Tony999io
чем тебе лыжник то неугодил? Это все сходу .
в том то и дело что все сходу
«Мой друг Евгений Яблоновский любитель курить, купил себе как-то кальян и разочаровался в нём, решил свой сделать. Я его поддержал, и мы сообща занимаемся этим делом » — рассказывает Дмитрий Клейменов, один из создателей бренда.
«В кальянной сфере официально с выставки «HOOKAH CLUB SHOW» 4-5 марта Санкт — Петербург 2017г. Было сделано 46 кальянов из нержавеющей стали полностью, без каких-либо резинок в соединении шланга с основанием.
из пищевой нержи
Вроде технарь, а о пищевой нерже говоришь. Её есть что ли можно
Один кальян у меня на доме
Она называется пищевой на профессиональном сленге продаванов и обработчиков
И это не от того, что ее едят.
А от того, что она для пищевых всяких дел допущена (оборудование кухонь, изготовление посуд, мангалов-жаровень, трубопроводов для продуктов-жидкостей, пивоварен и прочая прочая).
Тебе вообще не стыдно такое
Ох уж мне этот суржик лесостепного Заволжья
Вот и прикиньте примерно оборотку. И не пишите ерунды про легкость того или другого.
Вы к словам можете цепляться
-я видел заводы, которые делают, например, лопатки турбинные, делают насосы высокого давления, делают протезы, делают швп для роботов..., гироскопы...
-вещи, где микронные точности,
В 16 перешел на бап.
А кальяны - их можно сделать на тайваньско-китайском станке. Точностей там никаких(с точки зрения трудоемкости их получения), ну выточил, да полирнул после... -никакой термички, никакой эрозии...
Токарка, может, фрезерки немного... дядю васю поставил за токарный станок -дал ему в руки кусок валенка -он полирнет все это и все...
Т.е. сделать это изделие - не надо обладать уникальным чем-то...-пару тайваньских станочков и все.
А я знаю только за последний год 20-25 примеров, кто примерно также хотел делать "я буду, все просто". Ну и где они? Кто просто по нулям разошелся. Кто и на деньги попал) А стеел развиваются. И все у них будет норм.
Olegan-TLT
ты эти шестигранные болтики в кальян вкручиваешь?
причем тут твои ипанные болтики и кальяны?
мы сейчас за болтики терли или за что?
по моему у тебя крыша окончательно поехала!
[ну за то и говорю -рынок поделен! -просто так новый не сунется. и это не из-за сложности изготовления, а просто не пустят и все.
пока не появится мощный производитель, готовый выдавать большие партии этих кальянов -он обвалит рынок по цене и сможет договориться о продаже своих изделий
Вы к словам можете цепляться
Ох уж мне этот суржик лесостепного Заволжья