может он в Макдаке трудится до сих пор
Это ты с чего решил?
Это ты с чего решил?
Найди где я прямо так и сказал что не плачу налог
Может я сказал что один гендир мой говорил что налоги можно не платить и ты из этого сделал вывод что я что-то не плачу?
Восьмеркин
Сколько там налог в Москве за 320л.с.?
Твизи своей экономией бензина его окупает хоть?
Это ж был сарказм
Человек такая скотина- любит чем-нибудь похвастаться
А не когда с отеля уволят, 2 месяца без зарплаты, кредитки все обнулены, а за 4 ипотеки надо платить.
здается мне что Сева предоставляет богатым клиентам услуги интимного характера
Это ж был сарказм
а потом считать сколько там выкроил катаясь на этой твизи со скоростью 80 в правом ряду...
здается мне что Сева предоставляет богатым клиентам услуги интимного характера
А это экономия, здоровое качество современного индивида. Вот такая я разносторонняя натура
ну че там? сдал? какой профит?
квартиру надо принять и еще мебелью обставить тыщ на 300-500.
каждую квартиру надо обставить мебелью на 300-500 тыщ
А это экономия, здоровое качество современного индивида. Вот такая я разносторонняя натура
помню как то общался в гостишке с одним гостем, который зарабатывал тем что покупал где то старые коллекционные автомобили, каких-то очень бородатых времён, приводил их в божий вид и потом сдавал эти машины в аренду, в частности для съемки всяких исторических сериалов про войну
А где "Мышонок" фюрера?
A после войны Хрущёв пересел на открытый Cadillac Fleetwood из ставки Гитлера под Винницей (до войны машина 1939 года выпуска возила по дорогам Германии посла США, но когда американское посольство было закрыто, Кадиллак национализировали и передали лично фюреру).
В Москве уже который месяц дорожает аренда квартир. Причина все та же — ужесточение условий ипотеки, из-за чего многие выбирают съем жилья вместо покупки.