и всех вокруг подозревают в западле (что, отчасти, конечно, оправдано)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ