В смысле все трубы в подвале и заканчиваются?
Алексей 123
Ага, щаз. Все финны конечно с замороченными крышами строят) И с мансардами.
Вот оттуда вещает по другому (там и про дома, и про стоимости и про коммуналку)
https://www.youtube.com/channel/UC8vT3G8pbuQWMbkhGWafmsQ
Нефига се у вас наметает. У нас снега практически нет.
Это не мои фото. Это навскидку. А на видео у чувака такие же дома. Прямоугольно практичные. Без всяких мансард. Поставив себя на место финна, которому как ни крути- каркасник делать, я бы тоже так делал. Или покупал. И в штатах каркасные одноэтажи по большей части. Это вме в соответствие со здравым смыслом.
Думаю и те и те. И чисто механически- если каркасник, то жесткость выше у одноэтажника. Где его не строй.
Не ну штаты огромная и многолюдная самая богатая страна в мире. Всякое там строят.
И в штатах каркасные одноэтажи по большей части
Это не мои фото. Это навскидку.
Или покупал. И в штатах каркасные одноэтажи по большей части.
Не спорьте с селфименом
Как он сказал так и есть
Вообще народ тянет все к батареям цельной трубой, а тройники наружи стоят - откуда протечка возьмётся? Нонче уже в квартирах трубы отопления под стяжкой пускают.
И делать целый этаж, в основном нежилой, в полтора раза дороже чем нецокольный только ради потенциальной возможности малую часть коммуникаций поменять? Не каждый за это готов платить.
десятилетиями. А потому не настаиваю на этом....
Если что потом стяжку вскрывать...
Ну увы, без этого никуда. Система "теплый водяной пол" и основана на том, что она есть жестко замурованная в стяжке. Ничего другого пока не придумали.
Но даже на вскидку по окружению дома видно, что это явно не Финляндия.
Кому как. Я за себя говорю. Уже как пользующийся всеми этими благами частного домовладения. Ну не делал бы я цоколь) А деньги, которые он стоит (допом к обязатльному фундаменту, на отделку и тд)
У меня вон под ванной сток от бабских волос каждые полгода засоряется.Его прочищать надо...т.е. разбирать...Т.е. должен быть доступ к нему. Так же и к трубам. Чтобы видеть где утечка...
Система "теплый водяной пол" и основана на том, что она есть жестко замурованная в стяжке.
Ну если тебе "Крот" незнаком - вскрывай и мучься, не жалко. Тем более забивается сифон/слив, а не труба 110.
не ну так навскидку цоколь по нормальному думаю тристаписят-четыреста плюсом за все про все под дом примернг моего размеоа.