Алексей 123 писал(а):red_rata писал(а):Восьмеркин
*Nikita*
Ребята! Что с вами интернет сделал? Вы же моральные и интеллектуальные инвалиды! Вы не способны самостоятельно ни осознавать суть происходящего, ни анализировать и оценивать факты. Просто внимаете и вбираете чужую пропаганду.
Вот это все очень точно ты написал про себя.
"Сам дурак" Это очень мощный аргумент. Из детского сада.
Такими аргументами, а так же такими:
SDRIVER писал(а):Парень что с тобой интернет сделал? facepalm ты же моральный и интеллектуальный инвалид! Ты не способн самостоятельно ни осознавать суть происходящего, ни анализировать и оценивать факты. Просто внимаешь и вбираешь чужую пропаганду.
Когда просто зеркалят слова собеседника, вы только лишний раз демонстрируете своё скудоумие.
SDRIVER писал(а):Если ты воююешь с западом то объяви им войну и иди на Берлин , сидя на диване войны не выигрывают
Я же не барон Мюнхаузен
https://www.youtube.com/watch?v=qTqhoy1uYoo SDRIVER писал(а):red_rata писал(а):
Авторитет какой - Пригожин. Да он сам фашист, подонок и предатель.
А стрелков?
Гиркин больной человек. Ему просто поправят съехавшую кукуху и будет все нормально.
Evgen писал(а):А говорил ли ты Путину что-нибудь насчёт другого Героя России - Рамзана Ахматовича? Может ли он предать?
Не не может. С ним Абдулатипов хорошо поработал.
Восьмеркин писал(а):И много ли военных Запад потерял в этой войне если с ним она идёт?
Пока не много. Укры ведь еще не кончились.
Восьмеркин писал(а):По твоей логике Сталин кидал в топку войны миллионы русских и не только...
Это не по моей логике. Я не совсем понимаю, какая здесь взаимосвязь со Сталиным?
Хотя есть:
https://dzen.ru/a/WzIxPhleNwCqmdnn Но ты то, что имеешь в виду?
*Nikita* писал(а):red_rata писал(а):
Авторитет какой - Пригожин. Да он сам фашист, подонок и предатель
Как быстро ты переобулся. Так же и про Путина скажешь когда придет время.
Почему же я переобулся, если я предлагал расстрелять Пригожина ещё до измены? Ты плохо прочитал мой пост выше.
Vassya писал(а):Диды твои небось тоже в ВОВ такие - "не, Сталинград защищать не поедем, пойдём на завод ввп поднимать"
Зачем так передёргивать? Диды шли куда прикажут.
Будет всеобщая мобилизация, и вы с
SDRIVERром пойдете куда прикажут.